Hotel & Restaurant Zum Kap Arkona

weitere Details

Nonnevitz 9
18556 Putgarten


Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Kap Arkona

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2023
Klares Fischsüppchen "nach Fischer Orth"
mit Filetstücken aus Bodden und Meer, feinen Gemüsestreifen, Kräutern und Steinofenbaguette Zum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süppchen der Saison
nach Angebot, Jahreszeit und nach „ Gusto" unserer Köche
Kleiner bunter Salat
Tomaten, Gurken und Krautsalat mit Blattsalaten und Paprika wahlweise mit hausgemachtem Cesar Dressing Oder RapsöI-Senfkorn-Dressing
Großer Salat "Lachs"
Großer gemischter Salat mit gebratenen Zuchtlachsstreifen, knusprigen Croutons und Dressing nach Ihrer Wahl
Gewürzlachs
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-DiII-Sauce, Salat Bouquet und Kartoffelrösti
Gnocchi
Kartoffelnocken in Bärlauchpesto, mit Tomatensugo, karamellisiertem Ziegenfrischkäse und etwas Rucola
Homestyle Beef Burger "Kap Arkona'
mit knackigem Salat, Rucola, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurke, Burger Sauce und Steakhouse Pommes
Gebratenes Hähnchenbrustfi/et
auf Tagliatelle mit einer Champignon-Paprika Rahmsauce dazu empfehlen wir einen kleinen gemischten Salat
2 kleine Schnitzel "Wiener Art"
vom Schweinerücken mit unseren Bratkartoffeln, kräftiger Jus und Salat Bouquet
Nach Ihrem Wunsch gegrilltes Rumpsteak
vom Premiumrind mit Kräuterbutter, Coleslaw, Steakhouse Pommes und kleinem Salat
Wittower Fischeintopf
Feine Fischfilets, Gemüse und Kartoffeln in herzhaftem Fischfond
Maties-nach nordischerArt
2 Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Salatbukett und Bratkartoffeln
Qmas Backfisch
Kross gebackenes Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln
Kabeliaufilet
Auf der Haut gebraten, auf Sahnewirsinggemüse angerichtet, mit Senf Saat -Sauce und Kartoffelpüree
Gegrillte Lachsfiletschnitte
auf Bärlauch-Tagliatelle und glasierten Kirschtomaten, auf Wunsch mit frisch gehobeltem Parmesan
Fischolatte Wittow
mit 3 gebratenen Fischfilettranchen und einer Riesengarnele garniert angerichtet auf Rahmwirsing und Röstkartoffeln
Ostseestrand
Sanddornparfait auf Hafercookies, Sanddornmark und Kapstachelbeeren
Frische Waffe/n
Mit Kirschen, Vanilleeis und geschlagener Sahne
Sanddorneiscup
3 Kugeln Vanilleeis mit Sanddornpüree und - Likör sowie geschlagener Sahne
Schokokuss
3 Kugeln Schokoeis mit Schokosauce, Eierlikör Oder Vanillesauce und geschlagener Sahne
Omas Liebster
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und geschlagener Sahne
Schwedencup
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis mit Apfelmus, Eierlikör und geschlagener Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Kap Arkona ist der 12.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.