mit Champignons, Pistazien, #Mortadella, frischen Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Pesto und getrockneten Tomaten
mit Champignons, Pistazien, #Mortadella, frischen Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Pesto und getrockneten Tomaten
luftgetrocknetes gesalzenes Rindfleisch mit Rucola, gehobeltem Parmesan, gelben Kirschtomaten und hausgemachtem Brot
Mozzarella di Bufala Campana DOP mit Tomaten, Basilikum-Kresse, Oregano und hausgemachtem Brot
gemischter grüner Salat mit Rucola, Zwiebeln, Oliven, #Thunfisch und hausgemachtem Brot
mit Filetti di Acciughe, Kapern, schwarzen Oliven und Knoblauch, ohne Fior di Latte DOP
mit #Thunfisch, schwarzen Oliven und roten Zwiebeln, ohne Olivenöl EVO
mit gelben und roten Datteltomaten, Rucola, Grana Padano DOP, Basilikum und Olivenöl EVO
mit Pistaziencreme, #Mortadella IGP, gehackten Pistazien, Basilikum und Olivenöl EVO
mit roten Zwiebeln, gelben und roten Datteltomaten, #Carpaccio di Tonno, Schnittlauch und Olivenöl EVO
mit Zucchinicreme, Feta, Mozzarella, Pinienkernen, Granatapfelkernen und Basilikum, ohne Fior di Latte DOP
mit Basilikum Pesto, Mandeln, Walnüssen, getriebenem Grana Padano, Basilikum und getrockneten Tomaten
mit Tomatensauce San Marzano, Melanzane alla Parmigiana, Grana Padano, geräuchertem Provola und Basilikum
mit Melanzani, Basilikum Pesto, Burrata DOP, schwarzen Oliven, Olivenöl EVO und Basilikum
mit Tomatensauce San Marzano, Knoblauch, Petersilie und gemischten Meeresfrüchten, ohne Fior di Latte DOP
mit gelben und roten Datteltomaten, Rucola, Basilikum und Olivenöl EVO
mit Gemüse der Saison, Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl EVO
mit Spinat, Rosmarin-Kartoffelcreme, Cherrytomaten, Basilikum und Olivenöl EVO
mit Basilikum Pesto, Mandeln, Walnüssen, Basilikum und getrockneten Tomaten
mit Tomatensauce San Marzano, veganen Melanzane alla Parmigiana und Basilikum
hausgemacht mit Ricotta, Spinat, braunem Butter, Walnüssen und getrockneten Tomaten
breite Nudeln aus Apulien mit frischer italienischer Wurst und Tomatensauce
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Parmigiano, Basilikum und Sauce Bolognese
Miesmuscheln mit Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Weißweinsauce und hausgemachtem Brot
Lachsfilet mit mediterranem Gemüse und Agrumi
Brandteigkrapfen gefüllt mit Vanille und Schokoladencreme
mit Maroni, Butter, Ei, Mandeln, Sauerkirschen, Schokosauce und Zimtobers
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben