Restaurant Sagar

weitere Details

Unter den Linden 13
14542 Werder (Havel)


Speisekarte von Restaurant Sagar

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Gobi Pakora
Blumenkohl in kichererbsenmehlteig
4,90
Panir Pakora
hausgemachter Käse im Teig
5,50
Bengan Pakora
Auberginen in Spezialmehl gebacken
4,90
Onion Bhaji
geschnittene Zwiebel mit Gewürzen gebraten
5,50
Mixed Pakora
verschiedenes Gemüse mit Käse.
11,90
Chicken Pakora
panierte Hähnchenbrustfiletstreifen
5,90
Samosa
2 Stück mit Gemüse gefüllte Teigtaschen
5,90
Curry-Suppe
nach indischer Art
4,90
Mulligatawny
Hühnersuppe nach indischer Art
5,50
Gemüse Shorba
Gemüsesuppe mit Gewürzen
4,90
Madras Rasam
rote Linsensuppe
5,50
Sauer-Scharf-Suppe
mit Hühnerfleisch (mittelscharf)
5,50
Mangosuppe
mit Kokosmilch, exotischer Mango, Limettenblättern und Zitronengras
5,90
Scampi Coco
leichte und erfrischende Großgarnelensuppe mit Kokosmilch, Limettenblättern und Zitronengras
6,30
Mandelcremesuppe
5,90
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Joghurt-Dressing, auf Wunsch mit Kräuter-Dressing
7,90
Murgh Salat
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
8,90
Channa Masala
Kichererbsen mit zwiebeln, ingwer, knoblauch und tomaten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Subji
verschiedenes frisches Gemüse in pikanter Sauce, dazu Basmatireis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
hausgemachter Käse mit Spinat, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Bällchen aus frischem Gemüse und Käse nach Art des Hauses, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Panir
gebratener Rahmkäse mit Champignons in spezieller Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bengan Baji
frische Auberginen, frische Tomaten und Ingwer mit Currygewürzen, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Vindaloo
indischer Rahmkäse mit Kartoffeln in südindischer Sauce (scharf), dazu Basmatireis und Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
hausgemachter Käse in Sahnesauce mit Mandeln, Nüssen und Rosinen, dazu Basmatireis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Panir
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in cremiger Sauce, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Broccoli Panir
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Broccoli, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Jhalfrezi
hausgemachter indischer Rahmkäse mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frischem Ingwer in Currysauce, dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken nuggets
Mit pommes frites
6,90
Fischstäbchen
Mit pommes frites
6,90
Für 2 Personen
1. Papadam aus linsenmehl 2. Indische Suppe gemüsesuppe 3. Panir tikka gegrillter rahmkäse mit paprika & zwiebeln 4. Gefüllte aubergine mit rahmkäse, nüssen, rosinen 5. Kartoffeln mit blumenkohl mit curry-sahnesauce 6. Salat, Reis 7. Bathura frittiertes indisches fladennbrot 8. Nachtisch
39,00

vegetarisch vegetarisch

Für 4 Personen
1. Papadam aus linsenmehl 2. Indische Suppe gemüsesuppe 3. Panir tikka gegrillter rahmkäse mit paprika & zwiebeln 4. Gefüllte aubergine mit rahmkäse, nüssen, rosinen 5. Kartoffeln mit blumenkohl mit curry-sahnesauce 6. Salat, Reis 7. Bathura frittiertes indisches fladennbrot 8. Nachtisch
79,00

vegetarisch vegetarisch

Für 2 Personen
1. Indischer Rum 2. Papadam aus linsenmehl 3. Indische curry-suppe 4. Fisch tikka gegrilltes rotbarschfilet, mariniert in joghurt, in gewürzsauce 5. Chicken masala hühnerfleisch ohne knochen mit grüner paprika, zwiebeln und tomaten 6. Ente mango (suß) 7. Reis, brot, salat 8. Nachtisch
49,00
Für 4 Personen
1. Indischer Rum 2. Papadam aus linsenmehl 3. Indische curry-suppe 4. Fisch tikka gegrilltes rotbarschfilet, mariniert in joghurt, in gewürzsauce 5. Chicken masala hühnerfleisch ohne knochen mit grüner paprika, zwiebeln und tomaten 6. Ente mango (suß) 7. Reis, brot, salat 8. Nachtisch
99,00
Alle Entengerichte werden mit Salatbeilage serviert.
Ente Champignon
Entenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce, dazu Basmatireis
15,90
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Spezialsauce, dazu Basmatireis
16,90
Ente Makhani
in Butter gebratenes Entenbrustfilet in Spezialsauce, dazu Basmatireis
15,90
Ente Chili (sehr scharf)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in scharfer Sojasauce, dazu Basmatireis
15,90
Alle Lammgerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Sauce
13,90
Lamm Juckni
Lammfleisch in pikanter Safran-Joghurt-Sauce
15,90
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleisch nach südindischer Art
14,90
Mutton Shahi Korma
Lammfleisch in Mandel-Sahnesauce
15,90
Mutton Mughlai
Lammfleisch mit Cashewnuss-Sauce
15,50
Mutton Saag
mariniertes Lammfleisch mit Spinat in Sauce
14,90
Mutton Champignon
Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce
14,90
Mutton Masala (mittelscharf)
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
15,90
Alle Hähnchengerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Chili Chicken (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soja-Chilisauce
13,90
Chicken Curry
Hühnchen in Currysauce, pikant
12,90
Chicken Spezial
Hühnerfleisch mit verschiedenem G emüse zubereitet
13,90
Butter Chicken
sahniges Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
14,50
Chicken Saag
Hühnchen in Spinat, nach indischer Art
13,90
Chicken Madras (scharf)
Hühnchen mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art
14,50
Chicken Jalfrezi (sehr scharf)
Hühnerfleisch gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Tomaten und Paprika
13,90
Chicken Korma
Hühnchen in Mandel-Sahnesauce
15,90
Chicken Juckni (mild)
Hühnerfleisch in pikanter Safran-Joghurt-Sahnesauce
14,90
Alle Fischgerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Fisch Mango (süß)
Rotbarschfilet mit Mangosauce
16,90
Fisch Masala (scharf)
scharfes Rotbarschfilet, nach nordindischer Art gewürzt
15,90
Scampi Madras (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art
16,90
Scampi Masala (scharf)
Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und feinen indischen Gewürzen
16,90
Scampi Korma
Großgarnelen in mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse und Cashewnüssen garniert
17,90
für 1 Person
Gegrilltes Lammfleisch wird im traditionellen Gusseisentopf mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamom und Nelken zubereitet und serviert (Karahi). Beilagen: Suppe, Brot, Reis, Papadam, Sauce und Nachtisch
23,90
für 2 Personen
Gegrilltes Lammfleisch wird im traditionellen Gusseisentopf mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamom und Nelken zubereitet und serviert (Karahi). Beilagen: Suppe, Brot, Reis, Papadam, Sauce und Nachtisch
45,00
Alle Grillgerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Chooza Kebab(mild)
Hühnerfilet mariniert in Käse-Sahnesauce, gegrillt mit Knoblauch und Pfeffe
17,90
Tandoori Chicken
24 Stunden mariniertes Hühnchen in Joghurt-Safran-Sauce, mit 21 Gewürzen gegrillt, dazu Salat und Sauce
15,90
Chicken Tikka
gegrillte Hühnerfleischstückchen mariniert in Joghurt-Safransauce
16,90
Lamm Tikka
gegrilltes Lammfleisch, mariniert in Joghurt, in Gewürzsauce
17,90
Scampi Tikka (6 Stück)
Riesengarnelen gebraten mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
18,90
Sagar Grillplatte
eine Mischung von Tandoori Chicken, Tikka Kebab und Lamm Tikka mit Saucen
18,90
Grill-Ente
Entenbrustfilet auf Gusseisenplatte mit verschiedenem Gemüse
18,90
Ente Goa
Entenbrustfilet mit indischem Rahmkäse und Broccoli in milder Gewürzsauce serviert auf heißer Gusseisenplatte
19,90
Paneer Tikka
indische Rahmkäsestücke mariniert in Joghurtsauce, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
17,90
Bhatura
indisches Fladenbrot
2,60
Naan
gegrilltes Weizenmehlbrot
2,90
Chapati
Vollkornbrot
2,90
Papadam
Linsenmehlbrot, pikant
1,00
Mango Chutney
eingelegte Mangos, süß-sauer
2,90
Raita
Joghurtsauce mit Gewürzgurken
2,90
Mango-Lychee-Früchte
nach Art des Hauses mit Vanilleeis
6,90
Gulab Jamoon
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
5,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Lamm Thaipei
Lammfleisch mit Kartoffeln, Bambus, Kokosnuss und Knoblauch, abgerundet mit einer speziellen Chili-Soja-Thai-Sauce, dazu Basmatireis
15,90
Fisch Phuket
feinstes Rotbarschfilet langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und grüner Thai-Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern
16,90
Fisch Thai(leicht scharf)
Rotbarschfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart mit Kokosmilch und frischem Koriander
15,90
Ente Kambodscha(leicht scharf)
in Singapore-Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in dunkler Honigsauce mit frischem Gemüse, leicht scharf
17,90
Ente Taipei
mariniertes Entenbrustfilet mit Gemüse in cremiger Erdnusssauce, gewürzt mit rotem Curry
16,90
Ente Gaeng Supparot(leicht scharf)
zartes Entenbrustfilet in einer thailändischen roten Currysauce, garniert mit Kokoscreme und frischem Koriander
16,90
Lamm Medan
zarte Lammfleischstücke, in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern & Thai-Basilikum
16,90
Lamm Thai
saftige Lammfleischstücke mit verschiedenem Gemüse in roter Currysauce
15,90
Lamm Chili
feinstes neuseeländisches Lammfleisch, gegart mit exotischem Gemüse und Chili, in Spezial-Sagar-Gewürzmischung, feurig scharf
15,90
Lamm Singapur
Lammfleischstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, garniert mit frischem Koriander
15,90
Chicken Singapur(mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, grüner Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit Chili-Soja-Sauce
14,90
Panir Singapur
hausgemachter Rahmkäse frittiert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, scharfer Chilisauce und Sojasauce
14,90
Cheese Kualalumpur
hausgemachter Rahmkäse mit frischem Gemüse in cremiger Sauce, verfeinert mit Honig
14,90
Vegetable Taipei
frisches Gemüse in cremiger Erdnusssauce, gewürzt mit exotischem rotem Curry
13,90
Vegetable
frisches Gemüse in traumhafter Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, mit Limonenblättern
13,90
Singapur Mix Tikka
gegrilltes Lammfleisch und Hähnchenfleisch mariniert mit Pfefferminzsauce und Honig, mit Zwiebeln, Paprika & Scampi
19,90
Scampi Bangkok Tikka
7 Großgarnelen eingelegt in roter Thaisauce und Honig, gegrillt mit Paprika und Zwiebeln, mit Pfefferminze
19,90
Ente Singapur
Gegrilltes Entenbrustfilet mit grüner Paprika, Zwiebeln, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce
18,90
Chicken Bali
saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sagar ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.