Köstlich gebratenes Rindfleisch aus dem Wok nach Hong Kong Art mit Zwiebeln, Champignons, Bambussprossen und frischen Frühlingszwiebeln in Kräuter-Ingwer Austernsauce, dazu Jasminreis
Würzig gebratene Hühnerfiletstreifen aus dem Wok mit dreierlei Paprika, Zwiebeln und Erdnüsse in leicht scharf-säuerlichen Sojasauce, serviert mit gedämpftem Jasminreis
9,10€
Schmeckt mir!
Merken!
3.CRISPY DUCK
Knusprig dünn geschnittenes Entenfilet auf Sojasprossenbettgemüse in schwarzer Pfeffer-Knoblauchsauce, dazu Jasminreis
Cremiges Tamarind-Kokoscurry mit Rindfleisch, Fisolen und Tomaten in roter Thai Currypaste, dazu rote Zwiebeln, Kaffir Limettenblätter und Jasminreis
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
7.CHICKEN KATSU YAKISOBA
Gebratene Nudeln nach japanischer Art mit ausgewähltem Gemüse, dazu als Topping kross gebackenes Hühnerfilet mit Pankomehlpanade und würziger 7-Spice Teriyakisauce
Zart gegrillte Hühnerfilets in Satay Gewürzmarinade mit asiatischer Erdnuss-Sauce, Paprika-Gurkenrelish und Röstzwiebeln, dazu gedämpfter Jasminreis
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blossom ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.