Beaulieu

weitere Details

Herrengasse 14
A1010 Wien


Speisekarte von Beaulieu

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Austern (Frankreich) nach Tagesangebot: serviert mit Vinaigrette & Zitrone
FINES de CLAIRE N°2
Cancale - Bretagne
12,40 3 Stk
21,80 6 Stk
SPÉCIALES de CLAIRE N°2
«Gillardeau» Île d’Oléron
18,40 3 Stk
33,60 6 Stk
Portion Baguette
3,20

vegetarisch vegetarisch

Portion gesalzene Fassbutter
2,80
SAINT MARCELLIN RÔTI
Gratinierter Weichkäse aus dem Lyonnais, Croûtons & kleiner Salat mit Nüssen
13,80
TARTINE BRETONNE
Roggenbrot mit warmen Sardinen (Atlantik) in brauner Fassbutter & Gemüsejulienne
17,20
ESCARGOTS de VIENNE
Gratinierte Wiener Weinbergschnecken mit Knoblauch-Petersilie-Butter, Baguette
17,80 6 Stk
27,90 12 Stk
ENTRÉES FROIDES SARDINES MILLÉSIMÉES
Eingelegte Jahrgangs-Sardinen (Atlantik), Olivenöl, Oliven, Baguette & Fassbutter
15,90
TARTARE de TRUITE SAUMONÉE et NOIX DE ST-JACQUES
Tatar von Lachsforelle & Jakobsmuschel (Atlantik), Zitrone, Dille & Croûtons
18,60
STEAK TARTARE
au couteau handgeschnittenes Beef Tatar (Österreich), Piment d’Espelette & Croûtons
18,60
MOUSSES de VOLAILLES
Entenmousse und Gänselebermousse (Frankreich), Holunderblütengelee & Baguette
19,60

vegetarisch vegetarisch

FOIE GRAS de CANARD
mi-cuit Entenleber-Pastete (Frankreich), Fleur de Sel, Cassis-Marmelade & getoastetes Brioche
21,00
GAZPACHO à la NIÇOISE
Kalte Suppe nach Nizza Art Sommergemüse, Ziegenfrischkäse, Oliven & Basilikum
8,90
SOUPE de LÉGUMES à la MAROCAINE
Marokkanische Gemüsesuppe Kichererbsen, Ingwer, Koriander & Minze
7,80

vegetarisch vegetarisch

TABOULÉ VERT
Bulgur-Salat mit 5 Kräutern Rucola, Pistazien & Chili
13,90

vegan vegan

SALADE d’ÉTÉ SUCRÉE-SALÉ
Sommersalat mit Paradeiser, Fenchel, Feldgurke, Oliven & Zuckermelone.
14,20
SALADE de CHÈVRE CHAUD aux PÊCHES & PIGNONS de PIN
Gereifter Ziegenkäse aus dem Poitou, mit Honig und Thymian gratiniert Blattsalate, Pfirsich & Pinienkerne
15,00
de LENTILLES au CHÈVRE FRAIS et à l’AVOCAT
Linsen-Salat mit Avocado, Blattsalat, Wurzelgemüse, geröstet Walnüsse & PérigordZiegenfrischkäse
15,00
SALADE NIÇOISE
Blattsalat, Paradeiser, Fisolen, Ei, Artischocken, Nizza-Oliven, Sardellen & Thunfisch in Olivenöl „la belle-iloise“ (Atlantik)
17,20
BEAULIEU
½ Baguette mit Oliven-Tapenade, Ziegenkäse, kandierte Paradeiser, Blattsalat
12,00
PARISIEN
½ Baguette mit Beinschinken, Fassbutter, Brie de Meaux, Blattsalat
12,00
ANGLAIS
½ Baguette mit Roastbeef, Fassbutter, Senfmayonnaise, Cornichons, Blattsalat
12,00
CROQUE-MONSIEUR
Toast mit Beinschinken, Béchamel & Comté, Salatgarnitur
12,50
CROQUE-MADAME
Toast mit Beinschinken, Béchamel & Comté, dazu ein Spiegelei, Salatgarnitur
14,00
QUICHE LORRAINE
Quiche mit Speck, Zwiebel & Käse
7,90
QUICHE du JOUR
Quiche des Tages
7,90
BLATTSALAT ALS BEILAGE
6,00 klein
9,00 gross
Frische Miesmuscheln (Aquakultur Atlantik, Nordsee) serviert mit Baguette
MOULES à la MARINIÈRES
im Weißwein-Schalotten-Sud
18,50
MOUCLADE
in cremiger Muschelsauce & Curry
19,60
BOUILLABAISSE
Südfranzösischer Suppentopf mit Fisch, Krevetten & Muscheln (Aquakultur Mittelmeer, Atlantik, Nordsee) Rouille & Croûtons
24,00
ROUGETS EN PAPILLOTE
Meerbarben-Filets (Atlantik) mit feinem Gemüse & Kräutern im Papierwickel gedämpft
23,50
LOUP de MER au FOUR TOMATE PROVENÇALE
Wolfsbarsch, im Ganzen gebraten provenzalischer gefüllter Paradeiser c26.00
RIZ NOIR de CAMARGUE à la RATATOUILLE
Schwarzer Camargue-Reis Ratatouille, Ziegenkäsesauce & Grünzeug.
17,80

vegetarisch vegetarisch

FAUX-FILET de BŒUF «CAFÉ DE PARIS»
Beiriedsteak vom österreichischen Rind Café de Paris-Butter & Braterdäpfel
27,50
SOURIS d‘AGNEAU au MIEL & THYM
geschmorte hintere Lammstelze (Irland) Honig-Thymian-Jus & Ratatouille
24,80
COUVERT du SOIR Abendgedeck
4,80
Mittagstisch Mo-Fr ab 11:30 h
SOUPE du JOUR ... 7.00
PLAT du JOUR ... 14.00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FORMULE du MIDI
Tagessuppe / Salat + Plat du jour
18,00
GRANDE FORMULE
Tagessuppe / Salat+ Plat du jour+ Dessert
24,00
CRÈME BRÛLÉE
6,80
MOELLEUX au CHOCOLAT
6,80
TARTELETTE
je
6,80
ÉCLAIR
je
3,90
PETITS FOURS
je
3,00
CAFÉ GOURMAND
Expresso oder Noisette & 3 Petits Fours .
10,00
MACARONS
je
2,20
CAFÉ ANTOINETTE
Expresso oder Noisette & 3 Macarons
7,90
TRUFFE au CHOCOLAT
je
1,40
CAFÉ BEAULIEU
Expresso mit Schlagobers & 2 Schokoladentrüffel
5,20
FROMAGE DOUX
Auswahl junger & milder Käse
13,00
FROMAGE AFFINÉ
Auswahl gereifter & kräftiger Käse
15,50
CHÈVRE & BREBIS
Auswahl an Ziegen- & Schafskäse
16,00
PETIT PLAT
Kleine Käseauswahl
10,00
Portion Baguette
3,20

vegetarisch vegetarisch

Portion gesalzene Fassbutter
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beaulieu ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.