El Bastino

weitere Details

Auf dem Strengfeld 6
14542 Werder


Speisekarte von El Bastino

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
SPAGHETTI NAPOLI
7,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Formvorderschinken ( Parmesan und Ei in Sahnesauce
7,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch. Basilikum. Pcpcroncino in Olivenöl (scharf)
8,00
SPAGHETTI SCAMPI
mit Scampi in Tomatcnsauce und Peperoncino (scharf)
10,90
SPAGHETTI MARINARA
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
9,00
SPAGHETTI GORGONZOLA
mit Broccoli. Knoblauch in Gorgonzolasahnesauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

PENNE RIGATE VEGETARIA
mit verschiedenem Gemüse in Tomatcnsauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE CON SENAPK
mit Schwcinefiletspitzen und frischen Champignons in Senfsahnesauce
9,90
PENNE RIGATE ALL ARRABIATA
mit Knoblauch. Zwiebeln. Peperoni und Weichkäse (scharf)
9,00
PENNE RIGATE HELLA CHEF
mit Rindfleischspitzen oder Hähnchenbrustspitzen und frischen Champignons in Sahncsauce
6,00
LASAGNE BOLOGNESE AL FORM)
mit Tomatenhackfleischsauce und Mozzarella überbacken
8,50
TAGLIATELLE GALLINACCI
mit Pfefferlingen in Rahmsahnesauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE SPEZIALE
mit Rindfleisehspitzen, frischen Champignons. Zwiebeln in Tomatcnsauce
9,90
TAGLIATELLE CON SALMONE
mit frischem Lachs und Krabben in Hummersahnesauce
9,90
TAGLIATELLE CON POLLO
Hähnchcnbruststrcifcn. Anunas. Formvorderschinken in Cunysuhncsauce
9,90
PENNE RIGATE CON BROCCOLI FORNO
mit Broccoli. Formvordcrschinken in Sahncsaucc mit Mozzarella überbacken
8,50
BRUSCHETTA
2 Stück
2,00
LUMACHEBORGOGNA
6 Schnecken in Knoblauchkräuterbutter
7,00
BROCCOLI ALLA GORGONZOLA
Broccoli in Gorgonzolasahncsaucc überbacken
8,00
CARCIOFIM GRATINATI
Artischocken mit frischen Kräutern und Knoblauch in Weißweinsauce und Mozzarclla überbacken
8,00
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
7,50
FRUTTI Dl MARE
Meeresfrüchte mit Knoblauch
7,50
KNUSPER .MOZZARELLA
Kross gebratene Mozzarella-Scheiben auf Tomaten. Rucoln und Pesto
8,50
CARPACCIO Dl FILETTO DI MANZO
hauchdünnes rohes Rinderlllet mit frischen Champignons
11,50
FUNGHI RI PI ENI CON GAMBERETTI
gefüllte Champignons mit Krabben. Mozzarella in Sahnesauce überbacken
9,50
FUNGIIl RI PI ENI CON SPINACI
gefüllte Champignons mit Spinat. Gorgonzola in Sahnesauce überbacken
9,50
CREMA Dl POMODORI
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
4,50
CREMA Di BROCCOLI
Broccoli-Creme-Suppe
4,50
MINESTRONE
hausgemuchte frische Gemüsesuppe mit Knoblauch
4,50
ZUPPA D'AGLIO
klare Knoblauchsuppe
4,50
ZUPPA Di CIPOLLA
Zwiebelsuppe mit Brot und Mozzarella überbacken
5,00
BISTECCA AL LA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit Knoblauchkräuterbutter
17,50
BISTECCA VENEZIANA
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauchkräuterbutter
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BISTECCA AI FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce
19,00
BISTECCA GORGONZOLA
Rumpsteak in Gorgonzolasahnesauce
19,00
BISTECCA AI GALLINACCI
Rumpsteak mit Pfifferlingen in Rahmsahnesauce
19,00
BISTECCA ZINGARA
Rumpsteak mit Paprika, Zwiebeln. Knoblauch und frischen Champignons in pikanter Tomatcnsauce
19,00
BISTECCA ALL ACLIO
Rumpsteak in frischer Knoblauchsauce
19,00
BISTECCA GAMBERETTI
Rumpsteak mit Krabben und frischen Champignons in Sahnesauce
19,00
FILETTO Dl TACCHINO ALLA GRIGLIA
Putenbrustfilet vom Grill mit Knoblauchkräuterbutter
14,50
FILETTO Dl TACCHINO AL PEPE
Putenbrustfilet mit grünem Pfeffer in Sahncsauce
15,50
FILE TI O Di TACCHINO AL FÜNGIII
Putenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahncsauce
15,50
PETTI Di POLLO HAWAII
Hähnchcnbrust mit Formvorderschinken, Ananas in Cunysahncsauce mit Mozzarella überbacken
15,50
PETTI Di POLLO CON GALLINACCI
Hähnchenbrust mit Pfifferlingen in Sahncsauce
15,50
PETTI Di POLLO CON GORGONZOLA
Hähnchenbrust in Gorgonzolasahnesauce
15,50
mit Tomatensauce und Mozzarella
7,00 26 cm
9,00 30 cm
PIZZA SALAMI
mit Salami
7,50 26 cm
9,50 30 cm
PIZZA HAWAII
mit Formvorderschinken, Ananas
8,00 26 cm
10,00 30 cm
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA FUNGIII
mit frischen Champignons
7,50 26 cm
9,50 30 cm
PIZZA PROSCIUTTO
mit Formvordcrschinken
7,50 26 cm
9,50 30 cm
PIZZA NAPOLI
mit Sardellen, Kapern
8,00 26 cm
10,00 30 cm
PIZZA CAPRICCIOSA
mit Formvorderschinken, Salami, Champignons und Peperoni
9,00 26 cm
11,00 30 cm
PIZZA TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,00 26 cm
11,00 30 cm
PIZZA CALZONE
gefüllte Pizza mit frischen Champignons. Formvordcrschinken, Salami und Ei
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA RUCOLA
mit Rucola. frischen Tomaten und Parmesankäse
9,00 26 cm
11,00 30 cm
PIZZA MARIA
mit Thunfisch. Salami, frischen Champignons und Zwiebeln
9,50 26 cm
11,50 30 cm
PIZZA NOCK
mit Walnüssen, Scharfer ital. Salami und Gorgonzola
9,50 26 cm
11,50 30 cm
PIZZA FRUTTI Di MARE
mit Meeresfrüchtcn und Knoblauch
9,50 26 cm
11,50 30 cm
PIZZA VEGETARIA
mit Broccoli. Paprika. Zucchini und frischen Champignons
9,00 26 cm
11,00 30 cm
PIZZA CALABRESE
mit scharfer ital. Salami M.V, Rucola. frischen Tomaten und Parmesankäse
9,50 26 cm
11,50 30 cm
PIZZA SCAMPI
mit Krabben, Garnelen und Knoblauch
10,00 26 cm
12,00 30 cm
PIZZA EL-BASTINO
mit Rindfleisch. Artischocken. Zwiebeln. Champignons und Paprika
10,00 26 cm
12,00 30 cm
PIZZA POLLO
mit Hühnchcnflcisch. frischen Tomaten. Broccoli und Mozzarella
10,00 26 cm
12,00 30 cm
PIZZA PARMA
mit Parmaschinken. Rucola und Parmesankäse
10,00 26 cm
12,00 30 cm
werden mit einem Joghurt Dressing serviert, auf Wunsch aber auch mit Essig und Öl!
NSALATA MISTA
gemischter Salat
5,50 Klein
6,50 groß
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
7,50 Klein
8,50 groß
INSALATA PECORINO
gemischter Salat mit Weichkäse
7,50 Klein
8,50 groß

vegetarisch vegetarisch

INSALATA RUCOLA
Rucola mit Parmesankäse und frischen Champignons
7,50 Klein
8,50 groß
INSALATA FRUTTI DI MARE
gemischter Salat mit Mecrcsfrüchtcn. Knoblauch. Paprika
8,00 Klein
9,90 groß
INSALATA CON STRISCE DI TACCHINO
gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
8,50 Klein
9,90 groß
INSALATA DESTATE CON FUNGHI
gemischter Salat mit gebratenen frischen Champignons. Zwiebeln und Speck
8,50 Klein
9,90 groß
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
INSALATA CON POLLO E ANANAS
gemischter Salat mit panierter Hähnchenbrust und Ananas
8,50 Klein
9,90 groß
INSALATA Dl FILETTOCON FUNGHI
gemischter Salat mit gebratenen Rindflcischspitzen in der Schweinetleischspitzen und gebratenen frischen Champignons
8,50 Klein
9,90 groß
OMELETTE AI FUNGHI
mit Champignons und Salat
7,50
OMELETTE Al. PROSCIUTTO
mit Formvorderschinken und Salat
7,50
OMELETTE MISTA
mit Formvorderschinken und Champignons, Mozzarella und Salat
8,00
OMELETTE VENDURA
mit Broccoli. Paprika und Salat
8,00
OMELETTE GALLINACCI
mit Pfifferlingen. Zwiebeln und Salat
8,50
servieren wir Ihnen Salat mit Dressing, Gemüse und wahlweise Kartoffeln. Pommes frites oder Kroketten
SCALOPPA NATURALE
Naturschweinelachse vom Grill mit Knoblauchkriiutcrbutter
13,50
SCALOPPA MILANESE
panierte Schwcinclachsc nach "Wiener Art“
14,00
SCALOPPA BOLOGNESE
panierte Schweinelachse mit FIeischsauce, Formvorderschinken und Mozzarclla überbacken
15,00
SCALOPPINA AI FUNGHI
Schweinclachse mit frischen Champignons in Sahncsauce
14,50
CORDON BLEU
Schweinclachse gefüllt mit Formvorderschinken und Mozzarella in Sahncsauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETTO SICILIANA
Schweinefiletmedaillons mit Tomaten. Zwiebeln. Knoblauch mit Mozzarclla überbacken
15,50
FILETTO ZINGARA
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons. Knoblauch. Zwiebeln. Paprika in Tomatensauce
15,50
SALTIMBOCCA ALLA ROM ANA
Schwcincfilct auf "Römische Art“ mit Parmaschinken und Salbei in Weinsauce
16,00
FILETTO GALLINACCI
Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen in Rahmsahncsauce
15,50
INVOLTINI PALERMO
Schweineröllchen mit Formvorderschinken, Mozzarclla in Knoblauchsauce
15,50
INVOLTINI ALLA PANNA
Schwcinerölleiten mit Formvorderschinken, Mozzarella in Rahmsahnesauce
15,50
FlLETTO ALLA GORGONZOLA
Schwcinefiletmedaillons in Gorgonzolasahncsauce
15,50
FILETTO GAMBERETTI
Schwcinefiletmedaillons mit Krabben und frischen Champignons in Sahncsauce
15,50
FILETTO AL PEPE VERDE
Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer in Sahncsauce
15,50
MIXED GRILL
gemischte Fleischplatte mit Knoblauchkräuterbutter
17,50
FILETTO AL SALMONE CON LIMONE
Lachstilct mit Kapern in Zitronen-Weißwcinsauce
17,50
FILETTO Di SALMONE MEDITERRANEO
Lachsfilct mit Krabben in Hummersahnesauce
17,50
FILETTO Di LUCIO AL VINO BIANCO
Zanderfilet gebraten in Weißweinbuttersauce
17,50
FILETTO Di LUCIO CON L'ANETO SALSA
Zunderlilct gebraten in Dill-Sahne-Sauce
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETTO Di LUCIO CON INGWER
Zanderfilet in Orangen-Ingwersauce
17,50
FILETTO Di PESCE ALLA CASA
Kotbarschfilet nach An des Hauses mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln
16,50
FILETTO Di PESCE CON LIVORNESE
Rotbarschfilet auf einer würzigen Tomaten-Weißweinsauce
16,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Großgarnelen vom Grill
17,50
SCAMPI C ON AGLIO AL FORM
Großgarnelen mit Knoblauch in Wcißweinsaucc im Ofen gebacken
18,50
SCAMPI AL PEPE
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Rahmsahncsauce
19,50
SCAMPI EL-BASTINO
Großgarnelen nach Art des Hauses mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Bastino ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.