Restaurant & Gaststätte (im Hotel Heidekrug)

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Dorfstraße 14
17255 Wustrow-Grünplan


Speisekarte von Restaurant & Gaststätte (im Hotel Heidekrug)

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Altmärkische Hochzeitssuppe Klare Hühnerbrühe
mit buntem Gemüse und Eierstich
Soljanka „Die beliebteste Suppe der Gegend!“
mit Sahnetupfer, Zitrone und Toast
Cremesuppevon Waldpilzen
mit sautierten Champignons
Pikante Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Edelfischeinlage, Garnelen und Toast
Omas hausgemachter Weißkrautsalat „da stimmt alles“
Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Salatteller “Weideland“ Eisbergsalat
mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
Besinnlicher Einstieg

vegan vegan

Überbackenes Würzfleisch
dazu Toast und Zitrone
Camembert gebacken
mit Preiselbeergelee, Sahnetupfer

vegetarisch vegetarisch

Knackiger Garnelenspieß
gegrillt mit Knoblauchsauce und Toast
Schlemmertoast zarte Schweinelende
mit Pfirsichhälften Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Gemüseplatte – Gärtnerin verschiedene Gemüsesorten gedünstet
mit Petersilienkartoffeln und Buttersauce
Fischtopf „Kreta“
mit frischen Bandnudeln Wildlachs, Alaska-Seelachs-Filetstücke, Schrimps und Grillgemüse
Frische Champignons
geröstet mit Lauch und Schalotten, dazu reichen wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Truthahnsteak Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Kroketten
Auf, auf zum fröhlichen Jagen, auf in die grüne Heid
Wildgulasch
mit Pilze und Spätzle
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildbraten auf Bordeaux-Sahnesauce
mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

vegetarisch vegetarisch

Forelle „Müllerin Art“
mit Sahnemeerrettich, Zitrone und Petersilienkartoffeln oder Forelle gedünstet mit feiner Dillsauce
Aal aus der Pfanne
mit Kräuterbutter, Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Aal im Pott“ (grün) in feiner Dillsahnesauce
mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Aal in Aspik
mit Remouladensauce Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Zartes Welsfilet
gegrillt mit feiner Dillsahnesauce, dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Eine Perle unter den Fischen Saibling gegrillt mit Kräuterbutter, Zitrone, Backpotatos
und Kräuterquark dazu Eisbergsalat in Joghurtdressing
Zanderfilet
gegrillt mit Helgoländer Sauce Buttermöhrchen und Kartoffelspalten
2 Räuchermatjes
mit Zwiebelringe, Remoulade, Kaviar-Ei, Butter und Brot oder Bratkartoffeln
Hamburger Schnitzel
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Alt- Mecklenburger Schweinsnackenbraten
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln auf Sahnesauce mit Apfelrotkohl und Klößen
Deftig, kräftiges Holzfällersteak
mit Zwiebelringen, Röstspeck und Bratkartoffeln
Schweinesteak „Zigeuner Art“
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Schweinefiletköpfe vom Rost auf Cremechampignons
mit Kartoffelspalten

vegetarisch vegetarisch

Deftiges Rumpsteak vom Argent. Weiderind
mit Röstzwiebeln, Speckkamm und Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klöße
Waldbeerengrütze
mit Vanillesauce und Sahnetupfer

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Gaststätte (im Hotel Heidekrug) ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.