Babida Restaurant

weitere Details

Franz-Josefs-Kai 29
A1010 Wien


Speisekarte von Babida Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2023
V1. WANTAN SUPPE
Tofu mit gefüllten Teigtaschen - vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

V2. MANDU
Gebratene Teigtaschen - vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

V3. KIMCHIJEON
Koreanischer Pfannkuchen mit "Kimchi" - vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

V4. HAEMULPAJEON
Koreanischer Pfannkuchen mit Meeresfrüchten
11,00
V5. TTEOKBOKKI
Reiskuchen, Fischbällchen und Gemüse in Paprika-Paste
12,00
V6. KOREAN FRIED CHICKEN KLEIN / GROSS
Knusprig frittiertes Hühnchen. Süß-scharf glasiertes Hühnerfleisch mit Erdnüssen
7,50
14,00
V7. GIMBAP (KOREAN RICE ROLL)
Gimbap/ Kimbap ist ein koreanisches Gericht, das aus Reis (Bap) Seealgenblätter (Gim), sowie vielen Gemüsesorten - vegetarisch
7,50

vegetarisch vegetarisch

R1. BIBIMBAP
6 verschiedene Gemüse und faschiertes Rindfleisch
11,00
R2. VEGETARISCHEBIBIMBAP
11,00

vegan vegan

R3. BULGOGI BIBIMBAP
Mariniertes Rindfleisch, Gemüse auf Reis
12,00
R4. DOLSOT BIBIMBAP
Bibimbap im heißen Steintopf
13,00
R5. CHICKEN DUPBAB
Gebratene Hühnchen auf Reis
11,00
N1. RAMYUN
Scharfe Suppe mit Ramyun Nudeln/ vegetarisches Ramyun
8,00

vegetarisch vegetarisch

N2. JAJANGMYEON
Weizennudeln mit schwarzer Sojabohnenpaste nach koreanische Art
12,00
N3. JJAMPPONG
Feurige Nudelsuppe mit Meeresfrüchten, Tintenfisch und Gemüse
13,00
1. DANMUGI
2,00
2. REIS
1,50
3. KIMCHI
3,50
4. RAMYEON SARI
2,00
5. JJAMPPONG SARI
3,00
6. BEILAGE SET (3 BEILAGE)
3,50
7. SSAM
3,50
F1. BULGOGI
Mariniertes Rindfleisch
13,00
F2. JAYUK BOKKEUM
Pikant mariniertes Schweinefleisch-Scheibchen gegrillt
13,00
F3. OJINGEO BOKKEUM
Marinierter Tintenfisch mit Gemüse gegrillt
13,50
F4. KIMSAMBOK
Pikant mariniertes Schweinefleisch mit Kimchi und Gemüse gegrillt
13,50
F5. GODEONGOE GUI
Die Makrele
14,00
F6. JAEYUK SOJA JORIM
Frittiertes Schweinefleisch, gekocht mit Knoblauch und Gemüse
13,50
S1. KIMCHI JJIGAE
Kimchi Eintopf mit Schweinefleisch, Tofu
14,00
S2. DOENJANG JJIGAE
Koreanischer Miso Eintopf mit Meeresfrüchten, Gemüse und Tofu
14,00
S3. SUNDUBU JJIGAE
Eintopf mit Seidentofu, Meeresfrüchten, Gemüse und Ei
14,00
S4. DAEGU MAEUN TANG
Feuriger Fischeintopf mit Gemüse, Tofu
14,00
S5. DOGANI TANG
Geschmorter Eintopf mit Rinderknorpeln, Glasnudeln und Gemüse
15,00
S6. YUKGEZANG
Feuriger Rindfleischeintopf mit Gemüse und Glasnudeln
14,00
4,00
MATCHA ICECREME
4,00
MOCHI ICECREME
5,00
G1. SAMGYOPSAL
Bauchfleisch vom Schwein
13,00
26,00
G2. GALBISAL
Rinderfilet auf koreanische Art
17,00
34,00
S1. GALNITANG
Rindsuppe mit Knochen und Fleisch. Glasnudeln
15,00
G3. ALL YOU CAN EAT (SAMGYOPSAL DAY)
(von 15. März - 15. Mai, 01. Sep - Ende Okt Jeden Dienstag)
25,00
G4. K-POP DAY K-POP MENÜ
(Von 15. Mai - 15. Juli, 01. Nov - 25. Dez Jeden Dienstag)
10,00
12,00
AB 2 PERSONEN HEIZPLATTE AM TISCH
AT1. GAMJA TANG
Schweinerückenrippeneintopf mit Kartoffeln und Chinakohl auf koreanische Art
29,00
AT2. KIMCHI JEONGOL
Kimchi Eintopf mit Schweinefleisch, Tofu, verschiedenem Gemüse und koreanischen Gewürzen
28,00
AT3. AM3. BULGOGI JEONGOL
Mariniertes Rindfleisch, Pilze, Zwiebeln, Glasnudeln
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Babida Restaurant ist der 03.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.