Die Vielzahl an Antipastigemüsen gibt es in vergleichbarer Qualität auch kaum im Friaul. Dazu unser San Daniele Schinken von Prolongo, Salami und Montasio aus den Bergen im Grenzgebiet.
Schmeckt mir!
Merken!
BURRATA CON FICHI AL VINO ROSSO E ZUCCE
Nicht Mozarella, sonder Burrata soll es bei uns sein. Frisch genossen schmeckt man die Sahne der frischen Milch und genießt die Zartheit der Burratacreme. Dazu saisonal abgestimmte Beigaben, Crema oder Chutneys.
Schmeckt mir!
Merken!
PACCHERI CON SUGO DI SALSICCIA NOSTRANA E RADICCHIO TREVISANO
Unsere Pastagerichte sind mit herzhaften Sugos nach bäuerlicher Art zubereitet. Die Lasagnen immer mit saisonalen Zutaten gestaltet.
Schmeckt mir!
Merken!
OSSO BUCCO CON POLENTA
Die geschmorrte Kalbstelze ist die Königsklasse der italienischen Küche. Ein Klassiker unserer Küche.
Schmeckt mir!
Merken!
UNO DUE TRESTER
Eine Nachspeisenvariation für den kleinen Gusto: ein kleines Dolce, Espresso und Grappa als 3erlei serviert.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cantina Osteria Friulana ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.