Restaurant Ederer

weitere Details

Weizberg 2
A8160 Weiz


Speisekarte von Restaurant Ederer

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2024
Spargel mit Tofu und Basilikumbutter
12,50
Spargel
mit Essig-Kräuter-Soße
10,50
Spargel
mit Honig-Marinade, Kresse und 24 Monate gereiften Schinkenspeck vom Pechmann
14,50
Spargelcremesuppe
mit Blätterteigstangerl
6,50
Spargel-Erdäpfelgröstl
mit Kräutern
18,50
Spargel
mit Kräutersoße und Petersilerdäpfeln
18,50
Filet vom Schwein in der Käsepanier
auf rahmigem Spargel
26,50
Steak vom heimischen Rind
mit Spargel und Soße Hollandaise
38,50
Gekräutertes Carpaccio
mit Parmesan und Blattsalat
12,50
Räucherlachs
auf Erdäpfelrösti, Ingwer, Frischkäse und Kren
13,50
Pechmanns Rinderschinken
auf mariniertem Stangensellerie
11,50
Gebackener Bio Ziegenkäse aus St. Kathrein
mit buntem Blattsalat mit Olivenöl und Früchten
13,50
Blattsalat mit Kürbiskernöl
5,20
Gemischter Salat
5,20
Pikante Fischsuppe
mit Wurzelgemüse und Garnelen
6,50
Klare Rindssuppe
mit Frittaten
4,90
Klare Rindssuppe
mit Kas-Press-Knödel
4,90
Beuschelsuppe nach traditionellem Rezept des Hauses
mit Serviettenknödel
6,50
Karotten-Ingwer-Suppe
6,50
Linsencurry
mit Wurzelgemüse
14,50

vegan vegan

Hausgemachte grüne Nudeln
mit Blattspinat, Paradeisern und Knoblauch
14,50
Gratinierte Erdäpfelnudeln
mit Zucchini und Bergkäse
14,50
Mit Mozzarella gefüllte, gebackene Zucchini
mit Kräuterjoghurt
14,50
Gegrilltes Gemüse
mit Zitronengras und weißem Polenta
14,50
Kas-Press-Knödel auf Cremespinat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Erdäpfeltörtchen auf Käsecreme
und Blattspinatt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bio-Saiblingsfilet von Michis frischen Fischen
auf Erdäpfelteigtaschen mit brauner Butter und Erbsenschoten
25,50
Gebratene Garnelen
auf Jungzwiebel-Risotto und Basilikum Öl
21,50
Cordon bleu vom Huhn
mit Petersilerdäpfeln
19,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Petersilerdäpfeln
18,50
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
24,50
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
16,50
Leber vom Milchkalb
mit gebratenen Apfelscheiben, Speck, Petersilerdäpfeln und Thymiansaft
23,50
Mit Weißbrot paniertes und in Olivenöl gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm
mit Petersilerdäpfeln
25,50
Unser Pilgermenü:
Suppenfleisch Gekochtes Beinfleisch vom Rind serviert mit Wurzelgemüse in einer Rindssuppe. Als Beilage gibt es geröstete Erdäpfel und Apfelkren. Davon spenden wir 1,-- für Jugendliche mit sozialen und psychischen Problemen. Dies ist ein Projekt in Kooperation mit dem Pilgerzentrum Weizberg und dem Psychosozialen Zentrum Weiz
15,50
Topfenstrudel mit Vanillesoße
7,50
Topfenstrudel ohne Vanillesoße
7,00
Marinierte Erdbeeren
mit Vanille-Eis
7,50
Warmer Schokolade-Auflauf
mit Beeren und Vanilleeis
8,50
Eis-Palatschinken
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ederer ist der 20.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.