Fontaneklause Gaststätte

weitere Details

Zelterstraße 2
14542 Werder (Havel)


Speisekarte von Fontaneklause Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2024
Wildsuppe
Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing
Gebackener Gamembert
mit Wildpreiselbeeren, dazu Toast
Matjestatar mit Sahnemeerrettich auf Kartoffelpuffer
Großer gemischter Salatteller
mit hausgemachtem Dressing
Grosser gemischter Salatteller
mit Spiegelei und Dressing
Großer gemischter Salatteller
mit gegrillter Putenleber und Dressing
Großer gemischter Salatteller
mit Thunfisch, einem Spiegelei und Dressing
Portion Gurkensalat
2 Matjesfilets
mit hausgemachter Remoulade und Zwiebelringen, dazu Petersilienkartoffeln
Forelle,,Müllerin Art"
mit Zitrone, Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Zanderfilet
gebraten mit Kräuterbutter, Zitrone, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Wildgulasch vom Dam- und Schwarzwild
mit Apfelrothohl, Preiselbirne und Petersilienkartoffeln
Märkischer Wildbraten
mit Apfelrotkohl, Preiselbirne und Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Wildbulette
mit Butterohnen, Preiselbirne und Petersilienkartoffeln
Gegrillte Putenleber auf Kartoffelpüree
mit Röstzwiebeln, umlegt mit zartem Gemüse
Sulze
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
Schnitzel
mit Pommes frites und Buttergemüse
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, dazu Buttergemüse and Bratkartoffeln
1/2 Ente
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
Gegrillte Schweinelendchen
mit grünen Butterbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Leberpfanne
Putenleberstreifen
mit Zwiebeln und Apfelspalten gebraten an Kartoffelpüree
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blumenkohl-Küse-Medallion
mit Sauce Hollandaise, Salatbeilage und Kroketten
Buntes Gemüse-Omelette
mit Salatbeilage (Kartoffeln, Möhren grüne Bohnen, Paprika, Mais, Zwiebeln)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fontaneklause Gaststätte ist der 28.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.