Hotel Hohe Mark

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Am Reitplatz 9
46485 Wesel


Speisekarte von Hotel Hohe Mark

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
„The big one“
Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,roten Zwiebeln und Bacon dazu pommes frites
15,90
Bunter Salatteller in Landmannsdressing
mit Croutons und Pinienkernen
8,90
Sautierte Black-Tiger-Shrimps
in Tomaten-Kräuter-Sauce
11,90
Gebratene Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln a la creme an Kartoffelrösti
12,50
Consommè vom Tafelspitz
mit Gemüsestreifen und Klößchen
5,50
Cremesuppe
von Süsskartoffeln und Erdnüssen
6,50
Thaicurrysuppe
mit Kokosmilch und gebratener Riesengarnele
7,90
Gratiniertes Schweinerückensteak
mit Käse und Tomaten dazu pommes frites und Salatteller
13,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu pommes frites und Salatteller
13,90
Rheinischer Sauerbraten in eigener Sauce
mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
16,90
Picata
von der Geflügelbrustin Käse-Eihülle gebraten auf grünen Nudeln mit Tomatensauce dazu Salatteller
17,50
Geschmorte Lammhaxe
auf Speckböhnchen in Thymianjus dazu Herzogin Kartoffeln
19,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salatteller
18,50
Gefüllte Rinderroulade in eigener Sauce
dazu gebackene Kartoffelkrapfen und Saisongemüse
17,50
Argentinisches Rumpsteak „Pariser Art“
mit Madagaskarpfeffer in Cognacsauce mit Kartoffelkroketten und frischen Salaten
23,90
Menü
23,50
1. Gang Tomatencremesuppe mit Kräutersahne
2. Gang Rote Linsen Cury mit Kichererbsen und Gemüse an Basmatireis
3. Gang Creme Brûlèe mit gebranntem Zucker

vegetarisch vegetarisch

Gedämpftes Lachsfilet
in Weißwein-Kräuter-Sauce an Basmatireis mit Salaten der Saison
19,50
Atlantikzungenfilets „Müllerin“
in Mandelbutter gebraten mit Petersillienkartoffeln und Blattsalaten in Yoghurtsauce
21,00
Gemischter Salatteller
mit Oliven, Hirtenkäse und Zwiebelringen
8,90
Unsere Salatauswahl
mit Thunfisch, Zwiebelringen und Käsestreifen
9,50
Bunter Salatteller
mit gebtratenen Black-Tiger-Shrimps in Knoblauchöl
13,50
Großer Salatteller
mit sautierten Champignons und Streifen vom Rinder und Schweinefilet
14,50
Herrencreme
mit Mandelsahne
5,90
Creme Brûlèe
mit gebranntem Zucker
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hohe Mark ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.