Bender AlteLandratsvilla

weitere Details

Wilhelmstr. 28
56457 Westerburg im Westerwald


Speisekarte von Bender AlteLandratsvilla

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Bruschetta
Frisches Baguette mit Tomaten-Zwiebel-Belag und einem Salatbouquet
6,50
Gebackener Schafskäse
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Baguette
11,50
Selbstgemachter Räucherlachs
mit knusprigen Reibekuchen und Meerrettich
11,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
5,20
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüse Julienne
5,50
Fitness Salat
Blatt- und Rohkostsalat, mit gebratenen Hähnchenstreifen, Ananas-und Orangenfilets
15,20
Lauwarmer Tomaten-Feta Salat
mit Oliven und frischem Baquette
13,80
Pastateller
Hausgemachte Spaghetti an Basilikumpesto, Knoblauchtomaten, gebratene Champignons und geraspelten Parmesankäse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Gemüsevariation an Basilikumpesto, unter einer Parmesanhaube, dazu gefüllte Kartoffeltaschen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit leichtem Knoblauch-Kräuterschmand und Salat
11,80

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
wahlweise als Jäger,- Rahm,- Zigeuner- oder Pfefferrahmschnitzel mit Pommes frites und Salat
17,50
Schweinesteak „Holzfäller Art“
mit Bratkartoffeln, gebratenen Zwiebeln, Bacon, Spiegelei und Salat
19,50
„Schwabenpfanne“
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle, wahlweise mit Gemüse oder Salat
21,50
Hausgemachte Spaghetti mit gebratenen Schweinefiletspitzen
an Kräuterrrahm, mit Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Champignons
17,80
Herzhafte „Bauernlende“
Schweinelende im Knuspermantel, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Champignons, mit Frischkäserahmsoße und hausgemachten Kroketten
22,50
Grillpfanne
Drei verschiedene Sorten gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein und Geflügel, mit selbstgemachter Kräuterbutter, Bacon, Tomatenreis und Pommes Frites
25,80
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und gefüllten Wirsingbällchen, dazu Petersilienkartoffeln
16,50
Argentinisches Rumpsteak (200g)
wahlweise mit Schmorzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, dazu ein Beilagensalat
28,80
Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“ (200g)
mit Pfefferrahmsoße2,selbstgemachten Kroketten und Beilagensalat
28,80
Rinderroulade gefüllt mit Speck, Senf, sauren Gurken
mit Kartoffeln und Rotkohl
21,80
Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel auf Orangencurrysoße, mit hausgemachten Spaghetti und Salat
16,20
Pikante Hähnchenbrust-Gemüsepfanne
Verschiedenes mediterranes Gemüse an Tomaten-Sahne Soße, überbacken mit Schafskäse, dazu Langkornreis
17,80
Rotbarschfilet
Gebratenes Rotbarschfilet auf mediterranem Gemüse, an einer Dill-Weißweinsoße, dazu Mischreis
19,80
Hausgemachte Spaghetti mit Riesengarnelen
geschwenkt in einer Tomaten-Knoblauchsoße und frischen Frühlingzwiebeln
19,80
Selbstgemachte Hähnchennuggets oder Kleines Schnitzel
mit Pommes frites, Ketchup oder Mayonnaise
7,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise
6,80
Räuberteller
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne
wahlweise mit Schokosoße oder heißen Himbeeren
5,80
6,50
Hausgemachtes Waldbeereis
mit frischen Früchten der Saison
7,80
Warmes Schokoküchlein
mit zartschmelzendem Schokokern dazu Vanilleeis und Obstdekor
8,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Sahne und Obstdekor
7,80
Kürbis-Kartoffelsüppchen
mit Kürbiskernöl aus der Region
5,80
Feldsalat mit Preiselbeer-Walnussvinaigrette
dazu selbstgeräucherter Wildschweinschinken und Toastecken
13,50
Hirschgulasch
mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Kartoffelknödel und Rotkraut
20,50
Wildschweingulasch
mit Champignons, Kartoffelknödel, Rotkraut und Preiselbeerbirne
19,80
Paniertes Wildschweinschnitzel
an Preiselbeersahnesoße mit Mohn-Schupfnudeln
20,50
Hirschrückensteaks an Cassissoße
mit Röstitalern, Speckbohnen und Preiselbeerbirne
29,80
Rehbraten an Wildbratensauce
mit Mohn-Schupfnudeln, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
22,50
Rehragout
mit Kartoffelklöße, Rotkohl und Preiselbeerbrine
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bender AlteLandratsvilla ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.