Restaurant Weinstube Anker
weitere Details
Weinstrasse 28
71384
Weinstadt
Restaurant Weinstube Anker - Alle Infos
Nr. 3 von 51 Restaurants in Weinstadt
Mit über 105 Jahren in Familienbesitz und in 4. Generation durch Martina Unrath geführt, versteht es das Restaurant und Weinstube Anker, die schwäbische Küche mit regionaler Frische außergewöhnlich zu vertreten.
Berühmt für Ihren leckeren Zwiebelrostbraten von der Färse mit Bratkartoffeln, werden weitere Rostbratenvariationen nebst dem klassischen Sonntagsbraten, paniertes Schnitzel mit Salatplatte sowie Vespervariationen angeboten. Saure Niernle und saure Kutteln findet man hier nebst weiteren saisonalen Angeboten wie Wild- und Spargelgerichten.
Mit viel Liebe und Leidenschaft werden die hauptsächlich regionalen Speisen und Rind- & Schweinefleisch von regionalen Erzeugern für die Gäste zubereitet:
- Rostbraten: Metzgerei Schäfer, Weinstadt-Beutelsbach
- weitere Fleisch- und Wurstwaren: Metzgerei Kurz, Schorndorf
- Spargel vom Schmidener Feld, Fam. Bauerle
Die Weine werden von u.a. Weinstädter Selbstvermarktern bezogen, die Ihr Weingut ebenso mit viel Herz und Leidenschaft als Familienbetrieb führen. Martina Unrath versteht es, Sie mit viel Herz und Charme durch eine Weinprobe zu führen, egal ob im Restaurant oder an den direkt angrenzenden Weinbergen.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem speziellen Restaurant mit integrierter Weinstube, das es wie kaum ein anderes schafft, Tradition und Schwäbische Gemütlichkeit mit einem gewissen Esprit und herzlicher Gastfreundschaft miteinander zu verbinden.
Beliebte Gerichte im Restaurant Weinstube Anker
Aktuelle Bilder zu Restaurant Weinstube Anker
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
Ruhetag
17:00 - 21:00
17:00 - 22:00
11:30 - 20:00
Service