Hotel am Kloster

weitere Details

Kurt-Schumacher-Straße 9
59368 Werne


Speisekarte von Hotel am Kloster

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2025
TEE VOM MÜNSTERLÄNDER WEIDERIND
mit Gemüsestreifen und Grünzeug, Brot
8,50
CRÈMIGE SENFSUPPE
mit Adrian-Senf aus der Schwerter Senfmühle Grünzeug und Brot
7,90
QUERBEET
Bunter Mischsalat in Hausdressing mariniert, Brot
6,90
5 GEBRATENE RIESENGARNELEN
mit Dijonnaise und Brot
17,90 (mit nur 3 Riesengarnelen)
12,00
PORTION KASSELER UND METTWURST
mit Jus und westfälischem Grünkohl Petersilienkartoffeln und Schwerter Senf
19,50
RUMPSTEAK VOM ANGUSRIND (200g)
mit Portweinjus, Pommes frites und Mayonnaise Salat
33,50
JACKY BURGER
Veganer Burger von Pulled Jackfruit mit Pommes frites, Dijonnaise und Salat
19,50

vegan vegan

KLOSTER-WINTERBOWL
mit Rote Bete Hummus Grünkohlgemüse, Reis und Salat
18,50

vegan vegan

+und Hähnchenbruststreifen (140g)
6,50
+oder Jackfruit
3,50
+oder Rindersteakstreifen (100g)
6,50
+ oder gegrillten Garnelen (3 Stück)
6,50
+oder gebratenem Zanderfilet (80g)
6,50
TRÜFFELPASTA
mit Waldpilzen, Tomaten und Grana Padano
19,50

vegan vegan

PASTRAMIBURGER
Burger mit leicht gepökelter Rinderbrust mit Pommes frites, Dijonnaise und Salat
18,50
RINDERFILET
vom Angusrind (200g) mit Portweinjus Pommes frites und Mayonnaise
38,50 +zzgl. Querbeet - Bunter Mischsalat
6,90
BUTTER CHICKEN
Indisches Curry mit Tomatensauce Grillgemüse und Reis
18,50
+mit Hähnchenbruststreifen (140g)
6,50
+oder Jackfruit
3,50
+oder mit Rindersteakstreifen (100g)
6,50
+oder gegrillten Riesengarnelen (3 Stück)
6,50
+oder gebratenem Zanderfilet (80g)
6,50
GEBRATENES ZANDERFILET (160g)
mit Rotwurst, Grünkohlgemüse, Apfel-Zwiebelrelish und Graupenrisotto
27,90
PASTA IN GRÜNKOHLPESTO
17,50
+mit Hähnchenbruststreifen (140g)
6,50
+oder Jackfruit
3,50
+oder mit Rindersteakstreifen (100g)
6,50
+oder gegrillten Riesengarnelen (3 Stück)
6,50
+oder gebratenem Zanderfilet (80g)
6,50
GOURMET-STANGE
Feine Bratwurst mit pikanter Currysauce und Pommes frites Mayonnaise
13,50 dazu ein Glas Champagner 0,1l
23,50
KAPUZINERTELLER
Sous vide gegartes Schweinefilet im Speckmantel auf Käsesauce mit gebackenen Kartoffelecken und Salat
27,50
KLOSTER-VITAMINE
Bunte Mischsalate mit allerhand saisonalem Gemüse in mildem Hausdressing mariniert, Baguette
17,50
+mit Hähnchenbruststreifen (140g)
6,50
+oder Jackfruit
3,50
+oder mit Rindersteakstreifen (100g)
6,50
+oder gegrillten Riesengarnelen (3 Stück)
6,50
+oder gebratenem Zanderfilet (80g)
6,50
WIENER KALBSCHNITZEL
mit Pommes frites, Mayonnaise und Salat
27,00
GESCHMORTER KALBSBRATEN
mit Königsberger Sauce, glacierten Möhren und Petersilienkartoffen
29,50
SCHOKOTÖRTCHEN
mit flüssigem Kern, Beeren und crèmigem Zimteis
9,90
APPLE CRUMBLE
mit Bourbon-Vanilleeis
7,50
AFFOGATO AL CAFFÈ
Im Espresso ertrunkenes Bourbon-Vanilleeis
5,70
1 KUGEL EIS
Bourbon-Vanille | Schokolade cremiges Zimteis | Indische Mango (Sorbet)
2,80
Menu
32,90 Menupreis Pasta
41,90 Menupreis Kalbsbraten
1. Gang TEE VOM MÜNSTERLÄNDER WEIDERIND mit Gemüsestreifen und Grünzeug, Brot
2. Gang Hauptgang zur Wahl TRÜFFELPASTA mit Waldpilzen, Tomaten und Grana Padano oder GESCHMORTER KALBSBRATEN mit Königsberger Sauce glacierten Möhren und Petersilienkartoffeln
3. Gang APPLE CRUMBLE mit Bourbon-Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel am Kloster ist der 11.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.