Wittenbrinks Hof

weitere Details

Varnhöveler Str. 51
59368 Werne


Speisekarte von Wittenbrinks Hof

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2024
Unser Hausmacher Hochzeitssüppchen
mit Grießklöschen und Weißbrotecke
5,50
Französische Zwiebelsuppe
mit gerösteten Weißbrotcroutons und Käse überbacken
6,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Baguette
6,80
Scheiben vom Räucherlachs
an Salatbouquet mit Röstitaler und Kräuterdipp
11,50
Tomatensalat
mit Schafskäse und Toastbaguette
8,40
gemischter Salatteller
5,50
Kopfsalat in Sahnesauce
5,50
mit Nussölvinaigrette und Toastbaguette
mit gebratenen Riesengarnelen
11,20
mit Geflügelbruststreifen
10,20

vegan vegan

Alle Schnittchen auch gerne mit Grau- oder Körnerbrot
Westfälisches Schinkenbrett
Luftgetrockneter westfälischer Knochenschinken auf hausgebackenem Bauernbrot, reichlich garniert und hausgemachtem Kartoffelsalat
12,50
Strammer Max
Luftgetrockneter westfälischer Knochenschinken auf Hausgebackenem Bauernbrot, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und zwei Setzeiern
13,80
Restaurationsplatte
Bunte Aufschnittauswahl und Käse, reichlich garniert, dazu hausgemachter Kartoffelsalat, Setzei und Bauernstuten
12,30
Hausplatte
Hausgebackener Bauernstuten mit selbstgemachter Blutwurst, Leberwurst und Schwartemagen belegt
10,80
Bratenplatte nach „Art des Hauses“
Hausgebackener Bauernstuten mit Braten belegt, Rahmsauce, Setzei und hausgemachtem Kartoffelsalat
10,40
Käseplatte
Hausgebackener Bauernstuten mit verschiedenen Käsesorten und Schwarzbrotecken, reichlich garniert
11,40
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit frischer Remouladensauce und Röstkartoffeln aus der Pfanne
10,70
Varnhöveler Bauernbrett Luftgetrocknete Mettwurst
auf hausgebackenem Bauernbrot mit Spiegelei, Schwarzbrotecken und Weizenkorn
12,30
Bunte Salatauswahl
mit Schafskäse und Toastbaguette
10,30

vegetarisch vegetarisch

Apfelpfannkuchen
mit Zimt und Zucker
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüseschnitzel
mit Sauce Hollandaise, dazu eine gebackene und gefüllte Kartoffeltasche und Salatbouquet
11,30

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons auf Blattspinat
mit Käse gratiniert und gebackenem Kartoffelrösti
11,30

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit gefüllter Williamsbirne, frischen Früchten, frittierter Petersilie, geröstetem Toast und Butter
10,90

vegetarisch vegetarisch

Fischkreation nach „Art des Hauses“
mit geräuchertem Forellfilet, Räucherlachs und Krabbensalat dazu Pumpernickel und Baguette
14,50
Toast „Hawaii“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
10,90
Toast „Llorett“
2 Schweinesteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce und Salatgarnitur
13,00
Toast „Schweizer Art“
2 Schweinesteaks vom Grill mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren
13,00
Gemischter Salat
5,50
Kopfsalat in Sahnedressing
5,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten an .Blattspinat und Zitronenbutter mit gebackenen und gefüllten Kartoffeltaschen
22,80
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln mit Basilikumpesto und Blattsalatvariation
23,50
Gebratene Riesengarnelen
auf Bandnudeln mit Basilikumpesto
21,80
Filet vom Rotbarsch
auf Rieslingsektsauce, mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat
21,50
Schweineschnitzel „Bauernschmaus“
mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln
14,30
„Champignonrahmschnitzel“
mit Pommes frites
16,00
Pußtaschnitzel
mit rassig gewürzter Sauce und Pommes frites
14,60
Putenschnitzel „Indisch“
mit bunten Früchten und süßer Currysauce, dazu reichen wir Butterreis
17,60
Schweineschnitzel „Gärtnerin Art“
mit Marktgemüse umlegt, Sauce Hollandaise überzogen und Kartoffelkroketten
19,80
Schweineschnitzel „Försterin Art“
mit Pfifferlingen in Rahm und Kroketten
20,90
gemischter Salat
5,50
Kopfsalat in Sahnesauce
5,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignons in Rahmsauce und Butterreis
16,50
Varnhöveler Geschnetzeltes
Putenbruststreifen mit Pfirsichen in Curryrahmsauce und Butterreis
16,50
Geschnetzeltes „Mexikanischer Art“
mit frischem Schmorpaprika, gehackten Zwiebeln, Champignons und Pfefferkörnern in Rahmsauce und Pommes frites
16,50
gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kopfsalat in Sahnesauce
5,50
Aufpreis statt Reis
Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln c 2,50€
Rathsherrenplatte
Filetsteaks von Rind und Schwein mit frischen Champignons in Rahmsauce, mit Marktgemüse umlegt und Karfoffelkroketten
27,00
Wittenbrink`s Hausteller
2 Schweinefiletsteaks und 1 Roastbeef mit Champignonrahmsauce, buntem Gemüse, Bratkartoffeln und Setzei
20,30
Grillplatte „Art des Hauses“
2 Schweinerückensteaks und 1 Roastbeef mit rassig gewürzter Sauce, Pommes frites, Butterreis und bunten Salaten umlegt
19,40
Medaillons „Milano“
auf Blattspinat, mit Tomaten und Käse gratiniert und Kartoffelkroketten
21,30
Medaillons „Lord Nelson“
mit frischen Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
19,80
Gegrilltes Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
25,00
Pfeffersteak „Tucan“
Rumpsteak mit frischem grünem Pfeffer in Sherryrahmsauce, Prinzessböhnchen und Kartoffelrösti
28,50
Gegrilltes Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit Schmorzwiebeln, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter und Pommes frites
27,50
Surf & Turf
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Fries und 5 Garnelen
36,80
Gegrilltes Rinderfiletsteak „Hofmeister“
mit Kräuterbutter und Kartoffelkroketten
32,90
Gegrilltes Filetsteak „Forstmeister“
mit Pfifferlingen in Rahm, gefüllter Williamsbirne und Kartoffelkroketten
38,50
Feuerwehrmann Sam
Kleine Portion Pasta mit Tomatensauce
6,50
Spongebob
Gebackene Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Pommes frites
8,00
Pepper Wutz
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen, Möhren und Pommes frites
8,00
Paw Patrol
2 Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites
11,50
Minions
Chicken Nuggets mit Salatbeilage und Pommes frites
8,00
Miraculous
Eierpfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme
7,00

vegetarisch vegetarisch

Pinocchio Eis
Kleiner Eisbecher mit Süßer Überraschung
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wittenbrinks Hof ist der 16.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.