Restaurant Bachtaverne

weitere Details

Bach 24
A4852 Weyregg am Attersee


Speisekarte von Restaurant Bachtaverne

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Cappuccino vom Eierschwammerl
Cremesuppe vom heimischen Eierschwammerl mit Milchschaumhaube

vegetarisch vegetarisch

Klassische Frittatensuppe
Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise
Fruchtige Burrata
Burrata mit Mango, Tomaten, Basilikum und Pesto auf Salatbouquet mit Dressing nach Art des Hauses
Gegrillter Bio-Schafskäse
Im Speckmantel (auf Wunsch vegetarische Variation) gegrillter Bio-Schafskäse auf Salatbouqet mit Dressing nach Art des Hauses

vegetarisch vegetarisch

Filetspieß vom Duroc Schwein
Filet vom Duroc-Schwein, gegrillt am Spieß im Speckmantel, serviert mit Gemüse und Skin-on-Pommes
Kräuter-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein
In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), serviert Preiselbeeren
Saltimbocca vom Bio-Huhn
Saltimbocca vom Bio-Huhn mit Prosciutto, serviert mit Fettucine und Gemüse auf Schalottensauce
Wienerschnitzel vom Strohschwein
In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison
Wasser & Land - Surf and Turf
Filet vom Black Angus sowie Black Tiger Garnele, serviert mit Kartoffelstampf, Rotweinschalotten und Gemüse
Attersee-Reinanke
Gegrillte Atterse-Reinanke, serviert mit Petersilkartoffeln, brauner Butter und Röstgemüse
Gegrillte Black Tiger Garnelen
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, serviert mit Spargelrisotto, Parmesan, gegrillten Tomaten und Ruccola-Salat
Gegrilltes Lachsforellenfilet
Gegrilltes Lachsforellenfilet, serviert mit Spargelrisotto, Gemüse und Zitronen-Limetten-Schaum
Eierschwammerl in feiner Rahmsauce
Sautierte Eierschwammerl in feiner Rahmsauce, serviert mit flaumigen Semmelknödel
Ravioli Potpourri
Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt mit Steinpilz, Kürbis und Trüffel, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen
Bachtaverne Salat
Zart gegrillte Hühnerbrust auf buntem Salat, serviert mit Früchten, Croutons und Dressing nach Art des Hauses
Kleiner bunter Salat
Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat
Sommerlicher Feta Salat
Gebackener Feta, serviert mit Früchten auf knackigem Salat mit Dressing nach Art des Hauses
Schoko-Nuss-Törtchen
Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bachtaverne ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.