Hacienda Mexicana

weitere Details

Mainplatz 6
97877 Wertheim


Speisekarte von Hacienda Mexicana

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Gemischter Vorspeisendip
Maistortillachips, serviert mit Avocadocreme, geschmolzener Käsesauce und Hackfleisch mit Bohnen.
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Guacamole Dip
Frischpürierte Avocadocreme mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, dazu knusprig frische Maistortillachips.
8,50
Nachos con Queso
Maistortillachips mit geschmolzenem Käse mit milden Chilis.
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nachos con Salsa
Maistortillachips mit pikanter mexicanischer Tomatensauce (Pico de Gallo).
6,50
Nachos con Carne
Maistortillachips mit warmem Hacktleisch-Bohnen-Topf.
8,50
Portion Nachos
Knusprige hausgemacht
3,50
Mexicanische Bohnensuppe
Würzige mexicanische Kidneybohnensuppe mit Mais und Tomaten.
5,50
Avocadosuppe
mit Maischips.
5,90
Quesadillas
serviert mit Sauerrahm und Avocadocreme. Ein Mehlfladen, nach Ihrer Wahl mit:
8,90 Putenbruststreifen und Käse
7,90 Rahmchampignons und Käse
8,90 oder Rindfleischstreifen und Käse
Scampi
in Knoblauchbutter gebraten, serviert mit Knoblauchbrot.
10,90
Frische Rahmchampignons
mit Pommes frites.
7,50
Frische Rahmchampignons
mit Knoblauchbrot.
6,90
Pommes frites
mit Ketchup
3,50
Tortillasuppe
Eine kräftige Bouillon mit Gemüsestreifen, Geflügelstückchen, Tortillaecken und Käse
5,50
Fajitas isst man mit den Händen
Fajita Vegetarianas
Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons und Mais in einer Pfanne gebraten, serviert mit Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas. Die gereichten Fladen werden in der Hand mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Burrito de Verduras
Weizcnmchlfladen gefüllt mit frittierten Kartoffeln, frisch gebratenem Gemüse (Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zucchini. Champignons und Mais), gebackenen Bohnen (Bohnenmus) und Sauerrahm, Salatbeilage.
14,50
Enchiladas Vegetarianas
Zwei weiche Maismehlfladen gefüllt mit irisch gebratenem Gemüse, mit Tomatensauce, Käse und Sauerrahm überbacken, mit mexicanischem Reis serviert, dazu Salatbeilage
14,00
Tacos de Verduras
Zwei Tacos Schalen gefallet mit frisch gebratene Gemüse und Salat Beilage
12,00
Gemüse Pfanne
Zucchini, Championgs,Karotlen,Mais,Paprika, Zwiebel, mit Knoblauchbutter gebraten und in Hollandaise Sauce geschwenkt, dazu Frittirte Kartoffel, wird auf der eine heisse Pfanne serviert.
16,00
Insalada de Verduras
Frisch gebratenes Gemüse mit einer feinen Rahmjoghurtdressing angemacht, garniert mit, dazu servieren wir warme Käse-Tortillas
14,00
Sorpereso De Plato
Vegetarische Überraschungsplatte mit Burritos mit Käse sauce übergossen, Enchiladas Mole, Tacos.Reis und Pirsch gebtrtene Gemüse, dazu Salatbeilage ab 2 Personen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Verduras ParriPa Mix (Fürzwei personen)
Gegrillte Zucchine, Paprika. Tomaten und Maiskolben. Rahmchampiongs und Mix-Pommes(Süs$ und Normal Pommes) und Reis.
43,00
Chili Con Vegetarianas
Frisch geberatene Gemüse, mexikanische Bohnen in Rancho-Rahm Sauce und Knoblauchbutter geschwenkt, dazu serviren wir Reis und Salat Beilage
14,00

vegetarisch vegetarisch

Käse Grillpfanne
Gemüse allerrei(aus er Zwiebel) mit Kedny Bohnen, Mais. Pommes und ein Stück Grill Käse, wird auf der eine heisse Pfanne serviert
20,00
Ensalada Supreme
Blattsalate in einer leicht pikanten Joghurt-Mango-Dressing, garniert mit gebratenen Puten- und Rind fleisch streifen mit Zucchini. Champignons und Mais
14,50
Ensalada de Taquitos
Blattsalate mit Rahmjoghurtdressing, serviert mit Taquitos (frittierte Weizenmehl röilchen mit zarter Putenbrust), Rinderhackfleisch, Tomaten und Mais Garniert mit warmen Käse-Tortillas
14,50
Gemischter Salat
5,50
Kleiner grüner Salat
4,10
Knoblauchbrot
3,90
Baguettebrötchen
1,30
Hacienda-Salat
Blattsalate und gebratene Zucchini mit einer leicht pikanten Joghurt-Mango-Dressing. garniert mit gegrillten Rindfleischstreifen vom Angus-Rind
14,90
Ensalada Con Polio
Hühnerbnistfilet, mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Jalapefios scheiben (scharf) gebraten und mit Olivenöl Mangodressing auf verschiedenen Blattsalaten serviert. Gamiert mit Knoblauchbrot
14,90
Enchiladas Mole
Zwei weiche Maisfladen, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, geschwenkt in einer pikanter Gemuse-Tomaten-Crcmesauce und mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Paprika. Mit Molcsauce (Tomatcn-Chili-Kakaosauce) und Käse im Ofen überbacken, mit mexicanischem Reis serviert, Salatbeilage
16,50
ENCHILADAS DE CAMARONES
Scampi in Knoblauchbutter gebraten, mit Gemüse und Käse in weichen Maismehltortillas gerollt und im Ofen überbacken mit Reis Dazu Salatbeilage
15,90
Enchiladas con Pavo
Gebratene Putenbruststreifen geschwenkt in einer Gemüse-Tomaten-Cremesauce in zwei weiche Maismehlto’ illas gerollt, überbacken mit Rancherosauce und Käse, serviert mit mexicanischeni Reis und Salatbeilage
15,00
Fajitas isst man mit den Händen
Fajitas
Streifen von gebratenem Paprika und Zwiebeln, gemischt mit Ranchero-Sauce und Streifen von Gebratenem nach Wahl, in einer Pfanne serviert, dazu Bohnenntus. Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche WeizenmehItortillas. Nach Wahl mit: AngusRindfleischstreifen
16,90
Hühnerfleischstreifen
16,50
Scampi
17,50
oder Combo (Rind/Huhn/Scampi)
17,50
Fajitas de la Casa
Streifen von gebratenem Paprika und Zwiebeln, gemischt mit Gegrilltem nach Wahl; in einer Pfanne serviert, dazu Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas Nach Wahl mit: Arg. Hüftsteak
16,90
16,50 oder Putenbrust
Putenbrust Fajita
Putenbruststreifen gebraten mit Gemüse in einer Pfanne serviert Dazu reichen wir Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Wei zenmehl fladen Die gereichten Fladen werden in der Hand mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen.
16,50
FAJITA CERDO
Zart gegrilltes Schweinefilet in Streifen geschnitten auf gebratenen Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Karotten und Mais in einer Pfanne serviert Dazu reichen wir Bohnenmus. Sauerrahm, Salatbeilage und wanne weiche Weizenmehltortillas. Die gereichten Fladen werden in der Hand mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen
15,90
Fajita de Mole
Gebratene Putenbruststreifen, Champignons. Zwiebeln und Zucchini in einer würzigen Tomaten-Chili-Kakaosauce. serviert in einer Pfanne Dazu reichen wir Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehlfladen Die gereichten Fladen werden in der Hand mit den Zutaten gefüllt, gerollt und ebenso gegessen
16,50
Kombinierte Speisen
Plato de Comida
Ein Maismehltladen gefüllt mit gebratenen Rindfleischstreifen und Gemüse überzogen mit Molesauce (Tomatcn-Chili-Kakaosauce). ein Burrito (Weizenmehlfladen) gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, geschwenkt in einer pikanten Gemuse-Tomaten-Cremesauce und ein knuspriger Taco gefüllt mit Rinderhackfleisch und Käse, serviert mit Salalbeilage
17,50
La Hacienda
Ein Enchilada (weicher Maismehlfladcn), gefüllt mit saftigem Rinderhack, ein Burrito (Weizenmehlfladen), gefüllt mit zartem Schweinefleisch mit buntem Gemüse, dazu mexicanischer Reis und Salatbeilage
15,50
Pescado a la Crema
Scampi, Huhnerbruststreifen und Zucchini in Kräuterbutter gebraten, in einer pikanten Tomatencremesauce geschwenkt. Dazu servieren wir Knoblauchbrot und Klein Salat
17,00
El Paso
Zwei Burritos gefüllt mit gebratenen Rindfleischstreifen und zartem Schweinefleisch mit Gemüse, Cheddar-cecse-sauce garniert Serviert mit Reis und SalatbeilageI
16,50
El Chico
Ein Burrito (Weizenmehlfladcn), gefüllt mit Putenbrust in Gemüsc-Tomatencremcsaucc und ein Huflsteak vom Angus-Rind mit buntem Gemüse, dazu eine Frittkartoffeln
17,50
El Mexicano
Ein Burrito (weicher Weizcnmehlfladen), gefüllt mit Schweinefleischstreifen mit buntem Gemüse und ein Hüftsteak vom Angus-Rind auf mexicanischem Reis serviert, dazu Salatbeilage
16,50
von argentinischen Angus-Rindern zubereitet auf dem Lavastein-Grill
Hüftsteak ,,El Gaucho
Fein marmoriert, herzhaft.
16,60 180g
19,90 250g €
(Ohne Fettrand)
Rumpsteak,Hacienda"
19,90 180g
24,90 250g
Putenbruststeak ,Señorita"
Die Alternative zum Rindfleisch!
11,90 180g
16,50 250g
Westernsteaks
für ganze Männer. Die amerikanischen Steaklegenden in Originalgröße: Hüftsteak, El Gaucho"
25,00
Maiskolben in Butter
4,50

vegetarisch vegetarisch

Maisgemüse
3,90

vegan vegan

Bohnengemüse
(mit Kidney und weißen Bohnen)
3,50
Butterbohnen
(grüne Bohnen mit Speck
4,90
Champignons in Rahmsoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zucchini in Knoblauchbutter gebraten
4,50
Zwiebeln gebraten
3,50

vegan vegan

Buntes Gemüse gebraten
4,50
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salat
4,10
Pommes Frites
3,50

vegan vegan

Bratkartoffeln
mit Speck
4,50
Süßkartoffel Pommes
4,50

vegan vegan

Frittierte Kartoffeln
(hausgemacht)
4,50
Reis in Tomatensauce
3,50

vegan vegan

Knoblauchbrot
3,90

vegetarisch vegetarisch

Hollandaise
2,90
Bernaise
Hollandaise mit Estragon verfeinert
2,90
Pfefferrahmsauce (mit Speck)
3,50
Barbecue (kalt)
2,50
Steakpfanne
Ein Angus-Hüftsteak vom Grill, angerichtet auf pikant gebratenen Kartoffeln, mit Kidneybohnen, Zucchini, Mais und Zwiebeln, garniert mit Kräuterbutter.
20,50 160 g
25,50 250 g
Mixed-Grill- für 2 Personen
Hüftsteak am Spieß, zartes Schweinefilet, Putenbrust und Entrecoté gegrillt auf Pommes mit Champignon, Maisgemüse, Baked Potato garniert mit Kräuterbutter und einer Sauce nach Wahl.
49,90
Pincho especial
Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit würzigem Chili con carne und Käse überbacken, serviert mit frittierten Kartoffeln.
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak
Zart gegrilltes Hüftsteak vom Angus-Rind mit einer Pfeffer-Karottenrahmsauce (mit Speck) überzogen, dazu Bratkartoffeln mit Speck.
20,50 160g
25,50 250 g
Saucen und Beilagen
Portion Guacamole
(Avocadocreme)
4,90
Sauerrahm
2,50
Jalapenos in Scheiben
2,50
Geriebener Käse
2,50
Käsesaufee
3,50
Mehlfladen
(3 Stück)
2,00
Para nihos
Für Kinder
Kinder Steak
Gegrilltes Huftsteak mit Pommes und Ketchup
9,90
Kinder Burrito
Weizenmchifladen mit gebratenen Putenstreifen, Reis und Käse gefüllt
7,90
Kinder Putenbrust
gegrillt mit Pommes und Ketchup
8,50
Hähnchen Nuggets
im Backteig mit Pommes und Ketchup
7,50
Pommes mit Ketchup
3,50
Pico de Gallo (kalt serviert, scharf)
Tomatensauce mit Zwiebeln, Chili. Koriander, Limonensaft und Gewürzen
2,00
Ancho-Paste
Hausgemachte Paste aus Ancho-Chilis mittlerer Schärfe mi**mild-fruchtigem Aroma Schärfegrad
2,00
Arbol-Paste
Hausgemachte Paste aus kleinen roten Arbol-Chilis, sehr scharfer aromatischer Chili. Schärfegrad
2,00
Portion mexicanische
Bohnen (Bohnenmus)
2,50
Gemischtes Eis
drei Kugeln Eis ihrer Wahl.
4,50
Langnese Eissorten:
Vanille Erdbeer Schoko
Stracciatella
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne.
5,50
Churros lazo
Lassofömig spanisches Spritzgebäck, lauwarm serviert mit cremigem Schokoladendip (verfeinert mit edlen Gewürzen).
5,90
Helado con Kahlua
Vanilleeis mit mexicanischem Kaffeelikör und Sahne.
4,90
Gebackenes Eis
Vanilleeis umhüllt von Biskuitteig, gerollt in Haselnüssen und frittiert, angerichtet auf Erdbeer-Sektschaum.
6,90
Hausgemachte Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten
6,90
Churritos
Mexicanischer Nachtisch aus frittierten Weizenmehl-Tortilla-Streifen. Wird mit Honig Zimt-Zucker und Vanilleeis serviert.
5,90
Plato Combinado
Hausgemachte Mousse au Chocolat und Stracciatella-Eis. garniert mit frischen Früichten.
6,90
Portion Sahne
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hacienda Mexicana ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.