Restaurant Zur Obermühle

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Obermühle 4
73642 Welzheim


Speisekarte von Restaurant Zur Obermühle

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
MAULTASCHENSUPPE
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Maultäschle und Zwiebelschmelze
6,00
FLÄDLESUPPE
Rinderkraftbrühe mit Flädle
6,00
KUTTELSUPPE
mit Balsamico und unserem ofenfrischem Brot
10,00
PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit eigener Einlage, Sahnehaube und gerösteten Pinienkernen
8,00
GEMISCHTER BEILAGENSALAT
6,50
BUNTE BLATTSALATE IN RADIESCHEN-SCHNITTLAUCH-DRESSING
auf Kohlrabi-Carpaccio, Wachteleiern und Quinoapops
14,00
mit Ziegenfrischkäsetalern von Kohl’s Ziegenhof“ mit Honig und Pinienkerne
19,00
mit Rinderrückensteak „5-Pfeffer“
27,00
... mit Pfifferlingen gebraten in Knoblauch, Tomate und Frühlingszwiebeln
21,00
ZARTES CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Limonen-Olivenöl mariniert, dazu Pinienkerne, Parmesanchip und Salatbouquet
17,00
OCTOPUS-CARPACCIO
mit Limonen-Olivenöl mariniert, dazu Salatbouquet und Parmesanchip
17,00
"OBERMÜHLEN-TELLER"
hausgemachte Maultaschen und Fleischküchle mit gemischtem Salat
17,00
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Zwiebelschmelze, Bratensauce und gemischtem Salat
17,00
TAGLIATELLE & PFIFFERLINGE
Pfifferlinge gebraten mit Knoblauch, Frühlingszwiebel und Tomate auf Tagliatelle geschwenkt in Riesling-Sahne-Sauce
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenem Zanderfilet
32,00
mit gebratenem Rinderrückensteak
32,00
GARNELEN & LINGUINE
Linguine geschwenkt in Bärlauch-Sahne-Sauce, mit gebratenen Garnelen, dazu Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
22,00
ZWIEBELROSTBRATEN VOM DEUTSCHEN WEIDERIND (FÄRSE)
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
32,00
KALBSRAHMBRATEN
mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
25,00
WILDSCHWEINBRATEN AUS HEIMISCHEM WALD
mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle
26,00
ERDBEERBECHER
eine Kugel Joghurteis auf Erdbeersüppchen, mit frischen Erdbeeren, Heidelbeeren und Sahne
8,00
VANILLEEIS-KÜRBIS
eine Kugel Vanilleeis mit Sahne, Kürbiskernöl und röschen Kernen
6,00
SCHOKOLADENEIS MIT EIERLIKÖR
eine Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
6,00
HIMBEER-, ZITRONE- ODER PASSIONSFRUCHT-SORBET
mit Prosecco aufgegossen und verschiedenen Früchten
7,00
GEMISCHTES EIS
3 Kugeln Eis zur Wahl mit Sahne (Vanille, Erdbeere, Himbeer, Joghurt, Walnuß, Schokolade, Zitrone, Passionsfrucht, Mandeleis)
7,00
1 Kugel Eis
2,00
Portion Sahne
1,00
GEMISCHTER BEILAGENSALAT
4,00
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT BROTSCHMELZE UND RAHM- ODER BRATENSOSS
5,50
MAULTASCHEN MIT KARTOFFELSALAT
8,00
HÄHNCHEN NUGGETS MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO
8,00
FLEISCHKÜCHLE, BRATENSOSSE UND HAUSGEMACHTE SPÄTZLE MIT BROTSCHMELZ
8,00
POMMES FRITES MIT KETCHUP ODER MAYONNAISE
5,00
SCHWÄBISCHES MENÜ I
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle
2. Gang Verschiedene Blattsalate mit Marvin’s Hausdressing
3. Gang Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und Wurzelgemüse
4. Gang Karamellisierte Sauerkirschen mit Vanilleeis, Sahne und Krokant
SCHWÄBISCHES MENÜ II
42,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle
2. Gang Verschiedene Blattsalate mit Ziegenfrischkäsetalern in der dDreikornkruste und Kürbischutney
3. Gang Kalbsrahmbraten mit Karotten-Kohlrabigemüse und hausgemachte Spätzle
4. Gang Ofenschlupfer mit Vanillesoße und frischen Früchten
ITALIENISCHES MENÜ
1. Gang Vitello Tonnato
2. Gang Osso Bucco – Kalbshaxenscheiben in Gemüsesauce mit Rosmarinkartoffeln
3. Gang Hausgemachtes Tiramisu – klassisch oder auch gerne als Fruchttiramisu (Erdbeer,…)
FEINSCHMECKER MENÜ
1. Gang Rote Beete Carpaccio mit bunten Blattsalaten und dZiegenfrischkäsenockerln
2. Gang Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Dill-Senf-Dressing
3. Gang Gebratene Barberie-Entenbrust mit Portweinjus auf Selleriepüree
4. Gang Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen und Früchten der Saison
FEINSCHMECKER MENÜ II
1. Gang Topinambursuppe mit Kräuterschaum, Roter Beete und Chips
2. Gang Gebratene Garnelen in der Sesamkruste auf glasiertem Fenchel mit Salatbouqouet
3. Gang Kalbsrücken im ganzen rosa gebraten mit Rotweinsoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Pitzauf mit Vanilleeis und Zwetschgenröster
FISCH MENÜ
1. Gang Pikante Fischsuppe mit asiatischem Gemüse und Garnelen
2. Gang Auf der Haut gebratener Zander mit Hummersößle, glasiertem Karotten-Erbsenschoten-Gemüse und Selleriepüree
3. Gang Schokosouffle mit Himbeereisparfait und Früchten der Saison
WILD MENÜ
1. Gang Wildterrine mit Sauce Cumberland und Salatbouquet
2. Gang Gebratene Wachtelbrüstchen auf Balsamico-Gemüse-Linsen
3. Gang Wildschweinrückenmedaillons mit Rosmarinkruste, Apfel-dPreiselbeeren-Ragout und hausgemachten Schupfnudeln
4. Gang Waldbeeren-Grütze mit Vanillecreme und Hippe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Obermühle ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.