Blossom

weitere Details

Thomas-Klestil-Platz 10
A1030 Wien


Speisekarte von Blossom

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
1.CANTONESE BEEF
Köstlich gebratenes Rindfleisch aus dem Wok nach Hong Kong Art mit Zwiebeln, Champignons, Bambussprossen und frischen Frühlingszwiebeln in Kräuter-Ingwer Austernsauce, dazu Jasminreis
9,90
2.GONG BAO CHICKEN pikant
Würzig gebratene Hühnerfiletstreifen aus dem Wok mit dreierlei Paprika, Zwiebeln und Erdnüsse in leicht scharf-säuerlichen Sojasauce, serviert mit gedämpftem Jasminreis
9,10
3.CRISPY DUCK
Knusprig dünn geschnittenes Entenfilet auf Sojasprossenbettgemüse in schwarzer Pfeffer-Knoblauchsauce, dazu Jasminreis
9,90
4.ADOBO BEAN CURD vegan
Tofu mit Karotten und Sellerie in traditionell philippinischer pfeffrig-säuerlichen Sojasauce geschmort, serviert mit gedämpftem Jasminreis
8,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5.LACHS CARAMEL
Zart gegrillte Lachsfilets in feiner Karamell-Marinade glaciert, mit Sojasprossen aus dem Wok und Jasminreis
12,00
6.TAMARIND BEEF CURRY pikant
Cremiges Tamarind-Kokoscurry mit Rindfleisch, Fisolen und Tomaten in roter Thai Currypaste, dazu rote Zwiebeln, Kaffir Limettenblätter und Jasminreis
10,50
7.CHICKEN KATSU YAKISOBA
Gebratene Nudeln nach japanischer Art mit ausgewähltem Gemüse, dazu als Topping kross gebackenes Hühnerfilet mit Pankomehlpanade und würziger 7-Spice Teriyakisauce
11,50
8.SATAY CHICKEN ohne Vorspeise
Zart gegrillte Hühnerfilets in Satay Gewürzmarinade mit asiatischer Erdnuss-Sauce, Paprika-Gurkenrelish und Röstzwiebeln, dazu gedämpfter Jasminreis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blossom ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.