Restaurant Tiziana

weitere Details

Kornmarkt 11-13
46483 Wesel


Speisekarte von Restaurant Tiziana

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2024
Zuppa Pomodoro
Tomatensuppe mit Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Tapas Tiziana
kalte Platte mit Bruschetta, Oliven, Créma, getrocknete Tomaten, Parmaschinken und geröstetes Brot
ach Wahl mit Balsamico-, Joghurt-, Honig-Senf- oder italienischen Dressing
Caesar Salat
mit Romanasalat, Hähnchenfilet, Cherrytomaten, Streifen vom Grana Padano, Croutons und Caesardressing
Insalata Pastore
Gemischter Salat mit Paprika, Gurke, Karottenstreifen, marinierten schwarzen und grünen Oliven und getrockneten Tomaten. Dazu Ziegenkäse, garniert mit Honig
Insalata Salmone
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, 5 Garnelen und gegrilltes Lachsfilet
Antipasto Misto Italiano (kalte Platte) 1 Pers. / 2 Pers.
Gemischte Vorspeisen mit gegrilltem Gemüse, Käse, Schinken, Lachs, Oliven und Créma
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rindfleisch mit Rucola, Parmesan, Olivenol und Zitrone
Gambas al Aglio (7 Stück)
7 geschälte Garnelen mit Knoblauch, Chili, Olivenöl und Rosmarin
Gambas Tiziana (7 Stück)
7 geschälte Garnelen mit Kirschtomaten, Sauce mit Kräutern der Provence
Vitello Tonnato
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauce
Bufalamozzarella
Buffelmozzarella mit Pachini, Basilikum und Rucolasalat
Bruschetta Original
Kirschtomatensugo, 3 Scheiben geröstetes Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz
Bruschetta Parmigiano
Geröstetes Brot mit Tomate, Basilikum, Olivenöl, Parmesan & Rucola
Italienisches Brot
Portion Brot (5 Scheiben) mit Créma, Bruschetta und Oliven
MARGHERITA
fruchtige Tomatensoße, Mozzarella (Fior di Latte), frischer Basilikum & Olivenöl
RUCOLA
Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, Olivenöl & Tomatensoße
CALABRESE
scharfe Salami Spianata & Mozzarella
PARMA
Parmaschinken & Rucola mit Grana Padano, Mozzarella & Tomatensoße
PICASSO
Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, Bresaola, Grana Padano & Tomatensoße
PARMA BIANCA
Parmaschinken, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten & getrocknete Tomaten
SALMONE
Lachs und Rucola, Mozzarella, garniert mit Balsamico Creme
RUSTICA
Salsiccia, Zwiebel, Mozzarella & Tomatensoße
VERDURE ALLA GRIGLIA
gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Olivenöl & Tomatensoße

vegan vegan

VERDE
Guacamole (Avcadocreme), Rucola, getrocknete Tomaten, Avocado & Olivenöl

vegan vegan

Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti in Olivenöl, Knoblauch und Chili, Topping: Garnelen (6 Stück)
Penne alla Norma
Aubergine, Knoblauch, Basilikum, in Tomatensauce
Penne Arrabiata
Mit scharfer Tomatensauce, Peperoni, Knoblauch und Mozzarella
Penne Filetto di Maiale
Penne mit Schweinefiletspitzen, Broccoli, Rosmarin und Frühlingszwiebeln in Sahnesauce
Spaghetti Tiziana
mit Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Kräutern der Provence in leichter Tomatensauce
Panzarotti di Ricotta e Spinaci al Pomodoro fresco
Teigtaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kirschtomatensugo
Fettuccine Salmone
Bandnudeln mit Streifen gebratenem Lachs in Hummerschaumsauce mit Dill
Fettuccine Filetto
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Austernpilzen, Rosmarin und Frühlingszwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
Fettuccine Verdi Pesto Caprino
Mit Basilikumpesto und Ziegenkäse gratiniert
Ravioli ai Funghi Porcini con Burro e Salvia
Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in Salbeibutter & Parmesan
Lasagne Bolognese
geschichtete Nudeln mit Rinderhackfleisch, Bechamelsauce, Tomatensauce, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Parmesankäse
Penne della Casa
kurze Röhrennudeln mit Gemüsevariationen, Zwiebeln und Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni
Röhrennudeln mit Spinat-Ricotta Füllung und Parmesan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tiziana ist der 04.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.