Tre Panoce

weitere Details

Barfüßerstraße 8
35578 Wetzlar


Speisekarte von Tre Panoce

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Büffelmozzarella
mit Cocktailtomaten und Basilikum
10,50
Italienischer
Vorspeisenteller
14,50
Gambas
mit Knoblauch und Kräuter
12,50
12,50
Rindercarpaccio
mit Rucola, dazu Pizza Brot
13,50
Selbstgemachte
Tomatensuppe
6,00
Selbstgemachte
Gemüsesuppe der Saison
6,00
Alle Salate werden nach italienischer Art serviert (Essig und Olivenöl)
Rucola mit Äpfeln,
Parmesan und Cocktailtomaten
8,00
Salat mit Hähnchenbruststreifen, Champignons,
(Schwarzbier-Honig-Dressing)
12,50
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Cocktailtomatensalat
nach sizilianischer Art, Oliven und Kapern
7,50
Cocktailtomatensalat
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
8,50
Salat der Saison
(Tomaten, Paprika, Olive, Thunfisch, rote Zwiebeln
10,50
Italienischer Salat
(Tomate, Ei, Schinken, Käse)
8,00
Italienischer Salat
mit Thunfisch
9,50
groß / klein
Pizza Brot
mit frischen Kräutern
4,00
3,00
Pizza Brot
nach Art des Hauses
5,00
4,00
Spaghetti
mit Gemüse und Rucola
10,50
Spaghetti
mit Olivenöl, Knoblauch und Garnelen
14,50
Bandnudeln
mit Steinpilzen, Rucola und Parmesanhobeln
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi in Butter und Salbei
10,50
Gnocchi in feiner Gorgonzolasauce
11,50
Tortelloni
mit Ricotta & Spinat gefüllt, in Gorgonzola-Walnusssauce
13,50
Selbstgemachte Cilentanische Nudelspezialität
mit gebratenen Rinderstreifen, Steinpilzen in Tomatensauce gedünstet u. geriebenem Ricotta
13,50
Lasagne
mit Hackfleisch und Mozzarella
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ca. 28 cm
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
7,50
Pugliese
Kapern, Sardellen, Zwiebeln, Knoblauch
9,50
Sofia
Peperoniwurst, Zwiebeln, grüne Peperoni
10,00
Tonno e Cipolle
Thunfisch und Zwiebeln
10,50
Toscana
Schinken, Salami, frischen Champignons, Zwiebeln, Peperoniwurst
10,00
Ortolana
Mozzarella, Cocktailtomaten, gebratenem Gemüse, Knoblauch
11,50
Peppone
Gebratener Peperoniwurst, Gorgonzola und frischen Champignons
10,50
Marinara
Meeresfrüchten, Sardellen und Knoblauch
11,50
Capricciosa
Mit allem
10,50
Hawaii
Schinken, Ananas / ham, pineapple
9,50
4 Formaggi
4 Käsesorten / 4 different cheeses
10,50
Vegetariana
Zwiebeln, Artischocken, frischen Champignons und frischen Tomaten
9,50
Diavola
Italienischer Wurst und scharfer grüner Peperoni
10,50
Gamberi
Flusskrebsen 2 und Gorgonzola, Knoblauch
13,50
Rucola, Prosciutto di Parma e Parmigiano
Rucola, Parmesan und Parmaschinken
13,50
Don Camillo
Frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und frische Champignons
10,50
Scampi Aglio
Garnelen 2, Peperoniwurst und Knoblauch
14,50
Wiener Schnitzel
mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat
16,50
Kalbsleber in Butter
und Salbei, Kartoffelpüree, Gemüse
19,50
Dünnes Kalbssteak vom Grill,
selbstgemachtes mediterranes Kräuteröl, Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat
21,50
Rumpsteak vom Grill
mit Marsala-Zwiebeln, Kartoffelpüree, Gemüse
23,50
In Scheiben geschnittenes Rumpsteak auf Rucola,
mit Parmesanhobeln, Cocktailtomaten aus Pachino, Balsamicocreme, Rosmarinkartoffeln
22,50
Beilagenwechsel Aufschlag
1,00
Gemüse
kleiner Feldsalat
frisches Lachsfilet
mit selbstgemachter Senfsauce, dazu Kartoffelpüree und Salat
21,50
Gebratener Oktopus
mit Röstkartoffeln und Gemüse
23,50
Fritto Misto
Tintenfischringe, Garnelen 2 und Fischfilet frittiert, dazu selbstgemachte Aioli, gemischter Salat und Weißbrot
21,50
Mini Dessert nach Wahl
6,00
Tiramisü
4,00
Creme Brulée
5,00
Pannacotta
mit Fruchtsauce der Saison
5,00
Dessertvariation
10,00
Tartufo mit Amaretto
6,00
Tartufo mit Limoncello
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tre Panoce ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.