Schafskäseaufstrich mit Kräuteröl, Joghurt, Peperoni und roten Paprika
Schafskäseaufstrich mit Kräuteröl, Joghurt, Peperoni und roten Paprika
mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebel, Feta vom Fass mit Olivenöl aus Kalamatas, dazu Brot
Gemischte Blattsalate nach Saison, mit Mandeln, Orangen und Kirschtomaten und Brot
mariniert mit Ouzo, Paprika und Dill, in Olivenöl, dazu Brot
in Zitronen-Olivenöl-Dressing mit Kirschtomaten und Tzatziki, dazu Pommes frites
mit Pachari-Gewürz, an #Fava von gelben Erbsen nit frittierten Zwiebeln, dazu kleiner Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben