Hotel Ickhorn

weitere Details

Markt 1
59368 Werne


Speisekarte von Hotel Ickhorn

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Hühnersüppchen
Einlage
6,00
Tomaten-Ruccola-Süppchen
Mozzarella
6,30
Garnelenpfännchen mit Aioli
10,50 kleine Portion
15,00 große Portion
Bruschetta
milder Schinken | Ruccolasträußken
8,00
Feta
8,00
Champignons und Feta
8,00
Salatsträußken
mit gebratenen Champignons
7,50
Gegrillter Ziegenkäse im Schinkenmantel
8,50
Zu Bier & Wein
Brot und dreierlei Dipp
4,00
Sollten Sie einen unserer „Klassiker“ vermissen, fragen Sie uns danach.
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne | Toast | Butter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Münsterland“ (auch )
mit Bratkartoffeln | Spiegelei
12,50
Salatplatte „Art des Hauses“
mit Hähnchenbrust
15,00
Sülze vom Tafelspitz
Remouladensauce | Bratkartoffeln |Salatgarnierung
15,00
Krüstchen
Schnitzel | Spiegelei | Salatgarnierung | Toast
15,50
Bandnudeln
frische Champignons | Sahnesauce
14,00
Bandnudeln gegrillter Lachs
Garnelen | Tomaten-Ruccola-Sauce
19,00
Pasta Gemüse Auflauf
frisches Grillgemüse | Mozzarella gratiniert
15,50
Auf Wunsch
mit Beilagensalat
4,00
mit frischem Grillgemüse |Creme Fraiche | Käse überbacken
pur
14,00

vegetarisch vegetarisch

dazu Streifen vom Schweinefilet
17,50
dazu Streifen vom Roastbeef
19,50
dazu Streifen von der Hähnchenbrust
17,00
dazu Streifen vom Lachsfilet
20,00
Putenschnitzel „Florida“
Früchte | Sauce Hollandaise | Salatteller | Kroketten
17,00
Putenmedaillons „Toskana“
Käse-Eihülle | Pasta | Tomatensauce | Salatteller
19,00
Huhn „indisch“
Früchte in feiner Currysauce | Reis | Salatteller
19,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
pommes frites | Salatteller
15,50
Schnitzel „Champignons“
Champignons in Kräuterrahm | Salatteller | pommes frites
17,50
Schnitzel „westfälisch“
Röstzwiebeln | Champignons | Schinken | Bratkartoffeln | Salatteller
17,50
Cordon bleu
Schinken-Käsefüllung | pommes frites | feine Erbsen | Möhren
18,50
Ickhorns Haustopf
Schweinemedaillons | Spiegelei | Bratkartoffeln | Champignons | Gartengemüse
21,00
Grillteller Genf (
Schweinemedaillons | Champignons | Sauce Bearnaise | Kroketten | Salatteller
23,00
Schweinelendchen „Normandie“
mit Apfel-Calvadossauce | Kroketten | Salatteller
23,00
Rinderleber „Berliner Art“
Röstzwiebeln | Apfelscheiben | Bratkartoffeln | Salatteller
16,50
Rumpsteak „Art des Hauses“
Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Salatteller
27,00
Rumpsteak „Paris“
feiner Pfefferrahm | Kroketten | Bohnen im Speckmantel
27,00
Rumpsteak „Genf“
Champignons | Sauce Bearnaise | Kroketten | Salatteller
27,00
Rumpsteak „Lobster“
Garnelen | pommes frites | Salatteller
30,00
Heringstopf „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln | Salatteller
13,50
Matjesfilet
Zwiebelringen | Bohnen im Speckmantel | Bratkartoffeln
15,50
Gebratenes Rotbarschfilet
zerlassene Butter | Salzkartoffeln | Salatteller
19,50
Lachsfilet vom Grill
leichte Kräutersauce | Petersilienkartoffeln | Salatteller
22,50
Gebratenes Zanderfilet
Paprika-Currysauce | Aprikosenreis | Salatteller
24,00
Pipi Langstrumpf
Nudeln | Tomatensauce
5,50
Pinocchio
Kleines Schweineschnitzel | pommes frites
8,00
Käpt´n Sharky
Hähnchennuggets | pommes frites
7,80
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00
Ickhorns Herrencreme
(mit Rum)
5,00
Coupe Dänemark
Vanilleeis | heiße Schokoladensauce | Sahne
6,50
Warmer Apfelstrudel
mit cremigem Vanilleeis
7,50
Beerenzauber
Vanille- und Schokoladeneis | heiße Beeren | Sahne
6,50
Nussknacker
Schokoladen- und Walnusseis | Eierlikör | Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Ickhorn ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.