und Auszüge aus unserem vielfältigen Buffetangebot
Spargelessen
Mousse von der weißen Schokolade mit Himbeermark
1. Gang
Schinkenauswahl
2. Gang
warm
3. Gang
Erdbeeren mit Vanillesauce
Schmeckt mir!
Merken!
Partybuffet Sommer
1. Gang
spanischer Gemüsesalat. Garnelensalat „andalusisch“ Lachs-Crêpe mit Frischkäse gefüllt Seranoschinken auf Bambusspieß mit Melone Kartoffeltortilla mit Lauch, Tomaten und Oliven Paprika und Champignons gefüllt mit Frischkäse Oliven Paprika-Frischkäse-Dip,
2. Gang
warm - Putenspieße „mediterran“ Pinchos vom Schweinefilet (Fleischspieße) Mauretanische Fleischbällchen in einer Tomaten–Olivensauce kleine gebackene Kartoffeln, Gemüserisotto Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce
3. Gang
Cremé Caramel Obstspieße „mediterran“ Vanillesauce
4. Gang
Würfel vom spanischen Landkäse mit Früchten und Oliven garniert
5. Gang
Brot, Butter, Soßen
Schmeckt mir!
Merken!
Hochzeit
1. Gang
Crêpes mit Lachs gefüllt, Lachstatar, Garnelensalat Pute-Tonnato mit Kapernäpfeln Seranoschinken auf Bambusspieß mit Melonenkugel Paprika, Zucchini, getr. Tomaten, Oliven, marinierte Champignons Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum Blattsalate
2. Gang
warm -Roastbeef rosa, Rotweinsauce. Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Pfeffersauce, Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce. Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Gemüserisotto, feines Ratatouille, Bohnen, glasierte Möhren
3. Gang
Mousse von der dunklen Schokolade. Panna Cotta, Himbeermark Erdbeeren, Vanillesauce (Cremespeisen im Glas)
4. Gang
Käseauswahl
5. Gang
Brot, Butter, Kräuterbutter
Schmeckt mir!
Merken!
Fingerfood
1. Gang
Partyschnittchen (Lachs, Roastbeef, Tranchen von der Hähnchenbrust, italienische Edelsalami, Brie, Frischkäse) Tomaten-Mozzarella-Salat im Glas. Mango-Chili-Salat mit Frühlingszwiebeln und Kräutern im Glas. Seranoschinken mit Melonenkugeln auf Bambusspieß
2. Gang
warm -Karotten-Chili-Ingwer-Zitronengras-Suppe Putenspieße „mediterran“ Pinchos vom Schweinefilet Pflaumen im Speckmantel. Mini Quiche mit Oliven und getrockneten Tomaten. Soßen und Dip
3. Gang
Obstspieß „mediterran“ , Vanillesauce. Panna Cotta mit Himbeermark im Glas
4. Gang
Käsespieße mit Oliven und Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frank Machts ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.