Beaulieu

weitere Details

Opernpassage 14/18
A1010 Wien


Speisekarte von Beaulieu

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
TABOULÉ VERT
Bulgur-Salat mit 5 Kräutern Rucola, Pistazien & Chili
13,90

vegan vegan

SALADE d’ÉTÉ SUCRÉE-SALÉ
Sommersalat mit Paradeiser, Fenchel, Feldgurke, Oliven & Zuckermelone
14,20
SALADE de CHÈVRE CHAUD aux PÊCHES & PIGNONS de PIN
Gereifter Ziegenkäse aus dem Poitou, mit Honig und Thymian gratiniert Blattsalate, Pfirsich & Pinienkerne
15,00
SALADE de LENTILLES au CHÈVRE FRAIS et à l’AVOCAT
Linsen-Salat mit Avocado, Blattsalat, Wurzelgemüse, geröstet Walnüsse & PérigordZiegenfrischkäse
15,00
SALADE NIÇOISE
Blattsalat, Paradeiser, Fisolen, Ei, Artischocken, Nizza-Oliven, Sardellen & Thunfisch in Olivenöl „la belle-iloise“ (Atlantik)
17,20
BEAULIEU
½ Baguette mit Oliven-Tapenade, Ziegenkäse, kandierte Paradeiser, Blattsalat
12,00
PARISIEN
½ Baguette mit Beinschinken, Fassbutter, Brie de Meaux, Blattsalat
12,00
ANGLAIS
½ Baguette mit Roastbeef, Fassbutter, Senfmayonnaise, Cornichons, Blattsalat
12,00
CROQUE-MONSIEUR
Toast mit Beinschinken, Béchamel & Comté, Salatgarnitur
12,50
CROQUE-MADAME
Toast mit Beinschinken, Béchamel & Comté, dazu ein Spiegelei, Salatgarnitur
14,00
QUICHE LORRAINE
Quiche mit Speck, Zwiebel & Käse
7,90
QUICHE du JOUR
Quiche des Tages
7,90
BLATTSALAT ALS BEILAGE
6,00 klein
9,00 gross
Mittagstisch Mo-Fr ab 11:30 h
SOUPE du JOUR
7,00
PLAT du JOUR
14,00
FORMULE du MIDI
Tagessuppe / Salat + Plat du jou
18,00
GRANDE FORMULE
Tagessuppe / Salat + Plat du jour + Dessert
24,00
Frische Miesmuscheln (Aquakultur Atlantik, Nordsee) serviert mit Baguette
MOULES à la MARINIÈRES
im Weißwein-Schalotten-Sud
18,50
MOUCLADE
in cremiger Muschelsauce & Curry
19,60
PLATS
BOUILLABAISSE
Südfranzösischer Suppentopf mit Fisch, Krevetten & Muscheln (Aquakultur Mittelmeer, Atlantik, Nordsee) Rouille & Croûtons
24,00
ROUGETS EN PAPILLOTE
Meerbarben-Filets (Atlantik) mit feinem Gemüse & Kräutern im Papierwickel gedämpf
23,50
LOUP de MER au FOUR TOMATE PROVENÇALE
Wolfsbarsch, im Ganzen gebraten provenzalischer gefüllter Paradeiser
26,00
RIZ NOIR de CAMARGUE à la RATATOUILLE
Schwarzer Camargue-Reis Ratatouille, Ziegenkäsesauce & Grünzeug
17,80

vegetarisch vegetarisch

FAUX-FILET de BŒUF «CAFÉ DE PARIS»
Beiriedsteak vom österreichischen Rind Café de Paris-Butter & Braterdäpfel
27,50
SOURIS
geschmorte hintere Lammstelze (Irland) Honig-Thymian-Jus & Ratatouille
24,80
1. Gang ‘AGNEAU au MIEL & THYM
COUVERT du SOIR
Abendgedeck
4,80
CRÈME BRÛLÉE
6,80
MOELLEUX au CHOCOLAT
6,80
TARTELETTE
6,80
ÉCLAIR
3,90
PETITS FOURS
3,00
CAFÉ GOURMAND
Expresso oder Noisette & 3 Petits Fours
10,00
MACARONS
2,20
CAFÉ ANTOINETTE
Expresso oder Noisette & 3 Macarons
7,90
TRUFFE au CHOCOLAT
1,40
CAFÉ BEAULIEU
Expresso mit Schlagobers & 2 Schokoladentrüffe
5,20
FROMAGE DOUX
Auswahl junger & milder Käse
13,00
FROMAGE AFFINÉ
Auswahl gereifter & kräftiger Käse
15,50
CHÈVRE & BREBIS
Auswahl an Ziegen- & Schafskäse
16,00
PETIT PLAT
Kleine Käseauswahl
10,00
Portion Baguette
3,20

vegetarisch vegetarisch

Portion gesalzene Fassbutter
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beaulieu ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.