Restaurant Fuchs'sche Mühle

weitere Details

Birkenauer Talstraße 10
69469 Weinheim


Speisekarte von Restaurant Fuchs'sche Mühle

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Gemischter Vorspeisensalat
7,00
Feldsalat
mit Speck und Croûtons
11,00
Großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke und Paprika
12,50
Räucherlachs
mit Kartoffelecken und Sahnemeerrettich
18,00
Vorspeisen Etagere „Surf & Turf“ - ab 2 Personen
Räucherlachsterrine, Shrimps Cocktail, gebratene Riesengarnelen, Tafelspitzterrine mit Vinaigrette, geräuchertes Roastbeef, hausgemachte Dip-Soßen und ofenfrisches Baguette
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Spätzlen und Tafelspitz
9,00
Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernen und Croûtons
9,00
Hausgemachte Semmelknödel
mit gemischten Pilzen in Kräuterrahmsoße
22,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Käse-Pilz-Füllung, Shiitake Pilzen und Herbsttrüffeln
24,00

vegetarisch vegetarisch

Gänsekeule frisch aus dem Ofen
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und glasierten Maronen
33,00
Odenwälder Rehgulasch
mit hausgemachten Semmelknödeln, Preiselbeeren, Beilagensalat
26,00
Reh Steak
rosa gebraten - mit Pilzen, Marktgemüse und hausgemachten Spätzlen
38,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak vom Rind (250g)
rosa gebraten - mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
34,00
Steak vom Angus Rinderrücken
mit Marktgemüse und Bratkartoffeln
32,00 Ladies Cut 180g
38,00 Men‘s Cut 250g
45,00 Chef‘s Cut 350g
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Marktgemüse und Salzkartoffeln
34,00
Gebratener marinierter Pulpo
mit Marktgemüse und Bratkartoffeln
36,00
Espresso
mit Bruchschokolade
5,00
Himbeersorbet
mit Obstsalat mit Mandelkrokant
10,00
Bourbon Vanilleeis
mit Obstsalat und Mandelkrokant
10,00
Mousse au Chocolat von der Zartbitter Kuvertüre
mit Beerensoße
12,00
Creme Brûlée
mit Himbeersorbet
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fuchs'sche Mühle ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.