Seminar- & Freizeithotel Große Ledder

weitere Details

Große Ledder 2
42929 Wermelskirchen


Speisekarte von Seminar- & Freizeithotel Große Ledder

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2022
Menü Empfehlung
45,00
1. Gang Burrata: Bunte Tomaten / Petersilienpesto / Zitronen-Olivenöl / geröstete Walnüsse
2. Gang Ragout vom heimischen Reh: Preiselbeerkren / Gezupfte Semmelknödel / Rosenkohl-Waldpilzgemüse
3. Gang Crème brûlée:Torrone / Apfelchutney / Gestrudeltes Rum-Rosineneis
Burrata
Bunte Tomaten / Petersilienpesto / Zitronen-Olivenöl / geröstete Walnüsse
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle vom Forellental in Leverkusen
Eingelegte Bete / Meerrettichschaum / Kartoffel-Käutererde / Frisée
13,00
Rindertartar
Dijon-Senfcreme / Kartoffelrösti / Kräutersalat / Kartoffeldressing
16,00
Gemischter Salat
oder Caesars Salat
8,00
mit Hähnchen
15,00
mit Rote Bete Falafel
15,00
mit Garnelen
18,00
Kürbiscremesuppe
9,00
Kernöl / Raz el Hanout
mit Jakobsmuschel / Crostini / Kürbis-Chutney
12,50
Gänsekeule
Beifußjus / Kartoffelklöße / Rotkohl / Maronen / Apfel
35,00
Ragout vom heimischen Reh
Preiselbeerkren / Gezupfte Semmelknödel / Rosenkohl-Waldpilzgemüse
24,00
Seeteufel
Sauce Vin June / Chorizoöl / Risone-Risotto / Grüner Spargel
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurkensalat / Preiselbeeren / Wiener Garnitur
23,00
Gebackener Kürbis
Röstzwiebelvelouté / Selleriecreme / Blattspinat / Perlgraupen
16,00 mit Zanderfilet
25,00
Senf-Rostbraten
Roastbeef / Düsseldorfer ABB-Senf / Bohnencassoulet / Schmorzwiebeln / Pommes
28,00
Schokoladenmousse
Eclat d’Or-Boden / Kirschkompott und Sorbet
9,00
Crème brûlée
Torrone / Apfelchutney / Gestrudeltes Rum-Rosineneis
10,00
Double Classic
Espresso-Krokanteis / Kaffeelikör / Sahne / Espresso
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seminar- & Freizeithotel Große Ledder ist der 30.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.