BLOCK HOUSE Am Naschmarkt

weitere Details

Linke Wienzeile 4
A1060 Wien


Speisekarte von BLOCK HOUSE Am Naschmarkt

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2025
BLOCK HOUSE Salat
Blatt- und Eisbergsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Radieschen, Tomatenconfit und Kürbiskerne
5,90
Tomaten-Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
5,50
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
8,30
+mit Rindersteakstreifen
4,50
+mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet
4,50
Tatar vom Weiderind
vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht
12,30 große Portion, 190 g
18,60
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
10,90
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
12,20
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot
6,30
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
6,30
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
7,80
Karotten-Ingwer-Suppe
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Obers, dazu BLOCK HOUSE Brot
6,30
Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
14,60
Spinat-Gratinée
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta
14,80
Die drei Klassiker
unser Salat mit feinen Pilzen aus der Butterpfanne, dazu Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
14,90
Veggie Cheeseburger
Burger aus eigener Herstellung, pflanzlich mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, auf BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites
15,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und würziges Tomatenconfit
14,50
Weidelamm
160g zarter Lammrücken, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
25,80
Steak & Gemüse
180g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
19,90
Norwegischer Fjordlachs
gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
24,80
Hähnchenoberkeule
zwei zarte Keulen ohne Knochen, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur
15,40
Amerikanischer Salat
Hähnchengeschnetzeltes mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken, Zwiebeln und gebratenen Champignons, dazu American Dressing
15,50
Bowl
frischer Quinoa-Gemüse-Mix, knackig gebratenes Pfannengemüse, grüne Blattsalate, würziges Tomatenconfit und Miso-Salatcreme. Wahlweise mit Hähnchen- oder Rindfleischgeschnetzeltem
16,90
Filetmedaillons und Pilze
zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Kräuterseitlingen in Kräuter-Rahm-Sauce
25,60
Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio und frisch würzigem Tomatenconfit
+mit Rindersteakstreifen
16,30
mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet
16,30
Classic Block Burger
200g Beef vom Rind aus unserer eigenen Mecklenburg-Vorpommern Aufzucht, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw-Garnitur
16,30
New York Cheese Burger
unser Block Burger 200g, auf ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur
17,40
Barbecue Steak Teller
kleine Rindermedaillons mit ColeslawGarnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
19,70
Huftsteak
180 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw-Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
22,90
Beef Ribs
besonders saftige Rinderrippen in einer kernigen Marinade, dazu Pommes frites und BBQ-Steaksauce
22,80
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Pfefferrahmsauce
17,10
BLOCK HOUSE Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
1,00
Baked Potato mit Sour Cream
4,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gratin
4,80

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,90

vegan vegan

Sweet Potato Fries
5,10
Pepper-Sauce
scharf, mit ganzen Pfefferkörnern
2,90
Kräuterbutter
1,00

vegetarisch vegetarisch

Sour Cream
1,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Saisongemüse
4,80
Blattspinat „Brasserie“
feinwürzig, mit Zwiebeln
4,80

vegan vegan

Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
4,80
Coleslaw „American Style“
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
4,10
Frische Pilze à la Crème
5,10

vegan vegan

Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg, Baked Potato mit Sour Cream und BLOCK HOUSE Brot.
MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
26,90
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
34,60
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
31,70
RIB-EYE MASTERCUT, 12 oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Kren
41,60
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
37,90
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
47,30
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter
48,70
+Auch zum Teilen für zwei
11,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BLOCK HOUSE Am Naschmarkt ist der 20.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.