Harzkäsetatar mit reichlich Kräutern und Creme fraiche mit Pumpernickelbrot und kleinem Salat
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Oma Friede´s Freitagsessen"
2 frische holländische Matjesfilet´s nach Art meiner Oma Elfriede, geriebene Äpfel, eingelegte Salzgurken, viele Kräuter, Sahne und Cremé fraiche, dazu Kartoffeln vom Bauerhof und kleinem Salatbouquet
Schmeckt mir!
Merken!
"Blätterwald"
Bunte Blattsalate der Saison mit Büchsenmacher´s Hausdressing dazu gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust oder mit Pinienkernen, crema de balsamico und gebratenen Scampi
Schmeckt mir!
Merken!
Unser Tagesgericht
täglich aktuell, beachten Sie unseren Aufsteller am Eingang Tagespreis
Schmeckt mir!
Merken!
"Ritterschmaus"
Frische Frische Champignons in Rahm mit gebratenem Schnitzel vom Schweinerücken dazu gebackene Röstisticks
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgänge
"Büchsenmacher`s Bauernsülze"
klassische Sülze mit buntem Gemüse, hausgemachter Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
"Hofnarrenstreich"
Gegrillte Hähnchenbrust auf buntem Paprikagemüse mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Cream, und hausgemachter Kräuterbutter
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Ratsherrenteller"
Gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites, dazu hausgemachte Kräuterbutter
Schmeckt mir!
Merken!
"Henkersmahlzeit"
Herzhaft gefülltes Schnitzel "Büchsenmacher Art", mit geräucherten Schinken, Senf und Käse, dazu Erbsengemüse und leckere Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
"Mätressengeheimnis"
Bandnudeln in Kräutersahnesauce mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola, dazu gebratene Scampi´s
Schmeckt mir!
Merken!
"Greifenritter"
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf bunter Pfefferrahmsauce mit frischen Bandnudeln und kleinem Salatteller
Vegetarischer Flammkuchen mit Ziegenkäse, bunten Paprikastreifen, Cremé fraiche, gewürzt mit verschiedenen Pfeffersorten und Oliveroel
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
"Elsässer Art"
Der Klassiker mit Cremé fraiche, Zwiebeln, Speck und groben Pfeffer
Schmeckt mir!
Merken!
"Mediterrane Art"
Der Italienische mit Cremé fraiche, Pininenkernen, Zwiebeln, Kirschtomaten und Rucola, Balsamicocremé und buntem Pfeffer
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Buchsenmacher ist der 10.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.