Fortino

weitere Details

Europastr. 45
A4600 Wels


Speisekarte von Fortino

FORTINO BEEF TATARE
beef tatare | zwiebelmarmelade |erdäpfelschaum | sauerklee
24,00
FILET BLACK ANGUS
- Rinderfilet PREMIUM Extra Select “DRY AGED” ca. 230g
49,00
- Rinderfilet PREMIUM „Lady Cut“ca.180g
39,00
- Chateaubriand PREMIUM Extra Select “DRY AGED” ca. 500g für 2 Personen
110,00
FILET SIMMENTAL RIND
- SIMMENTAL Rinderfilet Extra ca. 230g
39,00
- SIMMENTAL Rinderfilet Lady Cut ca. 180g
29,00
- SIMMENTAL Chateaubriand 500g für 2 Personen
89,00
RIB EYE BLACK ANGUS
- Rib Eye PRIME BEEF Rib Eye Dry Aged 6 Wochen gereift ca. 320g
55,00
RIB EYE SIMMENTAL RIND
- Rib Eye Dry Aged 3 Wochen gereift ca. 320g
44,00
SPECIAL BEEF
- Rinderfilet GOP “GREATER OMAHA PACKERS” USA PRIME SPECIAL ca.230g
65,00
- Rib Eye PRIME WAGYU BEEF Rib Eye “AUS” ca. 320g
75,00
ON TOP
- 1 Stk. Gebratene Wildfanggarnele
6,00
MENÜ
86,00 menü 4
99,00 menü 5
115,00 menü 6
135,00 menü 7 gang
1. Gang HOLZKOHLERIND rettich | enoki | brombeere | sauerklee 21€
2. Gang WILDGARNELE hummerbisque | pastinake | schnittlauch | panko 24€
3. Gang HEIMISCHER ZANDER sellerie |wiesenkräuter | nussbutterdashi | bérnaise 24€
4. Gang HEIMISCHE WACHTEL für 2 PERSONEN feige | blun‘z | buchenpilze | karotte 19€ p.P
Alternative zum 4. Gang OKTOPUS safran-curry |kürbis | gartenkresse | quitte 22€
5. Gang WINTERKABELJAU (SKREI) karfiol | dill | buchot-miesmuscheln | beurre blanc 36€
6. Gang SALZKAMMERGUT HIRSCH schalotte | frühlingslauch | erdäpfel | senfsaat 40€
Alternative zum 6. Gang RUMPSTEAK BLACK ANGUS schalotte | frühlingslauch | erdäpfel | senfsaat 43€
7. Gang ZITRONENRARIÄTEN 3.0 buddhas hand | maier zitrone | rahm 16€
8. Gang VALHRONA SCHOKOLADE schokolade | rote rüben | schokoladeneis | caramel 16€

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fortino ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.