Bierosophie

weitere Details

Gablenzg 60A
A1160 Wien


Speisekarte von Bierosophie

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2024
Rinderbouillon
mit Fritatten und Suppengemüse
Rinderboullion
mit Leberknödel und Suppengemüse
Rinderboullion
mit Bauern-Kaspressknödel und Suppengemüse
Hausgemachte Bier-Crémesuppe
mit Croutons Vegan

vegan vegan

Beef Tatar vom steirischen Rind (100g)
mit gehacktem roten Zwiebel, Gurkerl, Kapern, Butter und Toastbrot
Veganes "Beef"-Tatar die vegane Variante des Klassikers, unsere ganz spezielle Komposition (100 g),
mit gehackter roter Zwiebel, Kapern, Gurkerl, Margarine und Toastbrot vegan

vegan vegan

Gansl-Leberaufstrich im Glas
Leberkäs-Trio unser 3 hausgemachten Leberkässorten
mit original Händlmaier-Senf, kleine und große Portion
3 Stk. Erdäpfelpuffer (mit oder ohne Knoblauch) vegan

vegan vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schnitzel Wiener Art vom Huhn
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt
mit steirischem Rauchschinken und Edamer-Käse dazu gemischter Salat
Steirischer Backhendlsalat gebackene Hühnerfiletstreifen im Kürbiskernmantel
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, Kirschtomaten, Käferbohnen, geröstete Kürbiskerne und Kernöl
Hausgesurtes Surschnitzel
mit Petersilienerdäpfeln
Gebackenes Barschfilet
mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Tatar
Hausgebeizte Spare Ribs
mit Erdäpfelspalten, hausgemachte House-, Knoblauch- und Cocktailsauce und Salatgarnitur, kleine und große Portion
Bierosophie-Brezelburger, Rinderpatty
200 g, Salat, Tomate, Zwiebel, American Moustard, Ketchup, Gurkerl und Cheddar in Laugengebäck, dazu Haussalat oder Steak fries mit Cocktailsauce / alternativ mit Speck
Bierosophie-Schnitzel
vom Schwein Cordon rouge (vom Grill) gefüllt mit Speck, Schinken, Zwiebel, Pfefferoni und Käse, dazu Erdäpfelspalten und Chili-Speckbohnen
Bierhaus-Pfandl
mit steirischem Rauchschinken und Edamerkäse gratinierte Hühnerbrust, dazu Pfefferrahm-Tagliatelle und geschmorte Kirschtomaten
Brauhaus-Leberkäs Haus-, Spezial- und Käseleberkäse,
mit Spiegelei, Steak fries, Salatgarnitur und original Händlmaier-Senf
Veganer Schweinsbraten
aus Jackfruit im Kümmelsaftl, dazu Serviettenknödel und Krautsalat Vegan

vegan vegan

Soja-Zwiebelrostbraten gebratenes Sojalaibchen in Zwiebelsauce
mit Erdäpfelspalten, Röstzwiebel und Fächergurkerl, Vegan

vegan vegan

Eiernockerln
mit Jungzwiebel und Blattsalat

vegan vegan

Bierbratl Schweinsbraten im Bajuwaren-Schwarzbiersaftl
mit Semmelknödel und warmem Speck-Krautsalat
Krautfleckerln
mit Jungzwiebel und Blattsalat Vegan

vegan vegan

Faschierte Jack-Laibchen
mit Jackfruit-Faschiertem, dazu b Erdäpfelsalat, Senf und frischer Kren Vegan

vegan vegan

Maronireis
mit Sauerkirschen, Vegan

vegan vegan

Maronireis
mit Sauerkirschen und Schlagobers
Haus-Palatschinke
mit Nuss-Nougatfülle, Schlagobers, Schokosauce und Mandelsplitter
Schokosouffle halbflüssig gebacken
mit Marillen
2 Stück Marillenpalatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
Kaiserschmarren
mit Rumrosinen und Zwetschkenröster
Hausgemachte Mohnnudeln
mit Zwetschkenröster, Vegan

vegan vegan

Warmer Schoko-Brownie
mit Mango-Sorbet Vegan

vegan vegan

Mango-Sorbet Vegan

vegan vegan

Riesen Bierbrez´n
Hausbrot-Wecken (Bäckerei Schrott)
Kaisersemmel, Vintschgerl, Körnereck
Steak fries, Petersilerdäpfel, Reis, Erdäpfelspalten, Semmelknödel, Serviettenknödel Vegan

vegan vegan

Vogerlsalat, Käferbohnensalat, Gemischter Salat, Chili-Speckbohnen
Erdäpfelsalat, Mayonnaisesalat, Speck-Krautsalat, Blattsalat, Krautsalat, div. Salate nach Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bierosophie ist der 29.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.