Aromat

weitere Details

Margaretenstraße 52
A1040 Wien


Speisekarte von Aromat

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Suppen
Für unsere Tagessuppen schauen Sie bitte auf die Tafel. Vorwiegend vegan werden sie erst beim Anrichten mit Butter, Creme oder Milch verfeinert. Wir servieren Brot zu jeder Suppe

vegan vegan

Humusteller
mit libanesischem Salat, Oliven und Brot serviert
Entrée du Chef
Antipasti des Hauses, Oliven, Olivenöl und Brot serviert
Käseteller
5 verschiedenen Käsesorten mit Birnenchutney, geröstete Kernen und Brot serviert (Sorten varieren)
Portion Oliven
Extra Portion Brot
Bunter Blattsalat
Mica’s Schoko-Walnußkuchen
HERZHAFTE GALETTES AUS BIOLIGISCHEM BUCHWEIZEN, WASSER UND SALZ. NACH ART DES HAUSES.
De Soubise
Emmentaler, karamellisierte Zwiebel

vegetarisch vegetarisch

De Provence
frische Paradeiser, Käse, hausgemachtes Pesto
De Bretagne
Schinken, Käse, Ei
De Paris
Champignons, Crème fraîche, Schnittlauch
Celtique
Räucherlachs, Oberskren und Salat
De L’Aveyron
Blauschimmelkäse, Leo’s Birnenchutney, Walnüsse und Salat
Nordique
Räucherlachs, Blattspinat, Dille, Crème fraîche und geröstete Zwiebel
De Haute Savoie
Blattspinat, geröstete Zwiebel, Käse und Ei
Da la Corse
Paradeiskompott, gebratene Zuchinni, Melanzani und Feta
Chèvre Chaud
frische Paradeiser. Ziegenkäse, Thymian, Honig, Kerne und Salat
Obelix
Wildschweinsalami, Champignons, Köse und Paradeiskompott
Bœuf Bourguignon
Rindfleisch in Rotwein geschmort, Speck, Karotten Champignons und Käse
Vegane Galette
auf Anfrage komponieren wir gerne eine vegane Galette aus unserem Sortiment an Gemüse, Nüssen, Kerne und hausgemachten Produkten. Vegane Galettes werden mit Olivenöl gebacken.

vegan vegan

DER IDEALE TRADITIONELLE BEGLEITER ZU EINER GALETTE
Cidre Bouché Brut
Le Père Jules trocken
Cidre Bouché Brut
Hugues Desfrièches
Cidre Bouché Demi – Sec
Hugues Desfrièches
Poiré Bouché (Birnen Cidre)
Hugues Desfrièches
SÜSSE CRÊPES AUS BIOLOGISCHEM DINKEL, EI, ZUCKER, WASSER UND MILCH
Crêpe
mit Butter und Zucker

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Zitrone und Zucker

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Zimt und Zucker

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Honig und Zitrone

vegetarisch vegetarisch

Apfelmus Crêpe
Hausgemachtes Apfelmus mit Zimt und Vanille
Marmelade Crêpe
Marille oder Heidelbeere

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Nutella

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Nutella und Karamellnüssen

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Nutella und Banane

vegetarisch vegetarisch

Crêpe
mit Maronencreme

vegetarisch vegetarisch

Belle Normande
mit karamellisierten Äpfel

vegetarisch vegetarisch

Gianna’s Crêpe
mit Ziegenkäse, Walnüssen, Honig und Zitrone

vegetarisch vegetarisch

De L’Amour
mit heißen roten Früchten, Vanilleeis, Schlagobers, Karamellnüssen und Amaretto
Crêpe Soirée de Deauville
mit karamellisierten Äpfel und Calvados flambiert, Karamellnüssen, Schlagobers, Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aromat ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.