Pizzabrot am Ende der Backzeit mit cremiger Burrata und Basilikum-Pesto garniert
Italienischer aufschnitt, eingelegtes, gegrilltes gemüse, mozzarella und tomaten
Burrata mit Kirschtomaten und Basilikumpesto, #Vitello Tonnato und #Bruschetta
Hauchdünne, rohe rinderfiletscheiben mit rucola, champignons und gehobelter grana padano
Kalte Vorspeise mit dünnen kalbsscheiben an hauseigener #Thunfisch-Kapern-créme
Pasta-Vollmonde gefüllt mit Auberginen und Ricotta in Kirschtomatensoße, Rucola und und gehobeltem Grana Padano
Dünne bandnudeln mit zwiebel, gebröselter, frischer salsiccia und champignons in tomatensoße
Kalamar aus wildfang vom grill an hauseigener zitronen-knoblauch-marinade
Mozzarella, Basilikumpesto, Kirschtomaten, gehackte Walnuss und cremige Burrata
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben