Frank Machts

weitere Details

Rheinstraße 303
50389 Wesseling


Speisekarte von Frank Machts

und Auszüge aus unserem vielfältigen Buffetangebot
Spargelessen
Mousse von der weißen Schokolade mit Himbeermark
1. Gang Schinkenauswahl
2. Gang warm
3. Gang Erdbeeren mit Vanillesauce
Partybuffet Sommer
1. Gang spanischer Gemüsesalat. Garnelensalat „andalusisch“ Lachs-Crêpe mit Frischkäse gefüllt Seranoschinken auf Bambusspieß mit Melone Kartoffeltortilla mit Lauch, Tomaten und Oliven Paprika und Champignons gefüllt mit Frischkäse Oliven Paprika-Frischkäse-Dip,
2. Gang warm - Putenspieße „mediterran“ Pinchos vom Schweinefilet (Fleischspieße) Mauretanische Fleischbällchen in einer Tomaten–Olivensauce kleine gebackene Kartoffeln, Gemüserisotto Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce
3. Gang Cremé Caramel Obstspieße „mediterran“ Vanillesauce
4. Gang Würfel vom spanischen Landkäse mit Früchten und Oliven garniert
5. Gang Brot, Butter, Soßen
Hochzeit
1. Gang Crêpes mit Lachs gefüllt, Lachstatar, Garnelensalat Pute-Tonnato mit Kapernäpfeln Seranoschinken auf Bambusspieß mit Melonenkugel Paprika, Zucchini, getr. Tomaten, Oliven, marinierte Champignons Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum Blattsalate
2. Gang warm -Roastbeef rosa, Rotweinsauce. Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Pfeffersauce, Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce. Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Gemüserisotto, feines Ratatouille, Bohnen, glasierte Möhren
3. Gang Mousse von der dunklen Schokolade. Panna Cotta, Himbeermark Erdbeeren, Vanillesauce (Cremespeisen im Glas)
4. Gang Käseauswahl
5. Gang Brot, Butter, Kräuterbutter
Fingerfood
1. Gang Partyschnittchen (Lachs, Roastbeef, Tranchen von der Hähnchenbrust, italienische Edelsalami, Brie, Frischkäse) Tomaten-Mozzarella-Salat im Glas. Mango-Chili-Salat mit Frühlingszwiebeln und Kräutern im Glas. Seranoschinken mit Melonenkugeln auf Bambusspieß
2. Gang warm -Karotten-Chili-Ingwer-Zitronengras-Suppe Putenspieße „mediterran“ Pinchos vom Schweinefilet Pflaumen im Speckmantel. Mini Quiche mit Oliven und getrockneten Tomaten. Soßen und Dip
3. Gang Obstspieß „mediterran“ , Vanillesauce. Panna Cotta mit Himbeermark im Glas
4. Gang Käsespieße mit Oliven und Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frank Machts ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.