Restaurant Ulmen Klause

weitere Details

Am Markt 4
25764 Wesselburen


Speisekarte von Restaurant Ulmen Klause

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2023
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten und Oliven
5,90
Pikante Tomatensuppe
mit Kräuterschmand
4,50
Flusskrebscocktail
auf Salat, hausgebackenes Brot und Butter
6,90
Kleiner Salat
mit frischen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika und Radieschen
3,50
Großer Salat
mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
13,50
Großer Salat
mit gekräutertem Schafskäse und Oliven
13,50
Großer Salat
nach Ulmenklause Art – mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, Schafskäse und Oliven
16,50
Mediterranes Ofengemüse
mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Mozarella überbacken
12,50
9,40 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Safran-Bandnudeln
– hausgemacht – in Tomaten-Pesto mit Schafskäse und Cherrytomaten
13,90
10,40 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Safran-Bandnudeln
– hausgemacht – mit Auberginen, Zucchini, Champignons und Paprika dazu gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen
13,50
12,00 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Bratheringe Büsumer Fischerart
2 sauer eingelegte Bratheringe nach altem Büsumer Fischer-Rezept, Sauce nach Remouladen-Art, Bratkartoffeln und Salatbeilage – c12,50
9,40
Matjesfilets
– mit Kräuterschmand – 2 Matjesfilets mit Kräuterschmand, Bratkartoffeln und Salatbeilage
13,90
10,50 kleine Portion
Gebratenes Seehecht-Filet
– nach Müllerin Art – mehliert gebraten, mit entrindeten Zitronenscheiben belegt, gehackter Petersilie bestreut und schäumender Butter übergossen, Marschkartoffeln und kleinem Salat
14,90
Gebratene Scholle
– nach Finkenwerder Art – mit ausgelassenen Speckwürfeln und Bratkartoffeln
15,50
Wir finden unsere Bratkartoffeln natur gebraten am leckersten; auf Wunsch servieren wir Ihnen diese auch gerne mit Speck und Zwiebeln.
Sauerfleisch
– nach Oma's Hausrezept – an einem Salatbouquet, Sauce nach Remouladen-Art und Bratkartoffeln – kleine Portion 9,70
12,90
Fresh-Torges Lieblings-Gericht: Paniertes Schnitzel
– vom Schweinerücken – an Champignons à la creme und Bratkartoffeln
13,90
10,10 kleine Portion
Dithmarscher Kohlpfanne
mit Hackfleisch, Wirsing- und Weißkohl, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln
10,90
200 g Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln
19,50
Blätterteiggebäck
mit Pflaumenmus und Schlagsahne
3,60
Dithmarscher Traum
Vanilleeis auf Pflaumenmus und Schlagsahne
5,90
mit Puderzucker
2,50
mit Vanilleeis
Schokosauce und Schlagsahne
3,80
mit Vanilleeis
roter Grütze und Schlagsahne
4,30
mit Vanilleeis
Eierlikör und Schlagsahne
4,50
mit Vanilleeis
heißen Kirschen und Schlagsahne
4,90
mit Vanilleeis
Pflaumenmus, Eierlikör und Schlagsahne
6,90
pro Kugel
Schokolade, Vanille, Amarena Kirsche, Stracciatella, Walnuss, Erdbeere
1,20
Portion Schlagsahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör-Becher
Vanilleeis, Eierlikör und Schlagsahne
5,20

vegetarisch vegetarisch

Dänemark-Eisbecher
Vanilleeis, Schokosauce und Schokostreusel
4,00
4,50 mit Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Heißes Früchtchen
Vanilleeis mit heißen Kirschen
5,20
Zweierlei
Zwei Kugeln nach Wahl
2,40
3,20 mit Sahne

vegetarisch vegetarisch

Sanfter Engel
eine Kugel Vanilleeis mit Orangensaft im Glas angerichtet
3,90
5,90 mit Rum

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ulmen Klause ist der 11.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.