1. Gang
"Tellersülz" - Königskrabbe mit Eiszapfen, Kaperneis und gebratenem Eiweiß
2. Gang
Seezunge mit Kapern-Beurre Blanc, Zitrone und Krause Petersilie
3. Gang
Bouillabaisse mit Topinambur, Vanille und Zitrusfrucht
4. Gang
Gebundener Rauchsud von der Kalbshaxe mit schwarzem Rettich, Kerbelwurzel und Brioche
5. Gang
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maître Affineur Volker Waltmann
6. Gang
Schokoladensoufflé mit Szechuanpfeffer, Grapefruit und Pistazie
Schmeckt mir!
Merken!
Das Degustations-Menü
Das Degustations-Menü
158,00€
138,00€
6 Gang
118,00€
4 Gang
1. Gang
Avocadorolle mit Makrele und Joghurtschnee
2. Gang
Langostino mit Süßkartoffel, Walnuss und Gurke
3. Gang
Grünes & Zander mit leicht geräuchertem Kartoffelpüree und Kopfsalat-Sud
4. Gang
Blumenkohlsuppe mit Griesnockerl und krossem Schweinebauch
5. Gang
Gebratenes Bries mit Kalbsgulasch Fond, Trauben Ragout und Sellerie Löwenzahnsalat
6. Gang
Poltinger Lammschulter mit Macadamia, Mangold und Dörraprikose
7. Gang
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von unserem Maître Affineur Volker Waltmann
8. Gang
Kürbis natur mit Kernöl, Butternusskürbis und Jägermeistergranitée
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kastell ist der 23.02.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.