Alfredo Ristorante Trattoria

weitere Details

Steinbruchstraße 30
A1160 Wien


Speisekarte von Alfredo Ristorante Trattoria

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
ANTIPASTO „ALFREDO“
Original gemischter italienischer Vorspeisenteller (Prosciutto, Vitello tonnato, Fenchelsalami, Büffelmozzarella, Pomodorini secchi, gegri
15,50
BEEF TARTARE
Pikantes Beef Tartare vom Weideochsen an Kürbiskernmayonnaise und getoastetem Toskanabrot
17,50
BRUSCHETTA PROSCIUTTO
Bruschetta mit Trüffelricotta, Duroc Beinschinken und frischen Kren
11,50
VITELLO TONNATO
Zart gebratenes Kalbfleisch auf feiner Thunfischsauce mit knusprigen Kapernbeeren
15,00
GAMBERONI AGLIO E PEPERONCINO
In Olivenöl mit Knoblauch und Chili gebratene Wildgarnelen mit frischer Petersilie und Toskanabrot
16,50
FEGATO DELLA OCA
Gebratene Scheiben von der Gänseleber, an glacierten Apfelspalten und warmen Butter- Thymianbrioche
19,50
CREMA ZUCCA
Kürbiscremesuppe mit Prosciutto- Blätterteigstangerl
7,50
ZUPPA DI ARAGOSTA
Hummercremesuppe mit gegrillten Wildgarnelen am Spieß
9,50
CREMA POMODORO (VEGETARISCH
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Obershaube
6,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA FANTASIA
Sommerlicher Salat mit Pfirsichen, gegrillten Garnelen, Mandelsplittern und Parmesanspänen
17,50
INSALATA BRASILIANA
Blattsalate mit Tomaten, gegrilltem Hühnerfiletstreifen, Frischkäse, gekochtem Ei, Orangenfilets und Mais
15,50
RISOTTO CON ZUCCA
Cremiges Kürbislrisotto mit frischen Kräutern und feinem Beinschinken vom Durocschwein
17,50
RISOTTO DI MELA CON FEGATO DELLA OCA
Parmesanrisotto mit glacierten Äpfeln an gebratener Gänseleber und Sauce Cumberland
22,50
RISOTTO CON MANZO
Trüffelrisotto mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Schalottensauce und geschmorten Rispentomaten
22,50
Alle angeführten Pastagerichte werden mit frischen, hausgemachten Nudeln zubereitet. Dadurch verleiht die Zugabe von Ei der Pasta die goldene Farbe und den besonderen Geschmack
SPAGHETTI ALLA STEFANO
Spaghetti in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten
17,50
TORTELLONI CON ZUCCA (VEGETARISCH )
Handgemachte Teigtaschen mit Kürbis gefüllt in Buttersauce mit Jungzwiebeln und Schafkäse
15,50

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit frischem Basilikum und gegrilltem Lachsfilet
17,50
LASAGNE VERDE AL FORNO
Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart
13,50
GNOCCHI CON SALAMI PICANTE
Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan
15,50
GNOCCHI POMODORO E MOZZARELLA (VEGETARISCH )
Babygnocchi in Tomaten- Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
13,50

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti in Butter- Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern
15,50
TAGLIATELLE CON POLLO
Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Kürbiscreme und Parmesan
15,50
PENNE CON MANZO
Penne all’ arrabbiata mit Rucola, medium gebratener Rinderhüfte und Grana Padano
18,50
GNOCCHI PORCINI
Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme mit rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti
18,50
CALAMARI E RUCOLA
Gegrillte Kalamari auf Rucola mit Tomaten- Chilimarinade und Weißbrot
19,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Gegrillte argentinische Wildgarnelen und Gamberetti mit Knoblauch und Zitrone mariniert an Spaghetti aglio e olio
26,00
COZZE AL VINO BIANCO
1kg frische Miesmuscheln in geschmacksvollem Weißweinsud/Zitrone/Weißbrot
19,50
CALAMARI SICILIANA
Gegrillte Kalamari in Tomaten- Kapernsauce mit Chiabatta und Sardellen – scharf
20,50
Das tägliche Angebot von Frischfischen im Ganzen, richtet sich je nach Verfügbarkeit. Die Fische werden im Ganzen gegrillt und werden nach Wunsch selbstverständlich für Sie, von uns am Tisch filetiert.
ORATA – GOLDBRASSE
19,00
BRANZINO – WOLFSBARSCH
19,00
SOGLIOLA – SEEZUNGE
24,00
FILETTO SALMONE – LACHSFILET
18,50
PESCE MISTO
Gemischter mediterraner Fischteller mit Meeresfrüchten, gegrilltem Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
33,00
PIATTI DI PESCE PER DUE
Fischplatte für 2 Personen mit ganzen Fischen, Meeresfrüchten und Beilagen
33,00
BISTECCA DI MANZO
Zartes Hüftsteak (180g) medium gegrillt, an Kürbistortelloni in Buttersauce mit Kürbisgemüse
27,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Salbei und Prosciutto gegrillt auf Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme
23,50
PICATTA DI POLLO
Hühnerfilet in der Parmesan- Eipanade auf Tomaten- Basilikumspaghetti
20,50
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Medium gegrilltes Rinderfilet im Ganzen (220g) an grüner Pfeffersauce mit Erbsenschoten im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (ca. 15min. Zubereitungsdauer)
34,50
TAGLIATA DI MANZO
Tranchiertes Rumpsteak rosa gebraten auf Rucola, Parmesan und Kräuterbutter
25,00
Klassisches Tiramisu
an eingemachten Marillen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Toscanella
saftiger Schokoladekuchen an Waldbeerenragout
6,50
Torta della nonna
Zitronentorte mit Pinienkernen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Profiterolles
gefüllte Brandteigkrapfen auf Mango- Marillenrahmspiegel
7,00
Nougat panna cotta
an Sauerkirschen
7,50
Dessertvariation ab 2 Personen
9,50
Die angebotenen Pizzen werden jeweils mit frischer Tomatensauce, Käse und Oregano zubereitet
MARGHARITA
9,50
CARDINALE
mit Schinken
11,50
VANESSA
mit Mais
10,50
VALERIE
mit Schinken und Mais
12,00
FUNGHI
mit frischen Champignons
10,50
SALAMI
mit original italienischer Salami
11,50
FIORENTINA
mit Schinken und Champignons
12,00
4 FORMAGGI
mit 4 verschiedenen Käsesorten
12,00
AL TONNO
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
13,50
PRIMAVERA
mit frischem Saisongemüse
13,00
4 STAGIONI
mit Schinken, Champignon, Artischocken
12,50
CAPRICCIOSA
mit Schinken, Champignon, Artischocken, Sardellen, Oliven
13,50
HAWAII
mit Schinken und Ananasstückchen
12,00
RUSTICANA
mit Speck, Mais, Ei, Pfefferoni
13,00
VULCANO
mit Salami, Pfefferoni, Peperoncino (scharf)
13,00
PROVENZIALE
mit Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni
13,00
CALZONE (zusammengeklappt)
mit Schinken, Champignon, Artischoken, Knoblauch
13,00
TOSCANA
mit Schinken, Salami, Zwiebel
13,00
MOZZARELLA
mit Mozzarella, Cherrytomaten, Basilikum
12,50
SICILIANA
mit Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebeln (
12,00
PAPAGENO
mit gegrilltem Hühnerfleisch, Mais, Paprika, Mozzarella
13,50
FRUTTI DI MARE
mit marinierten Meeresfrüchten und Knoblauch
14,00
PAVAROTTI
mit Rucola, Rindscarpaccio, gerösteten Mandelsplittern und gehobeltem Parmesan
15,00
ALFREDO
mit Mozzarella, Rucola, Parmaschinkenund gehobeltem Parmesan
15,00
LA MAMMA
mit Schinken, Salami, Champignon, Mais, Paprika, Brokkoli, Zwiebel, Gorgonzola
13,50
STEFANO
mit frischem Saisonsalat, rosa Rinderfiletstreifen, gehobeltem Parmesan und Trüffelöl
19,00
BELLA RAGAZZA
mit scharfer Salami, Spinat, Schafskäse
13,00
GIUSEPPE
mit Speck, Zwiebeln, Schafkäse, Peperoncino
13,00
ALLESANDRO
mit Salami, Schafkäse, Ei, Zwiebeln, Mais
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alfredo Ristorante Trattoria ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.