Platzhirsch

weitere Details

Marktplatz 9
69469 Weinheim


Speisekarte von Platzhirsch

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
würzig lecker köstlich spicy appetitlich schmackhaft delikat wohlschmeckend kräftig herzhaft appetitlich
„olivenschiffchen“
mit schwarzen und grünen oliven
4,90
tapas-karavane“ in zwei gängen serviert
(kalt und warm) lassen sie sich von der küche überraschen ab 2 personen
19,80
wantanteig
mit zweierlei pesto
7,80
aioli und geröstetes baguette
5,90
gratinierter ziegenkäse
mit apfel, walnüssen und honig
9,80

vegetarisch vegetarisch

datteln im speckmantel
6,80
grissini
mit serranoschinken
8,50
gegrillte peperoni
mit knoblauch, aioli und baguette
7,80

vegetarisch vegetarisch

„manchego“
spanischer hartkäse mit feigensenf und baguette
8,80
„shrimpsbrot“
vollkornbrot mit shrimps auf frühlingszwiebelquark
11,20
„tapassturm“
manchegokäse, getrocknete tomaten, oliven, rosmarinkracherl mit serranoschinken und baguette
12,50
„tomatenbrot“
geröstetes vollkornbrot mit tomatenwürfeln, basilikum, knoblauch und parmesan
7,80
würzig lecker köstlich spicy appetitlich schmackhaft delikat wohlschmeckend kräftig herzhaft appetitlich
„spaghetti nizza“
mit thunfisch.tomatensauce, kapern, tomaten und frühlingszwiebeln
12,90
„spaghetti lachs
mit gebratenen lachswürfeln, kirschtomaten und zucchini in leichter pernod.sahne.sauce
16,80
„tortellini shrimps“
mit shrimps, rucola, champignons und tomatenpesto
15,00
„spaghetti scampi“
scampi mit tomaten, kräutern und knoblauch in einer feinen buttersauce und spaghetti
18,80
„gegrillter lachs
gegrillter lachs auf mango.cocosnuss.sauce, dazu gemüse und basmatireis
21,80
„salat meeresfrüchte“
großer salat mit oliven und balsamicoessig mariniert, dazu gebratene fischmedaillons, scampi und shrimps
18,90
„gegrilltes doradenfilet“
mit provenzalisch gemüse und rosmarinkartoffeln
21,50
calamari provenzalisch“
calamari provenzalisch mit tomaten, zwiebeln, kräutern und knoblauch dazu rosmarinkartoffeln
19,80
würzig lecker köstlich appetitlich schmackhaft delikat wohlschmeckend deftig kräftig herzhaft
servieren wir mit baguette
bananen.curry.suppe
6,50
tomatencreme.süppchen
5,80

vegan vegan

champignon frühlingszwiebelsuppe
mit parmesanchip
6,20

vegetarisch vegetarisch

„körriwurst“
mit hausgemachter currysauce und pommes
7,90
ein eimer pommes
mit majo oder ketchup
4,90
pommes mit trüffelöl und parmesan überbacken
6,20
pommes
mit gebratenem speck, zwiebeln und sour cream
6,80
ein eimer süßkartoffelpommes
wahlweise mit aioli, röstzwiebelmajo oder basilikummajo
5,30
pitabrote, knusprig, ofenwarm mit rucola und frischen zutaten gefüllt:
hähnchenbrust
mit getrockneten tomaten, tomatenpesto und schafskäse
12,50
kleines rumpsteak
mit bacon, spiegelei, zwiebeln und aioli
16,90
serranoschinken und tomate
11,90
ziegenfrischkäse
mit oliven, peperoni und hausgemachtem basilikumpesto
10,50
tomate und büffelmozzarella
mit hausgemachtem basilikumpesto
11,90
knackig cremig würzig krachend lecker köstlich spicy appetitlich schmackhaft delikat wohlschmeckend ...servieren wir mit einem brotkorb
„beilagensalat“
blattsalate mit hausdressing
5,20
„toskana“
blattsalate mit geräucherter putenbrust.gouda.streifen, ei, peperoni, rosmarinkracherl und hausdressing
11,50
caprese
tomate, büffelmozzarella und basilikum mit fruchtigem olivenöl, balsamico und mariniertem rucola
11,50
„côte d`azur“
blattsalate mit thunfisch, grünen bohnen, fenchel, tomaten, roten zwiebeln mit hausdressing
11,50
„costa brava“
blattsalate mit getrockneten tomaten, oliven, serranoschinken, roten zwiebeln, mariniert mit vinaigrette
12,20
„katoika“
ziegenkäse, oliven, peperoni, paprika, tomate, gurke, mariniert mit zitronensaft und olivenöl
11,80
„asia“
blattsalate mit hähnchenkrusteln, sprossen, gerösteten mandeln und hausdressing, dazu mango.chilli.dip
12,80
„vegi“
lauwarmes gemüse und rucola mit himbeeressig und walnussöl mariniert, dazu frisch gehobelter manchegokäse
11,80
„förstersalat“
blattsalate mit kurzgebratenen rumpsteakstreifen und champignons in kräuterbutter geschwenkt
17,40
gerne reichen wir ihnen zu unseren salaten eine portion avocado
2,50

vegan vegan

würzig lecker köstlich spicy appetitlich schmackhaft delikat wohlschmeckend deftig kräftig herzhaft
frühlingszwiebelquark
10,20

vegetarisch vegetarisch

shrimpscocktail
13,10
geräuchertem lachs und frühlingszwiebelquark
13,90
rumpsteakstreifen und champignons in rahmsauce
17,90
hähnchenbruststreifen und ananas in currysauce
14,90
„hähnchen-curry
mit gemüse, ananas, sprossen, koriander und basmatireis
16,40
„schniposa“
knusprig paniertes hähnchenschnitzel mit pommes und salat
16,90
„hähnchenbrust caprese
mit tomate und mozzarella überbacken, dazu penne mit basilikumpesto
16,90
„piccata milanese“
hähnchenbrust in parmesan paniert, mit spaghetti und tomatensauce
16,90
pasta
spaghetti carbonara
mit speck, zwiebeln, ei, sahne und parmesan
10,50
„spaghetti platz.hirsch“
mit hausgemachten hackfleischklößchen und tomatensauce
12,80
„tortellini alla panna“
mit geräucherter putenbrust und käse.sahne.sauce
12,50
„penne al arrabiata“
pikante tomatensauce mit speck und zwiebeln
11,20
„penne ziegenfrischkäse“
ziegenfrischkäse mit walnüssen, frühlingszwiebeln und apfelspalten
12,50

vegetarisch vegetarisch

„penne schröder“
pikantes, grünes hähnchen.curry mit gemüse und ananas
15,20
„bauernpfanne
mit bratkartoffeln, bratwurstscheiben, gemüse, zwiebeln und spiegelei mit bacon
17,50
„jägerschnitzel“
0g rumpsteak mit pilzen à la crème und pommes
22,50
rumpsteak
220g mit ofenkartoffel und hausgemachtem frühlingszwiebelquark
22,50
rumpsteak
220g mit pommes, wahlweise mit kräuterbutter, röstzwiebeln oder pfeffersauce
22,50
filetsteak
180g mit kräuerkruste, gebratenes gemüse und rosmarinkartoffeln
25,50
„surf&turf“
rinderfilet und zwei scampi mit getrüffeltem kartoffelpüree, gebratenem gemüse und dijonsenfsoße
25,50
cremig knusprig süß zart leicht sinnlich frisch eiskalt verlockend himmlisch deliziös delikat raffiniert duftig
„CACAO-schokoladen-törtchen“
mit flüssigem 70% schokoladenkern und geschlagener sahne (zubereitungszeit ca. 20 minuten)
7,50
mousse au chocolat
mit früchten der saison
6,50
„crème brûlée“
mit ananas-minzsalat variierend nach saison (bitte fragen sie unser personal)
6,50
pannacotta
mit mangosauce und früchten
6,50
„klassisch“
zimt und zucker
5,80
„sweet und sour“
zucker und zitronensaft
5,80

vegetarisch vegetarisch

„beschwipst“
gran marnier
6,50
„schoggi“
schokoladensauce
6,30

vegetarisch vegetarisch

„limettensorbet“ wahlweise mit:
früchten
5,80

vegan vegan

prosecco
5,80

vegetarisch vegetarisch

wodka
7,50

vegan vegan

„eiscafe“
cafe, vanilleeis, sahne
4,00
„eisschokolade“
valrhona.trinkschokolade, vanilleeis, sahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Platzhirsch ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.