Renkens - Bauerndiele

weitere Details

Amselstraße 1
26215 Wiefelstede


Speisekarte von Renkens - Bauerndiele

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Tomatensuppe
Cremesuppe von leckeren Tomaten, mit Basilikum und Sahnehaube
Hochzeitssuppe
Hühnerbrühe mit Gemüsestreifen, Eierstich, Nudeln und Fleischbällchen
Original Rökerlackszoppe
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Bruschetta
4 Scheiben vom gerösteten, hausgebackenem Kräuterbaguette mit gewürfelten Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Käse überbacken (wird auch gerne zu zweit genossen)
zu jedem Salat reichen wir Ihnen hausgebackenes Brot
Großer Salat
Gemischte Blattsalate, Tomate, Gurken, Möhrenstreifen, Sprossen & Kerne dazu wahlweise:
Großer Salat
Feta, Oliven & Zwiebeln
Großer Salat
gebratene Hähnchenbruststreifen
Großer Salat
gebackener Hirtenkäse mit Kräuterquark, Oliven & Zwiebeln
Großer Salat
Räucherlachsstreifen, frische Brotcroûtons Oliven & Zwiebeln
Großer Salat
gebratene Champignons
Kleiner Beilagensalat
Chili-Mango-Hähnchen-Salat oder Chili-Mango-TOFU-Salat
Gemischte Blattsalate, Tomate, Gurke, Möhrenstreifen, Sprossen, Kerne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen oder Tofu in Chili-Mangosauce, dazu Honig-Senf-Dressing
Omas Roulade
Rinderroulade mit Speck, Gurke, Zwiebeln und Senf in deftiger Rotweinsauce geschmort, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Eine Roulade / Zwei Rouladen
Wildragout
Ragout vom hiesigen Wild in einer Rotwein-Preiselbeersauce, dazu Apfelrotkohl und Spätzle
Ammerländer Schnittjebraten
Dünne Scheibchen vom Schweinefilet auf gebratenen Champignons & Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Ammerländer Spießbraten "Alte Tradition"
Spießbraten nach altem Hausrezept, im Ofen zart gegart in pikanter Bratensauce mit Champignons & Zwiebeln, dazu Apfelrotkohl und Bratkartoffeln Eine Scheibe / Zwei Scheiben
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Rauchschinken- und Wurst in gestockter Eiermasse, dazu eingelegter Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke
Tohus
Schweinskopfsülze mit Remouladensauce, mariniertem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke, dazu Bratkartoffeln
Strammer Max
Schwarzbrot mit geräuchertem Würfelschinken, Spiegeleiern
Strammer Max
Räucherschinken mit Spiegeleiern umlegt mit Salat, eingelegtem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke
Vesper
Schwarzbrot wahlweise mit:
+Räucherschinken oder Mettwurst
+ Käse
+Spießbraten (kalt) umlegt mit Salat, eingelegtem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke
Opas Glück
3 Spiegeleier auf Bratkartoffeln, eingelegtem Kürbis, Rote Bete & Gewürzgurke
Zarter Jägerschmaus
Hausgemachte Hackbällchen mit gebratenen Champignons & Zwiebeln in pikanter Bratensauce, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
Schweinemedaillons
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignons in Rahmsauce mit Gemüse, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat Zwei Medaillons (150g) / Drei Medaillons (220g)
Grillplatte (ab 2 Personen)
Gegrillte Steaks vom Rind, Medaillon vom Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Spießbraten, Gemüse dazu Kräuterbutter, Chilidip, Sauerrahm, Champignonsauce und Bratkartoffeln
Argentinisches Rindersteak
Gegrilltes Filetsteak vom Angusrind (200g) mit Kräuterbutter, dazu Backkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat
Goldenes Curry
Filet von der Hähnchenbrust (240g) in Currysauce, dazu Basmatireis und Beilagensalat
Gärtnerin
Gebratenes Hähnchenbrustfilet (240g) auf frischem Gemüse, dazu Basmatireis und Beilagensalat
Parmesano
Penne-Nudeln in Käsesauce, dazu Beilagensalat
Penne a lá Henne
Penne-Nudeln in Käsesauce, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Beilagensalat
Penne "schöne Gärtnerin Tomate"
Penne-Nudeln in Tomatenpesto mit Gemüse, dazu Beilagensalat
Penne Lachs
Penne-Nudeln in Lauchsahnesauce mit Räucherlachsstreifen, dazu Beilagensalat
Scholle "Basilico"
Schollenfilet (ca. 250g) in Butter gebraten, dazu Basilikumcauce, Salzkartoffeln und Beilagensalat
Zander "schöne Gärtnerin"
Zanderfilet mit Gemüse, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat
Wilder Matjes
Holländische Matjesfilets auf Preiselbeersahne mit eingelegtem Kürbis, Rote Beete & Gewürzgurke, dazu Beilagensalat
Matjes "Hausfrauen Art"
Holländische Matjesfilets auf Apfel-Zwiebelsauce
Matjes "Hausfrauen Art"
Eingelegter Brathering auf Apfel-Zwiebelsauce mit eingelegtem Kürbis, Rote Beete & Gewürzgurke, dazu Bratkartoffeln
Tuna
Kartoffel-Thunfisch-Auflauf mit Gemüse in Béchamelsauce gegart und mit Käse überbacken
Alle Schnitzelgerichte wählbar als: wahlweise mit: Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Reis oder eine Backkartoffel mit Kräuterquark
Schweineschnitzel (220g)
paniert aus der Oberschale nach alter, traditioneller Wiener Art
Hähnchenschnitzel (200g)
paniert aus dem Brustfilet
Vegetarisches Schnitzel(180g)
paniert

vegetarisch vegetarisch

Jägerschnitzel
Schnitzel mit gebratenen Champignons & Zwiebeln in pikanter Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Champignonrahm
Schnitzel mit Champignons in Rahm, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Holstein
Schnitzel mit Spiegeleiern, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Madagaskar
Schnitzel mit Pfeffersauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Champignon gebraten
Schnitzel mit gebratenen Champignons, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Champignons & Zwiebeln
Schnitzel mit gebratenen Champignons & Zwiebeln, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Baden-Baden
Schnitzel mit einer Preiselbeer-gefüllten Birne, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Curry
Schnitzel mit Currysauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Räucherlachs
Schnitzel mit Räucherlachs, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Gärtnerin
Schnitzel mit frischem Gemüse und Hollandaise, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Chili
Schnitzel mit Chilisauce, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Paprika
Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Beurre de Paris
Schnitzel mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
My Thai
Schnitzel mit Thai-Chili-Dip (süß-sauer), dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Mister Bean
Schnitzel mit Bohnen im Speckmantel, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Kapitano
Schnitzel mit Nordseekrabben und Spiegeleiern, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Italiano Plus
Schnitzel mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Rucola und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl undfrische Salate
Hawaii
Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Hollandaise
Schnitzel mit holländische Sauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Altdeutsch
Schnitzel mit Apfelrotkohl und deftiger Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Cordon Bleu
Schnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Beilage nach Wahl und frische Salate
Spargelsuppe
Cremesuppe vom Spargel mit Rahm
Schnitzel „Asparagus“
Schnitzel vom Schwein oder Hähnchenbrustfilet mit frischem Spargel in Hollandaise überbacken, dazu reichen wir einen frischen Salat und Salzkartoffeln auch am Schnitzeltag erhältlich (Mi. und Do. ab 18 Uhr)
Flammkuchen „Spargel“
Elsässer Flammkuchen mit Hollandaise, frischem Spargel und geriebenem Käse frisch gebacken, aus dem heißen Ofen
Flammkuchen „Spargel“ Plus
Elsässer Flammkuchen mit Hollandaise, frischem Spargel, dünnen Speck- scheiben und geriebenem Käse frisch gebacken, aus dem heißen Ofen
Spargel mit Schweineschnitzel klein
Kleines Schnitzel vom Schwein mit 250 g Stangen Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
1 Pfund Spargel mit Schweineschnitzel
Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen mit 1 Pfund Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Spargel mit Schinken klein
Ammerländer Räucherschinken mit 250 g Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
1 Pfund Spargel mit Schinken
Ammerländer Räucherschinken mit 1 Pfund Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Renkens - Bauerndiele ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.