Hotel Platte

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Hauptstraße 25
51674 Wiehl


Speisekarte von Hotel Platte

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Duett von der Pastinake (vegan)
süß-sauer gebeizt und als pikante Crème Senfschaum / Limonenstaub / geröstete Walnuss
12,50

vegan vegan

In Koriander und Zwiebel gebeizter Bachsaibling von der Fischerei Linn
Vinaigrette von grünem Apfel & Jalapeño / glasierter Räucheraal / Basilikum
14,00
Tranchen vom sanft gegarten Wagyu Rind
saurer Spargel & gebrannter Lauch / Radieschen Ponzu / Brunnenkresse / Blauschimmelkäse
16,50
Vorspeisenvariation
Auswahl kleiner Leckereien aus unserer Karte zum Teilen & Probieren
15,00
Essenz von Waldpilzen und Tomate
gebeizter Hirsch / Gincrème & Gurke
9,50
Schaumsüppchen von Karotte, Ingwer & Kokos
Karotten Kimchi / Minibackfisch von der Lachsforelle
11,00
Klassische Rinderkraftbrühe
Gemüsejulienne / Eierstich / Markklößchen
8,00
Gedämpfter Heilbutt mit Chorizocrumble
Salzzitronennage / grüner Spargel im Liebstöckelmantel / Sepiarisotto
38,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsforellenfilet & gebackener Pulpo
Zweierlei Paprika / Rucola-Rettich-Salat / Belper Knolle Ragout von Kartoffel, Steckrübe & gelber Beete
32,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Ragout von Kartoffel, Steckrübe & gelber Beete
Zweierlei Paprika / Rucola-Rettich-Salat / Belper Knolle
22,00

vegetarisch vegetarisch

Saisonaler Blattsalat und Ochsenherz-Tomaten-Carpaccio
marinierte Gurke, Mais und Karotte / Knoblauchcroûtons
16,00
alternativ mit
Lachsforelle und gebackem Pulpo
24,00
gegrillten Filetspitzen
24,00
Orecchiette in Zitronen-Dill-Crème
Ochsenherz-Tomaten-Carpaccio / Radieschen / Olive / Belper Knolle
16,00

vegetarisch vegetarisch

alternativ mit
Lachsforelle und gebackenem Pulpo
24,00
gegrillten Filetspitzen
24,00
Filet vom Iberico Schwein und 36h gegarter Bauch
Misoschaum / gebackener Fenchel / Baby Pak Choi / Hanfgnocchi
38,00
Gebackenes Schnitzel vom Kalbsrücken
Zitrone / Röstkartoffeln / feine Salatspitzen in Caesar Dressing
26,00
Ochsenbacke 48h gegart
kräftige Kräuterjus / geschmorte Tomate / glasierte Steckrübe / Kartoffel-Knoblauch-Stampf
29,00
Rinderfilet 200g
Jus und Paprikacrème / „Leipziger Frühjahrsgemüse“ in Zitronennage / Hanfgnocchi
42,00
Chateaubriand
für 2 Personen ca. 450g
86,00
Variation von der Pistazie
Mascarponemousse / Rhabarber / Pistazieneis / Butterkeks
11,50
Variation von Ananas, Kalamansi & Zartbitterschokolade
Kalamansi-Tamarinden-Sorbet / Luftschokolade / Ananas-Minz-Salat / Baiser
11,50
Weiße Mousse von der Valrhona Schokolade mit Honig & Rosmarin
Schoko-Erdnuss-Cookie / Vanillecrème
8,50
Käseauswahl von Frank Rest - die Käserei in Hemer
handverlesener Käse aus Frankreich, Italien, Österreich & Deutschland frisches Früchtebrot / Feigensenf / Salzbutter
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Platte ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.