Anzeige
Restaurants in Wesel

Hotel Hohe Mark

deutsch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

„The big one“

18,50
1

Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,roten Zwiebeln und Bacon dazu pommes frites

Karamellisierter Ziegenkäse

14,50
1

auf mariniertem Rote Beete #Carpaccio

„Vegetario“

18,90
vegetarisch

Unsere Vegetarische Burgervariante mit Tomaten, Salat, Käse und geschmorten Zwiebeln dazu pommes frites

Unser Burger

„The big one“

18,50
1

Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,roten Zwiebeln und Bacon dazu pommes frites

„Vegetario“

18,90
vegetarisch

Unsere Vegetarische Burgervariante mit Tomaten, Salat, Käse und geschmorten Zwiebeln dazu pommes frites

Anzeige

Vorspeisen

Bunter Salatteller in Landmannsdressing

9,00

mit Croutons und Cashewkernen

Karamellisierter Ziegenkäse

14,50
1

auf mariniertem Rote Beete #Carpaccio

Gebratene Riesengarnelen

16,50

mit #Aioli an Salatbouquet

Suppen

Consommè vom Tafelspitz

6,50

mit Gemüsestreifen und Klößchen

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

7,50

mit Sahnehaube und Kernöl

Anzeige

Cremesuppe von rotem Thaicurry

8,50

mit gebratener Garnele

Hauptgerichte

Gratiniertes Schweinerückensteak mit Käse und Tomaten

16,90

dazu pommes frites und Salatteller

Schweineschnitzel „Wiener Art“

17,90

dazu pommes frites und Salatteller

#Rheinischer Sauerbraten

21,50

mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

Gefüllte #Rinderroulade in eigener Sauce

21,50

dazu gebackene Kartoffelkrapfen und Saisongemüse

Anzeige

#Geschnetzeltes vom Schwein

23,00

mit Champignons in Rahmsauce Spätzle und Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce

23,50

auf Kartoffelrösti mit Gemüse

Geschmorte Lammhaxe in Kräuterjus

26,00

auf Speckböhnchen mit Thymiankartoffeln

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“

25,50

Medaillons vom Rinder und Schweinefilet mit Champignons auf #Bratkartoffeln und Gemüsen

Anzeige

#Argentinisches Rumpsteak

29,50

mit Kräuterbutter dazu gebackene Kartoffelecken mit Kräuterrahm und Salatteller

Pfeffersteak „Pariser Art“ vom Rinderfilet

37,00

mit Madagaskarpfeffer in Cognacsauce dazu Kartoffelkroketten und frischen Salaten

Fischgerichte

Pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat

24,50

in Senfsauce an Kräuterschmörkes

Gebratenes Atlantikzungenfilet „Müllerin“

26,50

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salatteller

Anzeige

Für den kleinen Appetit

Toast „Försterin“ Schweinerückensteak mit Zwiebeln

15,50

und Champignons an kleiner Salatganitur

Unsere Salatauswahl

13,50

mit #Thunfisch, Zwiebelringen und Käsestreifen

Großer Salatteller mit sautierten Champignons

16,50

und Streifen von der Geflügelbrust

Vegetarisches Menü

Menü

29,00
vegetarisch

Anzeige

Dessert

Herrencreme

6,50

mit Mandelsahne

Creme Brûlèe

7,50

mit gebranntem Zucker

Tiramisu

8,50

mit Baileys

Entdecke mehr in Wesel
Profilbild von Hotel Haus Duden
Hotel Haus Duden
5(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Haus Kretschmer
Haus Kretschmer
4.8(8)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Parkrestaurant im Waldhotel Tannenhäuschen
Parkrestaurant im Waldhotel Tannenhäuschen
3.7(7)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Auszeit
Auszeit
3(1)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige