Al Borgo

weitere Details

An der Hülben 1
A1010 Wien


Speisekarte von Al Borgo

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Carpaccio di manzo con salsa olandese al cocco, scaglie di Grana e goccie di peperoni
Rindercarpaccio mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen
18,90
Tartara di tonno affumicato, gamberi, provolone del monaco, mousse di ricotta e mango su pane carasau con agrumi
Geräuchertes Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse auf Carasau-Brot mit Zitrusfrüchten
17,50
Capesante scottate su crema di cavolo bianco, uvetta, pinoli e pere in agrodolce con balsamico
Gebratene Jakobsmuscheln auf Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsaure Birnen mit Balsamico
16,90
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, porchetta e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse)
16,30
Sformatino di verdure tricolore su salsa di asiago, con pere rosa e mandorle
Tricolor-Gemüse-Flan mit Asiago-Sauce, rosa Birnen und Mandeln
14,90
Insalata mista con gamberi, pere . caramellate e dressing all’arancio-zenzero
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen Ingwer-Dressing
15,90
Insalata mista con caprino tiepido, noci con dressing di miele-limone
Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing
14,90
Zuppa di pesce Marechiaro
13,50
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe
7,20
Vellutata di zucca, funghi, crema di taleggio e tartufo
Cremige Suppe aus Kürbis, Pilzen und Taleggio-Creme mit Trüffel
7,90
Spaghetti alla chitarra con frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
20,50
Risotto al cavolo viola, gamberi, cappesante, pomodorini e dripping di basilico
Risotto mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen
18,90
Specialità del Borgo: Tagliolini con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
18,90
Tagliatelle agli spinaci con anatra confit, crema di parmigiano e funghi orecchioni tostati
Spinat-Tagliatelle mit Entenconfit und Parmesansauce mit gerösteten Austernpilze
18,90
Paccheri farciti e gratinati ripieni di melanzane, ricotta e salsiccia italiana con crema di scamorza affumicata e coulis di pomodoro
Gratinierte Paccheri gefüllt mit Auberginen, Ricotta und italienischer Wurst mit geräucherter Scamorza-Creme, dazu Tomaten-Coulis
18,90
Ravioli neri al salmone con salsa di limone e aneto e fiocchi di pomodoro
Schwarze Lachsravioli mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken
18,50
Orecchiette con cime di rapa, noci, crumble di pane tostato e cacioricotta
Orecchiette mit Rübengrün, Walnüssen, gerösteten Semmelbröseln und Cacioricotta
17,90
Spaghetti pomodoro e basilico
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
13,90
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
13,90
Penne all´arrabbiata
Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
13,90
Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
26,90
Filetto San Pietro,cremosa di piselli, zucchine agrodolce, riduzione di balsamico
San Pietro–Fischfilet mit Erbsencreme, süßsauren Zucchini und Balsamico-Reduktion
27,90
Turbante di branzino su cuscino di bietola e spinaci, in acqua pazza, aria di scalogno e cialda croccante
Wolfsbarsch-Turban auf Mangold-Spinat Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel
28,40
Polpo Grigliato (CBT) con cremosa di patate alla mediterranea, mousse di bufala e olive, croccante al prezzemolo e gocce di aglio nero
Gegrillter Oktopus (CBT) mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozarella-Oliven Mousse, Petersilien- Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen
29,30
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
30,50
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con con spinaci e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
0,90
Involtino di pollo (CBT) ripieno con spinaci, funghi e parmigiano con puree di patate al formaggio montasio e chip di guanciale
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Spinat, Pilzen und Parmesan dazu Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips
24,50
Medaglioni di vitello (CBT) su cremosa di sedano rapa e mela verde, salsa bruna e Amarone con mandorle tostate
Kalbsmedaillons (CBT) auf weichem Sellerie Püree und grünem Apfel, brauner Jus mit Amarone Wein und gerösteten Mandeln
28,80
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate, puree all’arancia, funghi orecchioni caramellati, demi glacé al balsamico e cialda di arancia
Mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen mit Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel
29,90
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
32,90
“Carne del Borgo” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rustiche rosmarino
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
36,50
Tiramisù classico
Klassisches Tiramisù
8,40

vegetarisch vegetarisch

Flute di mousse al pistacchio con crumble di cantuccini e Ganache al cioccolato
Pistazienmousse mit Cantuccini (Mandelkekse)-Crumble und Schokoladen-Ganache
7,50
Panna cotta alla nocciola, pere caramellate con salsa Crunchy di gianduia
Haselnuss-Panna Cotta mit karamellisierten Birnen und knuspriger Gianduia-Sauce
7,90
Bavarese ai frutti di bosco, con cremosa di mandorle e gelee di mango
Beeren Bavarese mit Mandelcreme und Mango Gelee
7,70
Saint Honoré al bicchiere: Pasta sfoglia, crema Chiboux alla vaniglia, bignè glassati, caramello salato e lamponi
Blätterteig mit Vanille-Chiboust-Creme, glasierten Windbeutel, gesalzenem Karamell und Himbeeren
7,90
Gelato al tartufo scuro con cuore bianco, affogato al liquore Amaretto
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör
7,80
Soufflé di cioccolato caldo con salsa inglese e coulis di mandarino
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern, englischer Sauce und Mandarinen Coulis
8,90
Formaggio
Käse Variation
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Borgo ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.