Maharaja Indisches Restaurant

weitere Details

Hauptstraße 129
69469 Weinheim


Speisekarte von Maharaja Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Pappadams
knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl (Schalenfrüchte)
3,00
Mulligatawny
Linsensuppe (Schalenfrüchte) nach südindischer Art
6,00
Hühnersuppe
mit Fleisch
6,00
Frische Tomatencremesuppe
mit Sahne (Milch) und Croutons (Gluten)
6,00
Samosa
Teigtaschen (Gluten) gefüllt mit Erbsen (Schalenfrüchte) und Kartoffeln
6,00
Pakoras
Gemüsevariation ausgebacken in fein-würzigem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
6,50
Paneer Pakoras
indischer Rahmkäse (Milch) ausgebacken in Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
7,50
Murgh Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart
8,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
8,50
Malai Tikka
Hühnerfleisch in Cardamom-Cashew-Sahnesauce (Schalenfrüchte, Milch)
9,50
Seekh Kabab
Mariniertes Masala-Lammhackfleisch mit Ingwer und Knoblauch
9,50
Paneer Tikka
Mit Yoghurt marinierter indischer Rahmkäse (Milch) – Fritiert
9,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe ausgebacken in speziell gewürztem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
7,50
Raita
Frischer Joghurt (Milch) mit Gurken und verschiedenen Kräutern
4,50
Gemischte vegetarische Vorspeisen
für 2 Personen Achten Sie bei der Zusammenstellung auf mögliche Allergene. Wir beraten Sie gerne.
15,00
Gemischte Vorspeisen
für 2 Personen Fisch-, Huhn- und Lammspezialitäten
16,90
Jhinga Tikka
Tandoori Riesengarnelen (Krebstiere) mit Joghurt (Milch) und Knoblauch
15,00
24 Stunden in Joghurt und Kräutern mariniert
Chicken Tikka
zarte Hühnerfleisch-Spieße nach einer 24-stündigen Joghurt-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
18,90
Lamb Tikka
saftig mariniertes Lammrücken Filet nach einer 24-stündigen Joghurt-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
26,50
Tandoori Mix
Fleischkomposition aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten nach einer 24-stündigen Joghurt Marinade (Milch) im Tandoor gegart
28,50
Halibut Tikka
Filet vom Weißen Heilbutt (Fisch) mit edlen Gewürzen nach einer 24-stündigen Joghurt-Kräuter-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
28,50
Tandoori Salmon
Lachsfilet (Fisch) mit edlen Gewürzen nach einer 24-stündigen Joghurt-Kräuter-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
25,50
Tandoori Prawns
Riesengarnelen (Krebstiere) nach Art des Hauses nach einer 24-stündigen Joghurt-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
28,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt (Fisch), Lachsfilet (Fisch) und Riesengarnelen (Krebstiere) mit feinen Gewürzen nach einer 24-stündigen Joghurt-Kräuter-Marinade (Milch) im Tandoor gegart
29,50
Chicken Curry
zartes Hühnerfleisch in einer milden Zwiebel-Tomatensauce und indischen Gewürzen
16,90
Chicken Makhani
zartes Hühnerfleisch in einer milden Butter-Tomatensauce, Sahne (Milch) und indischen Gewürzen
17,50
Chicken Mango
zartes Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch) und Mango
17,50
Chicken Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
18,50
Chicken Tikka Masala
im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, orientalisch gewürzt mit Tomaten und Joghurt (Milch) in Masala-Sauce
18,90
Chicken Cocos
Hühnerfleisch zubereitet mit Cocossauce
17,50
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet
17,50
Chicken Vindaloo
gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies (Soja / Gluten)
17,50
Palak Murgh
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond
17,50
Chicken Chilli
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und roten Chili (Soja / Gluten) – Scharf
18,50
Chicken Jalfrazie
Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in Curry-Sauce
18,50
Lamb Curry
Ein Rezept aus Kashmir Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt und Kashmiri Chilies
20,50
Champ Masala
butterzartes Lammrückenfilet zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
25,50
Lamb Vindaloo
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies (Soja / Gluten)
22,50
Lamb Tikka Masala
Lammrückenfilet aus dem Tandoor, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt (Milch), verfeinert mit Masala-Sauce
25,50
Lamb Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern
22,50
Lamb Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Mandeln, (Schalenfrüchte) Kokos und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
23,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten gebraten und in einer aromatischen Sahnesauce (Milch) gegart
22,50
Fish Curry
Filet vom weißen Heilbutt (Fisch) in einer milden Sauce aus Gewürzen
25,00
Fish Masala
Filet vom weißen Heilbutt (Fisch) mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen zubereitet
26,50
Fish Korma
Filet vom weißen Heilbuttfilet (Fisch) in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Kokos, Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
26,50
Prawn Masala
Riesengarnelen (Krebstiere) mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
27,50
Prawn Palak
Riesengarnelen (Krebstiere) mit Blattspinat, Zwiebeln und Tomaten gebraten und in einer aromatischen Sahnesauce (Milch) gegart
27,50
Fish Chilli
weißer Heilbutt mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und roten Chili (Soja / Gluten) – Scharf
27,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt (Fisch), Lachsfilet (Fisch) und Riesengarnelen (Krebstiere) mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert
29,50
Chicken Biryani
zarte Hühnerfleischstücke mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte), Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
17,90
Lamb Biryani
zarte Lammfleischstücke mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte), Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
20,90
Prawn Biryani
Riesengarnelen mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte), Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
25,90
Vegetable Biryani
verschiedene frische Gemüse mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte), Kokosraspeln und Rosinen (Schwefel)
16,50
Vegetable Korma
frisches Gemüse in einer Sauce aus Kokos, Mandeln (Schalenfrüchte), Cashewkernen (Schalenfrüchte) und Sahne (Milch)
16,50
Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse (Milch) mit Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
15,50
Karahi Paneer
hausgemacher Frischkäse (Milch) mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern, und gemahlenen Gewürzen im Kahari zubereitet
15,50
Khumbi Mattar Paneer
Champignons mit hausgemachem Frischkäse (Milch) mit grünen Erbsen (Schalenfrüchte), Zwiebeln, Tomaten, und Gewürzen gebraten
15,50
Mixed Vegetable
Gemüse-Curry aus verschiedenen frischen Gemüsen, Cashewkernen (Schalenfrüchte) und Rosinen (Schwefel)
15,50
Daal Makhni
Indisches Nationalgericht: aus verschiedenen Linsen (Schalenfrüchte), Knoblauch Zwiebeln, Tomaten und Sahne (Milch)
15,50
Bhindi, frische Okraschoten
mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
16,50
Tarka Daal
gelbe Linsen (Schalenfrüchte) mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
15,50
Alu Channa Masala
Kichererbsen (Schalenfrüchte) und Kartoffeln in einer speziellen Curry-Sauce
15,50

vegan vegan

Malai Kofta
hausgemachter Frischkäse (Milch) in Kartoffelteig (Gluten) in Cashew-Sahne-Sauce (Schalenfrüchte, Milch)
16,50
Vegetarisches Menü für zwei Personen
65,00
1. Gang Suppe nach Wahl (Achten Sie auf Allergene)
2. Gang Mix Pakoras Gemüsevariation ausgebacken in fein-würzigem Kichererbsenteig (Schalenfrüchte)
3. Gang Vegetable Korma frisches Gemüse in einer Sauce aus Kokos, Mandeln (Schalenfrüchte) , Cashewkernen (Schalenfrüchte) und Sahne (Milch)
4. Gang Daal Makhni Indisches Nationalgericht: aus verschiedenen Linsen (Schalenfrüchte), Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Sahne (Milch)
5. Gang Dessert nach Wahl

vegetarisch vegetarisch

Menü für zwei Personen
75,00
1. Gang Suppe nach Wahl (Achten Sie auf Allergene)
2. Gang Tandori Mix / Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor – Spezialitäten
3. Gang Chicken Korma / ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne (Milch), Mandeln (Schalenfrüchte) Kokos und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
4. Gang Naan / Fladenbrot aus Weizenmehl (Gluten)
5. Gang Dessert nach Wahl
Menü für zwei Personen
82,00
1. Gang Fisch Pakora / Weißer Heilbutt (Fisch) in Kicherebsenteig (Schalenfrüchte) gebacken
2. Gang Mixed Seafood Grill / Weißer Heilbutt (Fisch), Lachsfilet (Fisch) und Riesengarnelen (Krebstiere) mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
3. Gang Fish Korma / ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche/ Filet vom weißen Heilbutt (Fisch) in einer milden Sauce aus Gewürzen, /Sahne (Milch), Mandeln (Schalenfrüchte) und Cashewkernen (Schalenfrüchte)
4. Gang Filet vom weißen Heilbutt (Fisch) in einer milden Sauce aus Minze und Gewürzen
5. Gang Naan / Fladenbrot aus Weizenmehl (Gluten)
6. Gang Dessert nach Wahl
Alle Salate wahlweise mit Hausdressing (Ei) oder Balsamico-Olivenöl
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat mit Zwiebeln
7,50

vegan vegan

Maharaja Chicken Salad
im Tandor gegrilltes Hühnerfleisch
10,50
Portion Basmatireis
3,50
Peas Pulao Basmatireis
mit Erbsen (Schalenfrüchte)
5,50
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl (Ei / Milch / Gluten)
3,00
Roti
Fladenbrot aus Roggenmehl (Gluten)
3,00
Garlic Naan
Knoblauch-Fladenbrot (Gluten)
4,50
Cheese Naan
Käse-Fladenbrot (Milch / Gluten)
5,50
Butter Naan
in Butter geröstetes Fladenbrot (Gluten) Flatbread roasted with butter
4,50
Peshawari Naan
geröstetes Fladenbrot (Gluten) mit Cashewkernen (Schalenfrüchte) und Rosinen (Schwefel)
6,50
Keema Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot (Gluten) gefüllt mit saftigem Hackfleisch
6,50
Gulab Jamun
Flambierte goldbraune Teigbällchen (Milch / Gluten) in Honigsirup
6,50
Mango Cream
Mit Vanilleeis und Sahne (Milch)
5,50
Mango Kulfi
Hausgemachtes Mangoeis (Milch)
5,50
Gemischtes Eis
6,50
Mango Dream
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja Indisches Restaurant ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.