Restaurant Heinrich Wittenbrink

weitere Details

Varnhöveler Straße 51
59368 Werne


Speisekarte von Restaurant Heinrich Wittenbrink

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2022
Unser Hausmacher Hochzeitssüppchen
mit Grießklöschen und Weißbrotecke
4,80
Französische Zwiebelsuppe
mit gerösteten Weißbrotcroutons und Käse überbacken
5,40
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Baguette
5,40
Räucherlachs
mit Kräuterdipp und Röstitaler
8,40
Tomatensalat
mit Schafskäse und Toastbaguette
6,50
gemischter Salatteller
4,50
Kopfsalat in Sahnesauce
4,50
mit Nussölvinaigrette und Toastbaguette
mit gebratenen Riesengarnelen
8,80
mit Geflügelbruststreifen
8,20

vegan vegan

Westfälisches Schinkenbrett
Luftgetrockneter westfälischer Knochenschinken auf selbstgebackenem Bauernbrot, reichlich garniert und hausgemachtem Kartoffelsalat
9,80
Strammer Max
Luftgetrockneter westfälischer Knochenschinken auf selbstgebackenem Bauernbrot, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und zwei Setzeiern
11,00
Restaurationsplatte
Bunte Aufschnittauswahl und Käse, reichlich garniert, dazu hausgemachter Kartoffelsalat, Setzei und Bauernstuten
9,00
Bratenplatte nach „Art des Hauses“
Hausgebackener Bauernstuten mit Braten belegt, Rahmsauce, Setzei und hausgemachtem Kartoffelsalat
8,20
Käseplatte
Hausgebackener Bauernstuten mit verschiedenen Käsesorten und Schwarzbrotecken, reichlich garniert
8,80
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit frischer Remouladensauce und Röstkartoffeln aus der Pfanne
8,50
Varnhöveler Bauernbrett
Luftgetrocknete Mettwurst auf hausgebackenem Bauernbrot mit Spiegelei, Schwarzbrotecken und Weizenkorn
9,50
Bunte Salatauswahl
mit Schafskäse und Toastbaguette
8,00

vegetarisch vegetarisch

Apfelpfannkuchen
mit Zimt und Zucker
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüseschnitzel
mit Sauce Hollandaise, dazu eine gebackene und gefüllte Kartoffeltasche und Salatbouquet
8,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti auf Blattspinat
mit frischen Champignons und Käse überbacken
8,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit gefüllter Williamsbirne, frittierter Petersilie, geröstetem Toast und Butter
8,30

vegetarisch vegetarisch

Fischkreation nach „Art des Hauses“
mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs und Krabbensalat dazu Pumpernickel und Baguette
10,50
Toast „Hawaii“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
8,30
Toast „Llorett“
2 Schweinesteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce und Salatgarnitur
9,80
Toast „Schweizer Art“
2 Schweinesteaks vom Grill mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren
9,80
gemischter Salat
4,50
Kopfsalat in Sahnedressing
4,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Blattspinat und Zitronenbutter mit gefüllten und gebackenen Kartoffeltaschen
18,30
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln mit Basilikumsauce und Blattsalatvariation
17,50
Gebratene Riesengarnelen
auf Bandnudeln mit Basilikumpesto
17,20
Filet vom Rotbarsch
auf Rieslingsektsauce, mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat
16,80
Schweineschnitzel „Bauernschmaus“
mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln
10,80
„Champignonrahmschnitzel“
mit Pommes frites
11,80
Pußtaschnitzel
mit rassig gewürzter Sauce und Pommes frites
10,80
Putenschnitzel „Indisch“
mit bunten Früchten und süßer Currysauce, dazu reichen wir Butterreis
12,90
Schweineschnitzel „Gärtnerin Art“
mit Marktgemüse umlegt, Sauce Hollandaise überzogen und Kartoffelkroketten
13,50
Schweineschnitzel „Försterin Art“
mit Pfifferlingen in Rahm und Kroketten
13,80
gemischter Salat
4,50
Kopfsalat in Sahnesauce
4,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignons in Rahmsauce und Butterreis
11,80
Varnhöveler Geschnetzeltes
Putenbruststreifen mit Pfirsichen in Curryrahmsauce und Butterreis
11,80
Geschnetzeltes „Mexikanischer Art“
mit frischem Schmorpaprika, gehackten Zwiebeln, Champignons, Pfefferkörnern und Pommes frites
11,80
gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kopfsalat in Sahnedressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Ratsherrenplatte
versch. Filetsteaks mit Rahmchampignons, bunter Gemüseauswahl umlegt und Kroketten
21,50
Wittenbrink`s Hausteller
verschiedene Steaks mit Röstkartoffeln, feinem Gemüse, Champignonrahmsauce und Setzei
16,80
Grillplatte „Art des Hauses“
Verschiedene Steaks mit rassig gewürzter Sauce, Pommes frites, Butterreis und bunten Salaten umlegt
15,20
Medaillons „Milano“
auf Blattspinat, mit Tomaten und Käse überbacken und Kartoffelkroketten
16,80
Medaillons „Lord Nelson“
mit frischen Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
15,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
20,80
Pfeffersteak „Tucan“
Rumpsteak mit frischem grünem Pfeffer in Sherryrahmsauce, Prinzessböhnchen und Kartoffelrösti
23,50
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit Schmorzwiebeln, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter und Pommes frites
22,30
Filetsteak „Hofmeister“
mit Kräuterbutter und Kartoffelkroketten
24,80
Filetsteak „Forstmeister“
mit Pfifferlingen in Rahm, gefüllter Williamsbirne und Kartoffelkroketten
28,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Heinrich Wittenbrink ist der 07.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.