Alte Remise Boulodrome

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Burgstr. 33f
56753 Mertloch


Speisekarte von Alte Remise Boulodrome

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2022
Klassisch sortiert
Focacciabrot
mit Sauce Allioli
2,70
Kartoffelspalten
mit Sauce Allioli
3,30
Knoblauchbaguette
knusprig gebacken mit Gartenkresse serviert
3,40
Bruschetta "Pomodoro"
mit feinem Ragout von Fleischtomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch auf gebratenem Ciabatta, Salatbukett
5,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterranes Gemüse
mit Koriander, Kräutern der Provence, Knoblauch, Tomatensalsa und Feta gebacken, dazu Focaccia
5,90
Datteln im Speckmantel
mit Focaccia
5,90
Überbackene Remisen-Kartoffelhälften
mit Kräuterschmand, Kresse und Salatbuket
6,30
Madrilenische Albondigas
würzige Fleischbällchen mit Salsa picante und Manchegokäse überbacken, dazu unser Focacchia
6,30
Gebackene Tintenfischringe
mit Sauce Allioli
6,50
Würziges Chili con Carne
mit Tacco-Chips, Sauerrahm und Tomatenwürfeln
6,90
Bruschetta „Asperges“
mit Kräuterrührei, gebratenem Spargel und Garnelen an kleinem Salatbukett
7,80
Das Spanierpfännchen
mit gebratener Chorizo, Kartoffel, Paprika, Zwiebel und Tomate mit Käse überbacken, dazu Focaccia
7,90
„Lardino“
Stangenspargel im Speckmantel gebacken an buntem Blattsalat mit Brotcroutons
8,10
Spargel-Tomaten-Gratin
Zweierlei Spargel mit Tomatenwürfeln, Spargelsauce und Mozzarella gratiniert, dazu Focacchia
8,30
Weinbergschnecken
mit Cafe-de-Paris-Sauce, Waldpilzen und Käse überbacken, dazu unser Focaccia
8,40
Blätterteigpastetchen
mit feldfrischem Spargelragout, Sauce Hollandaise und lauwarmen Schinkentütchen
8,90
In Knoblauchöl
gebratene Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Allioli und Focaccia
9,90
Gemischter Tapasteller „Alte Remise“
11,30
Französische Zwiebelsuppe
mit gebackenem Käsecrouton
5,90
Cappuccino von der Fleischtomate
mit Basilikumrahm mit überbackenem Pesto-Focaccia
5,90
Hausgemachtes Süppchen von zweierlei Spargel
mit Tomaten-Nuss-Parmesan-Focaccia
5,90
Beilagensalat
3,90
Der Bauernsalat
mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Fetakäse und Aceto Balsamico, dazu unser Focaccia
7,90
Der bunte Blattsalat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
Melonenschiffchen und Himbeerdressing, dazu unser Focaccia
11,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Der bunte Blattsalat mit gebratenen Butterspargelstückchen
Sonnenblumenkernen, Tomatenwürfeln, verlorenen Eiern und herzhaftem Sauerrahm, dazu unser Focacciabrot
12,90
Der bunte Blattsalat mit rosa gebratener Entenbrust
Himbeerdressing, knusprigen Brotchips und gebackenen Remisenkartoffelhälften mit Sauerrahm
16,30
Portion Falafel (VEGAN)
mit hausgemachtem Tomaten-Nuss-Dip
5,10

vegan vegan

Kritharaki
mit buntem Gemüse, mediterranen Kräutern und veganem Käse knusprig gebacken, dazu ein Pomodori-Salat
12,80

vegan vegan

Gegrillte Salatherzen
mit Aceto-Balsamico, Pinienkernen, Pimento-Bruschetta und gebratenem Spargel
13,10

vegan vegan

"EnchiNaki"
Türkischer Teigfladen mit gebratener Hähnchenbrust, Oliven, Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln, Blattsalat und Sauce Allioli
8,20
Vegetarische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Emmentaler überbacken, dazu ein Blattsalat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Vollvegetarisch al horno
Gemüse aus dem Ofen mit einer Vinaigrette und würziger Tapenade serviert
9,80
Der Spargel-Maifeldgruß
Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Spargel mit Käse im Ofen gebacken, dazu ein Beilagensalat
10,30
Frühlings-Flammkuchen
mit Sauerrahm, Graved Lachs, zweierlei Spargel Tomatenwürfeln und Käse
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreimal „S“
Spargel, Spaghetti und Schinken in einer leichten Basilikumsauce, dazu ein Pomodori-Salat
12,90
Der Remisen-Burger
mit gegrilltem Bacon, Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Coleslaw und knusprige Kartoffelspalten mit Allioli
12,90
Prinzessinnen-Toast
Toast mit gekochtem Schinken, Spargel, Hähnchenbrustfilet und Sauce Hollandaise überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat
13,50
Meine gebratene Waldpilzterrine
mit Portweinjus, auf zweierlei Spargelragout mit neuen Kartoffeln
14,90
Pollo al Ajillo
Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern, Knoblauch und Ratatouillegemüse, mit Mandelspaghettini in der Pfanne serviert
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Pinchos grande mixta“
Großer Fleischspieß mit Medaillons von Schwein und Hähnchenbrust, Kartoffelspalten, Sauce Allioli und Beilagensalat
16,90
Remisentöpfchen
Medaillons von Schweineinefilet und Hähnchenbrust auf hausgemachten Spätzle, mit Champignons in Rahm und Beilagensalat
16,90
Rinderschnitzel
mit Paprika-Pfefferrahmsauce, Grilltomate, Speckbohnenröllchen und Kroketten
17,90
Portion Naunheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise
14,20

vegetarisch vegetarisch

... gemischtem Schinken
16,20
... gebratener Kräuterhähnchenbrust
17,20
... Medaillons vom Schweinefilet
18,20
... rosa gebratener Entenbrust
19,20
... kleinem Rumpsteak
22,80
Maifelder Krüstchen (knuspriges Schnitzel)
mit Speck und Spiegelei auf Brot, Salatbeilage
11,80
Piccata von der Hähnchenbrust
mit Salsa picante auf Rosmarin-Spaghetti und Beilagensalat
15,30
Cordon Bleu vom Schwein
mit buntem mediterranem Rahmgemüse und Spätzle
15,60
Schweinerückensteak „Prinzess“
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten, Salatbeilage
15,70
Schweinemedaillons
mit fruchtiger Paprikasauce, Folienkartoffeln, Sauerrahm und Salatbeilage
15,80
Gebratene Lachsmedaillons
auf frischem Spargelragout und neuen Kräuterkartoffeln
17,10
Rumpsteak
mit Cafe-de-Paris-Sauce, Grilltomate, Speckbohnenröllchen und Kroketten
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs-Loin (1/2 Seite Lachs)
mit Kräuterbutter, Tomatenscheiben und Basilikum gebraten serviert, mit buntem Rahmgemüse, Folienkartoffeln mit Sauerrahm und knackigem Bauernsalat
38,90
Die Remisenplatte für zwei
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen, mit Grillspeck, Gambas, Grilltomate, Speckbohnenröllchen, Cafe de-Paris-Sauce, Spätzle und Kartoffelspalten
39,60
Räuberteller
1x Teller und Besteck um bei Mama und Papa mitzuessen 0,00 €
Spaghettini
mit Sauce Bolognese
6,60
Kinderschnitzel
mit Kartoffelspalten
7,20
Medaillon von der Hähnchenbrust
mit Rahmgemüse und Kroketten
7,40
Gemischtes Eis ohne Sahne
3,30
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,80
Burghofbecher
Vanilleeis mit heißen Burghofkirschen, Kirschwasser, Sahne und Schokoraspeln
5,90
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Pflaumenragout und Sahne
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der Remisen-Nussknacker
mit hausgemachtemWalnusseis, karamelisierten Walnüssen, Schokosauce, Ahornsirup und Sahne
6,30
Frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis, flüssiger Sahne und gehackten Pistazien
6,80
Der hausgemachte Remisen-Käsekuchen im Glas
Eine luftig leckere Creme aus Mascarpone-Quark mit Zitrone und Vanille auf knusprigem Butterkeks-Crumble mit Kirsch-Beerengrütze garniert, dazu ein hausgemachtes Eis von der Tonkabohne auf Mangomark
6,90
Das Remisen-Dessert
Hausgemachte Quarkmousse mit Rharbarberragout, Tonkabohneneis und frischem lauwarmen Erdbeer-Zitronenkuchen
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Remise Boulodrome ist der 06.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.