Hotel-Restaurant Schwan

weitere Details

Mainplatz 8
97877 Wertheim


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schwan

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Fränkische Leberknödelsuppe
6,90
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen
8,90 gr. Portion
6,90 2/3 Portion
Pastinakenrahmsuppe
mit Schwarzbrotcroutons
8,90 gr. Portion
6,90 2/3 Portion
kleiner Marktsalat
8,90
Taubertäler Fleischknödel
(Bratknödel, Speckknödel und Gremmelknödel) auf Rahmsauerkraut
14,90
Großer bunter Salatteller
mit Kürbisstreifenchips
15,90
Rote Bete Carpaccio
mit karamellisierten gr. Portion
17,90
Walnüssen, Burrata und Orangenfilets
15,90
Fränkischer Feldsalat
mit Schwarzbrotcroutons und Granatapfelkernen wahlweise mit:
13,90 gebratenem Speck
17,90 Hagebuttensoße und Wildterrine
17,90 glacierter Entenleber
19,90 3 Stück Garnelen
Reibeküchle
mit Räucherlachs
19,90
Kürbisschnitzel
mit Frankfurter Grüne Soße und Kartoffelpüree
15,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbisravioli
in Salbeibutter geschwenkt, gerahmt. Kürbis
19,90 gr. Portion
17,90 2/3 Portion

vegetarisch vegetarisch

Weißweinrisotto
mit gerahmtem Kürbis
19,90 gr. Portion
17,90 2/3 Portion

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Käsefondue
19,90

vegetarisch vegetarisch

Matjes auf Hausfrauensoße
mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
17,90 gr. Portion
15,90 2/3 Portion
Linguine aglio e olio
mit frischem Muschelfleisch
18,90
gebratene Forelle „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln und Marktsalat
22,90
gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat und Nudeln an Weißweinsoße
28,90
gemischter Edelfischteller
auf Blattspinat mit
34,90
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
mit Pommes Frites
15,90 1 Stück Schnitzel
17,90 2 Stück Schnitzel
Hausgemachter Krautwickel
auf Krautsoße und Püree
14,90
Rinderleber „Berliner Art“
mit gebrat. Zwiebeln, Apfel, Püree
17,90
Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Wurzelgemüse
19,90
Fränkisches Schäufele
mit Kartoffelklößen und Krautsalat
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen
mit Käse überbacken dazu Spätzle und Salat
23,90
Taubertäler Wildragout
auf breiten Nudeln, Preiselbeeren
24,90
Lammhüfte
auf Speckbohnen und Kartoffelgratin
24,90
½ Ente
mit Rotkraut und Kartoffelklößen
25,90
Maishähnchenbrust auf Nudeln
und gerahmtem Kürbisgemüse
26,90
gebratene Entenbrust
auf Schwarzwurzelgemüse und gebratene Bubespitzle
26,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter auf Speckbohnen und Bratkartoffeln
32,90
Crème Brûlée
mit frischen Früchten
9,90
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
9,90
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis und Sahne
9,90
Vanilleeis
mit Rumfrüchten
8,90
Gemischter Käseteller
mit Feigensenf
12,90

vegetarisch vegetarisch

Geschmolzener Käseteller
mit geröstetem Schwarzbrot
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schwan ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.