Restaurant Wiener Hof

weitere Details

Hammer Straße 1
59457 Werl


Speisekarte von Restaurant Wiener Hof

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Riesengarnelen im Salatnest
mit Tomaten-Ingwer-Sauce und Parmesanhippe
14,50
Ziegenkäse im Zucchinimantel
an Salatbouquet mit Balsamicokirschen und Brotchip
12,50
Räucherlachs auf Reibekuchen
mit Salat und Limonenschmand
15,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsebrunoise und Flädle
7,00
Curry-Tomaten Suppe
mit Garnelen
8,50
Kürbistortelli
mit Salbeibutter, Spinatsalat und Parmesan
20,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Lasagne
mit mediterranem Gemüse und cremigem Spinat
20,50

vegan vegan

Fruchtige Blattsalate im Mango-Chilidressing
mit Streifen von der Hähnchenbrust
18,50
Wildkräutersalat im Rucola-Senfdressing
mit Garnelen, Amor Tomaten und Parmesanspänen
21,50
Marinierte Blattsalate mit unserem leckeren Hausdressing
gebratene Rinderfiletspitzen, Cashewkernen und Kirschtomaten
21,50
Steinpilz-Panzerotti
im Rahm mit gebratenen Rinderfiletspitzen
22,50
Spaghetti
mit Arrabbiata Sauce, gebratenen Garnelen und Parmesanhobel
22,50
Stellen Sie sich Ihr Lieblingsgericht so zusammen, wie Sie es am liebsten mögen
Argentinisches Roastbeef – 200 g
24,50
Argentinisches Rinderfilet – 200 g
30,50
Kalbsfilet
32,50
Medaillons vom Schwein
14,50
Hähnchenbrustfilet
12,50
Zanderfilet
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wolfsbarschfilet
20,50
Riesengarnelen 7 Stück
20,50
4,50
Pommes Frites
4,50
Kroketten
4,00
5,00
Gemüse
4,50
Mediterranes Gemüse
5,50
Blattspinat
4,50
Rosmarin-Drillinge
4,50
5,00
Reis
4,50
Salzkartoffeln
4,00
Speckbohnen
5,00
Geschmorte Champignons
5,50
Salat
4,50
Portion Mayonnaise
0,50
Portion Tomaten-Ketchup
0,50
Steakplatte
Gemüse | gebratene Champignons | Pommes Frites | Sauce nach Wahl oder hausgemachte Kräuterbutter, frischer Salat vom Buffet
56,50 2 Personen
30,50 1 Person
Maispoulardenbrust
auf Blattspinat an Sauce Bernaise, dazu Spätzle
25,50
Hähnchengeschnetzeltes
in Curry-Frucht-Sauce mit Reis
22,50
Medaillons vom Schwein
unter der Schafskäse-Kräuterkruste mit buntem Gemüse, Portweinjus und Rosmarinkartoffeln
25,50
lberico Schweinebacken
mit gemischtem Gemüse und Rösti
27,50
Wiener Hof Spezial
Medaillon und Schnitzel vom Schwein mit Pilzrahm und Käse überbacken dazu Röstkartoffeln
24,50
Roastbeef
auf gebratenen Pilzen mit Pfefferrahm und Drillingen
33,50
Surf & Turf
Rinderfilet mit gebratenen Garnelen, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
44,50
Der Wiener Hof „Klassiker“
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites
27,50
Kalbsgeschnetzeltes
in Senf-Rahm mit Gemüse und Kräuterplätzchen
32,50
Kalbsfilet
auf gebratenen Pilzen an Pfefferrahm mit Kartoffelkroketten
39,50
Karrée vom Salzwiesenlamm
mit Nadelbohnen und Rosmarinkartoffeln
36,50
Fischplatte
Kreation unseres Küchen-Chefs
59,50 2 Personen
32,50 1 Person
Saltimbocca vom Wolfsbarsch
mit mediterranem Gemüse an Estragonsauce dazu Borger Zwerge
26,50
Duett von Lachs und Riesengarnelen
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
33,50
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
auf Provence ‑Gemüse mit Safranschaum dazu Nusskartoffeln
25,50
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
15,50
Hähnchenbrust
mit Gemüse und Kroketten
12,50
Penne
in Tomatensugo mit Parmesan
10,50
Schnitzel
mit Champignonrahm und frittierten Kartoffelstäbchen
20,50
Paniertes Schnitzel „Exotisch“
Hähnchenschnitzel mit Käse überbacken dazu eine fruchtige Currysoße und Reis
20,50
Werler Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln
20,50
Dreierlei Sorbets
8,50
Crème brûlée
mit Brownieeis und marinierten Beeren
9,50
Mousse au Chocolat
mir marinierten Beeren und Mango-Sorbet
9,00
Strudel-Eis-Duett
Apfelstrudel | Bourbon Vanilleeis
8,50
Dessert-Variation
Lassen sie sich verwöhnen von unserem Küchenteam
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wiener Hof ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.