Hotel Hohe Mark

weitere Details

Am Reitplatz 9
46485 Wesel


Speisekarte von Hotel Hohe Mark

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2025
„The big one“
Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,roten Zwiebeln und Bacon dazu pommes frites
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Vegetario“
Unsere Vegetarische Burgervariante mit Tomaten, Salat, Käse und geschmorten Zwiebeln dazu pommes frites
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller in Landmannsdressing
mit Croutons und Cashewkernen
9,00
Karamellisierter Ziegenkäse
auf mariniertem Rote Beete Carpaccio
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Riesengarnelen
mit Aioli an Salatbouquet
16,50
Consommè vom Tafelspitz
mit Gemüsestreifen und Klößchen
6,50
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Sahnehaube und Kernöl
7,50
Cremesuppe von rotem Thaicurry
mit gebratener Garnele
8,50
Gratiniertes Schweinerückensteak mit Käse und Tomaten
dazu pommes frites und Salatteller
16,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu pommes frites und Salatteller
17,90
Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
21,50
Gefüllte Rinderroulade in eigener Sauce
dazu gebackene Kartoffelkrapfen und Saisongemüse
21,50
Geschnetzeltes vom Schwein
mit Champignons in Rahmsauce Spätzle und Salatteller
23,00
Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce
auf Kartoffelrösti mit Gemüse
23,50
Geschmorte Lammhaxe in Kräuterjus
auf Speckböhnchen mit Thymiankartoffeln
26,00
Schlemmerpfanne „Hohe Mark“
Medaillons vom Rinder und Schweinefilet mit Champignons auf Bratkartoffeln und Gemüsen
25,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter dazu gebackene Kartoffelecken mit Kräuterrahm und Salatteller
29,50
Pfeffersteak „Pariser Art“ vom Rinderfilet
mit Madagaskarpfeffer in Cognacsauce dazu Kartoffelkroketten und frischen Salaten
37,00
Pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat
in Senfsauce an Kräuterschmörkes
24,50
Gebratenes Atlantikzungenfilet „Müllerin“
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
26,50
Toast „Försterin“ Schweinerückensteak mit Zwiebeln
und Champignons an kleiner Salatganitur
15,50
Unsere Salatauswahl
mit Thunfisch, Zwiebelringen und Käsestreifen
13,50
Großer Salatteller mit sautierten Champignons
und Streifen von der Geflügelbrust
16,50
Menü
29,00
1. Gang Kürbiscremesuppe mit Kernöl
2. Gang Gefüllte Cannelloni mit Blattspinat in Käsesauce gratiniert
Alternative zum 2. Gang Rote Linsen Cury mit Kichererbsen und Gemüse an Basmatireis
3. Gang Creme Brûlèe mit gebranntem Zucker

vegetarisch vegetarisch

Herrencreme
mit Mandelsahne
6,50
Creme Brûlèe
mit gebranntem Zucker
7,50
Tiramisu
mit Baileys
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hohe Mark ist der 08.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.