Hotel am Kloster

weitere Details

Kurt-Schumacher-Straße 9
59368 Werne


Speisekarte von Hotel am Kloster

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Menu
44,90 Menupreis Gans
37,90 Menupreis Jackfruit
1. Gang 3 GEBRATENE RIESENGARNELEN mit Aioli und Baguette
2. Gang OFENFRISCHE GÄNSEBRUST mit eigener Jus und Apfelrotkohl sowie Semmelknödeln
Alternative zum 2. Gang KLOSTER-WINTERBOWL mit Rote Bete Hummus Spitzkohl, Bulgur und Salat sowie Jackfruit
3. Gang ESPRESSO MOUSSE AU CHOCOLAT mit Bourbon-Vanille-Sauce und bunten Früchten
GEBRATENES KABELJAUFILET (160g)
mit Apfel-Sellerie-Sauce auf Spitzkohl mit Bulgur
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK VOM ANGUSRIND (200g)
mit Portweinjus, Pommes frites und Mayonnaise Salat
31,90
JACKY BURGER
Veganer Burger von Pulled Jackfruit mit Pommes frites, Preiselbeer-Mayonnaise und Salat
18,50

vegan vegan

KLOSTER-WINTERBOWL
mit Rote Bete Hummus Spitzkohl, Bulgur und Salat
17,50

vegan vegan

und Hähnchenbruststreifen (140g) +
6,00
oder Jackfruit +
3,00
oder Rindersteakstreifen (100g) +
6,00
oder gegrillten Garnelen (3 Stück) +
6,00
oder gebratenem Kabeljaufilet (80g) +
6,00
OFENFRISCHE GÄNSEBRUST
mit eigener Jus und Apfelrotkohl sowie Semmelknödeln
28,50
OFENFRISCHE GÄNSEKEULE
mit eigener Jus und Apfelrotkohl sowie Semmelknödeln
26,50
KRAFTBRÜHE VON DER GANS
mit Gemüsestreifen und Gänseklein
7,00
APFEL-SELLERIE-SUPPE
mit Grünzeug und Croûtons
8,50
QUERBEET
Bunter Mischsalat in Hausdressing mariniert, Baguette
6,90
5 GEBRATENE RIESENGARNELEN
mit Aioli und Baguette
16,90
11,50 (mit nur 3 Riesengarnelen)
TRANCHEN VON DER ENTENBRUST
auf zweierlei Bete-Salat mit Birnen und geröstetem Brot
12,50
WILDBURGER
Burger vom Hirsch und Wildschwein mit Pommes frites, Preiselbeer-Mayonnaise und Salat
17,90
RINDERFILET
vom Angusrind (200g) mit Portweinjus Pommes frites und Mayonnaise
36,90
zzgl. Querbeet - Bunter Mischsalat +
6,90
ENTENBRUST vom Grill
auf Portweinjus mit Spitzkohl und Kartoffelknödel
26,90
WILDSCHÜSSEL
vom Jäger Dirk - gemütlich geschmort mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelknödeln
27,90
PASTA IN WALDPILZRAHM
17,50
mit Hähnchenbruststreifen (140g) +
6,00
oder Jackfruit +
3,00
oder mit Rindersteakstreifen (100g) +
6,00
oder gegrillten Riesengarnelen (3 Stück) +
6,00
oder gebratenem Kabeljaufilet (80g) +
6,00
GOURMET-STANGE
Feine Bratwurst mit pikanter Currysauce und Pommes frites Mayonnaise (dieses Gericht ist frei von Gluten und Laktose)
13,50
22,50 dazu ein Glas Champagner 0,1l
KAPUZINERTELLER
Sous vide gegartes Schweinefilet im Speckmantel auf Käsesauce mit gebackenen Kartoffelecken und Salat
26,50
KLOSTER-VITAMINE
Bunte Mischsalate mit allerhand saisonalem Gemüse in mildem Hausdressing mariniert, Baguette
16,50
mit Hähnchenbruststreifen (140g) +
6,00
oder Jackfruit +
3,00
oder mit Rindersteakstreifen (100g) +
6,00
oder gegrillten Riesengarnelen (3 Stück) +
6,00
oder gebratenem Kabeljaufilet (80g) +
6,00
WIENER KALBSCHNITZEL
mit Pommes frites, Mayonnaise und Salat
25,90
zzgl. Waldpilze in Rahm +
4,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRANNTE MANDELCRÈME
mit cremigem Zimteis
8,50
ESPRESSO MOUSSE AU CHOCOLAT
mit Bourbon-Vanille-Sauce und bunten Früchten
9,50
AFFOGATO AL CAFFÈ
Im Espresso ertrunkenes Bourbon-Vanilleeis Affogato al caffè
5,50
1 KUGEL EIS
Bourbon-Vanille | Belgische Schokolade cremiges Zimteis | Indische Mango (Sorbet)
2,70
dazu ein piekfeines Likörchen
Holunder-Likör von der Brennerei Ehringhausen/ Eier-Crème-Likör von der Brennerei Ehringhausen/ Herrencrème-Likör von den Heimatheroes/ Nussecken-Likör von den Heimatheroes/ Johannisbeer-Likör Moormann Rot
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel am Kloster ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.