Pungelscheider Schnitzelranch

weitere Details

Burggrafenstr. 2
58791 Werdohl


Speisekarte von Pungelscheider Schnitzelranch

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Schnitzel Pfifferlingen
mit Speck und Zwiebeln in Rahm
25,00 vom Schwein (180g)
32,00 vom Kalb (180g)'
26,50 vom Geflügel (180g)
Rumpsteak Pfifferlingen
in der Pfanne medium gebraten, Pfifferlinge in Speck, Zwiebeln und Kräuterbutter gebraten
30,00 180g
34,00 250g
Inklusive:
Röstkartoffeln oder Pommes frites und Beilagensalat Als besonderes Extra: zum Dessert 2 Kugeln Eis
In vielleicht mit einer Vorspeise
Champignonpfännchen
frische Wiesenchampignons in Rahm mit Soße nach Hollandaiser Art gratiniert, dazu reichen wir getoastetes Weißbrot
10,60
Hausgemachte Gulaschsuppe
von frischem Paprika und kräftigem Rindfleisch
7,00
Nordheller Zwiebelsuppe
Tomatisierte Zwiebel-Lauch-Suppe abgerundet mit gutem sauerländer Gerstenbräu, mit Käse und Croutons überbacken
6,60
Hartoffelsuppe nach Miss Elli's Art
püriert mit frischem Gemüse und Sahne, gekrönt mit Kräutern und gebratenen Baconstreifen
6,60
Werdohler Himmel und Ahd
Bäuerliches Gericht mit Äpfeln (Himmel) und Kartoffeln (Erde) durcheinander gekocht, dazu heimische Blutwurst und Röstzwiebeln auf Bratensoße
8,50
12,50 Hauptspeise:
mit sauerlander Touch
Krüstchen nach Art des Hauses
zartes, paniertes Schnitzel vom Schweinerücken auf Buttertoast mit gebratenen Champignons, Bratensoße und Spiegelei an Salatbeilage mit Pommes frites
15,50
Sauerbraten vom Rind
in würziger Soße, dazu Apfelrotkohl und Klöße
18,90
Mendener Streuobstwiese
(milder Obstler)
3,90
Dicke Bohnen mit Mettwurst
in feinwürziger Rahmsoße mit Sauerländer Mettende und gekochtem Speck, dazu knusprige Bratkartoffeln
14,20
Lüdenscheider Potthucke
traditionelles Kartoffelgericht im Räucherspeckmantel mit westfälischer Mettwurst in Butter gebraten, dazu Rübenkraut und kerniges Brot
13,20
vom Schwein
13,50 100 g /
19,50 180 g /
23,50 250 g /
vom Geflügel
15,00 100 g /
21,00 180 g /
25,00 250 g /
vom Kalb
20,50 100 g /
26,50 180 g /
29,50 250 g /
Schwäbisches Almschnitzel
in Semmelbrösel paniertes Schnitzel auf hausgemachten Käsespätzle mit Champignon a la Creme, Kochschinken und Käse überbacken
Sauerländer Art
auf frischen Reibekuchen an Bratensoße, mit Kräuterrührei und gebratenem Schinkenspeck
Schnitzel Art der Lüdenscheider
auf westfälischer Potthucke mit Rübenkraut Soße, geröstete Zwiebeln und geschmorte Champignons
Kölner Schnitzel
mit gebratener Blutwurst und Apfelscheiben mit Röstzwiebeln auf Bratensoße, dazu leckere Bratkartoffeln
Cordon Bleu
(ab 180 g) gefüllt mit gekochtem Schinken und zartschmelzendem Käse auf Bratensoße mit Pommes frites
alle Schnitzel servieren wir mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
vom Schwein
13,00 100 g
19,00 180 g
23,00 250 g
vom Geflügel
14,50 100 g
20,50 180 g
24,50 250 g
vom Kalb
20,00 100 g
26,00 180 g
29,50 250 g
13,00 90 g
18,80 180 g

vegetarisch vegetarisch

Rancher's Schnitzel
auf scharfem Chilibohnengemüse in Tomatensoße, belegt mit Rührei und Grillspeck
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feuerschnitzel
auf pikanter Paprikasoße mit feurigen Peperoni, Zwiebeln und Käse überbacken
Smoke Alley
gebackenes Schnitzel nach Art der Cowboys, belegt mit gebratener Ananas und Chili auf Bratensoße
Texanische Art
auf einem Schmorgemüse von Paprika, Roten Bohnen und Mais pikant mit Tomatensoße verfeinert
Gorgonzola Schnitzel
in cremiger Gorgonzola-Sahne
Rumpsteak „Wild Bill*
mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und grünem Pfeffer auf Bratensoße
24,50 180g
28,50 250 g
Rumpsteak Holzfäller Art
belegt mit Röstzwiebeln und Spiegelei auf Bratensoße
24,50 180g
28,50 250 g
Rumpsteak Naturell
mit geschrotetem Pfeffer gebraten, mit Kräuterbutter und gebratenem Bacon
24,50 180g
28,50 250 g
Roastbeef+Rouladen+Spieß
mit Bacon und Senf gefüllt am Spieß mit knackigem Paprika gebraten, mit Champignon-Pfefferrahm und Weinbrand flambiert
28,20
Österreichischer Kaiserschmarrn
goldgelb in Butter gebraten mit Vanillesoße
7,00
Apfelringe in Backteig
mit Zimt und Zucker und einer Kugel Vanilleeis
6,50
Tiramisu (sieht immer vorratig)
mit Kaffeelikör und Mascarpone
7,00
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Pumpernickel
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pungelscheider Schnitzelranch ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.