Grüner Baum

weitere Details

Ostendorfer Straße 11
87679 Westendorf


Speisekarte von Grüner Baum

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Geräuchertes Lechtal-Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur und Toastbrot
11,50
Vorspeisenteller "Italia"
mit feinem Parmaschinken, Antipasti, Räucherlachsrose und Tomaten-Mozzarellafächer an Blattsalaten in Balsamicodressing, serviert mit Baguette
11,50
Bunter Salatteller in Orangen-Joghurtdressing
mit gebratenen Putenbruststreifen und Toastbrot
9,00 klein
11,50 groß
"Gourmet-Salat"
mit Garnelenschwänzen (in Kräuterbutter gebraten) an feinen Saisonsalaten, dazu Toastbrot
10,00 klein
12,50 groß
Flädlesuppe
4,40
Brätknödelsuppe
6,00
Leberknödelsuppe
4,90
Pikantes Kartoffelrahmsüppchen
mit Ingwer verfeinert, garniert mit Räucherlachsstreifen
5,20
Schwäbische Hochzeitssuppe*
mit Leber- und Brätknödel, Flädle und Backerbsen
6,80
Zu unseren herzhaften Gerichten passt immer ein Gemischter Salat - 5,60 € -
Pikanter Gemüsestrudel
mit Butterkartoffeln und Gemüsebouquet
13,50
Saftiges Schweinehalssteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
15,90
"Schweizer Pfännle"
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons in Sahnesoße mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti, Spätzle und Mandelbroccoli
16,80
Zarter Milchlammrücken rosa gebraten
mit Kräuterkruste, dazu Ratatouille und Kräuterschupfnudeln
28,50
Putensteak auf mediterranem Gemüse
serviert mit Kräuterreis
16,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
zarte Rinderlende mit Röstzwiebeln serviert mit Kässpätzle und Blattsalaten
26,00
Schnitzel "Wiener Art"
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller
16,80
zu dieser Spezialität empfehlen wir unseren französischen Landwein vom Fass -
Allgäuer Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und Kopfsalat
11,00
"Kirchweihtaler Filetpfännle"
Schweinelendchen auf hausgemachten Eierspätzle mit buntem Gemüse und Champignonrahmsoße
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehbraten in Rotweinsoße
mit Preiselbeerbirne, Champignons und Spätzle
21,50
Gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, Rahmwirsing und Salzkartoffeln
19,50
Eier-Omelette nach Großmutters Art
mit Früchtekompott oder Champignons
12,00
Allgäuer Schweinerückensteak
mit Speck, Lauch und Käse überbacken serviert mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
20,20
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sämtliche Gerichte als kleinere Portion - oder fragen Sie nach unserer Kinderkarte.
Duo von Lachsforelle und Zander
auf gedünsteten Gemüsestreifen, mit Limettensoße und Kräuterreis
24,80
Lachsschnitte in Kräuterbutter gebraten
mit feinem Gemüse und Kartoffeln
24,80
Allgäuer Schmankerlbrettl*
mit Käse, Wurst, kaltem Braten und Butter
13,50
Gemischter Pressack
im Essig-Zwiebelstand
8,60
Saurer Käs'
mit Zwiebeln und Brot
8,60
Hausgemachte Bratensulz
9,00
Kalter Braten
mit Meerrettich und Butter
11,50
Wurstsalat mit Zwiebelringen**
9,80
Schinkenplatte "Grüner Baum"
Auswahl von rohem und gekochtem Schinken mit Butter und Brot
12,50
Gulaschsuppe
feurig-scharf, mit Brot
6,80
Currywurst
mit Pommes frites
8,60
Schinkenbrot garniert
8,60
Pikanter Käseteller
Emmentaler mit Früchten garniert, Butter und Brot
12,50
Holzfällersteak
saftiges Schweinenackensteak auf Bauernbrot mit Salatgarnitur
14,80
Heißer Leberkäs
mit Ei und Pommes frites
10,00
Toast Hawaii
Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken sowie Salat garniert
11,00
Sportler-Toast
Gegrillte Schweinefilets auf Toast, mit Champignons und Käse überbacken dazu Salatgarnitur
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grüner Baum ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.