Germania Gaststätte & Partyservice Patrick Blocher

weitere Details

Ringstraße 67
76356 Weingarten in Baden


Speisekarte von Germania Gaststätte & Partyservice Patrick Blocher

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2023
Mini Tomaten
Mozzarella Spieße mit Basilikumpesto
2,90
Mini Käsespieß
mit Trauben
3,10
Mini Antipastigemüsespieße
3,50
Mini Tortellini Spieße
mit Oliven/ Cocktailtomaten (Käse -oder Fleischfüllung)
3,70
Oliven und Pepperoni natur oder mariniert
mit Knoblauchlolivenöl
2,50
Melonenspieß
mit Schwarzwälder Schinken
3,90
Italienische Mini Fleischbällchen
auf Pastasalat
3,90
Crepes gefüllt
mit Ricottacreme und Räucherlachs
4,70
Mini Blätterteigtasche
mit würziger Hackfleischfüllung
3,90
Lachsfilet gebraten
im Zucchinmantel
5,20
Garnelen gebraten
auf Tomaten - Paprikaragout
5,20
Mini Quiche
mit Oliven, Gorgonzola und Getrockneter Tomate
3,70
Tortilla
mit Paprika, Oliven und Tomaten (Eierstich)
3,10
Gegrillte und Gefüllte Champignonköpfe
mit Salami- Ricottapaprikacreme
3,90
Mini Geflügelspieße
mit Ananas oder Paprika
4,50
Mini Frikadellen
mit Cocktailtomaten und Käse gratiniert
4,50
Mini Pizzas
(verschieden) z.B. Salami, Schinken oder Käse
3,00
Mozzarella Sticks
mit Tomatenragout
3,20
Mini Frühlingsrollen
(Vegetarisch) auf Wokgemüse mit Sweet Chilli Sauce
2,90

vegetarisch vegetarisch

Garnele im Kartoffelnest fritiert
5,00
Alle Salate mit Joghurt-,French- oder Balsamicodressing, Kräutervinaigrette
Feldsalat
mit Speck und Kracherle im Sauerrahmdressing
7,00
Blattsalate der Saison
mit Dressing nach Wahl
4,50
Pastasalat Venezia / Nudelsalat
4,90
Kartoffelsalat / Karottensalat
4,90
Gurkensalat
in Dillschmand / Kartoffelgurkensalat
4,90
Tomaten- Mozzarella
mit Basilikumpesto
4,90

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse
4,90
Marksklößchensuppe
4,10
Maultäschlesuppe
4,10
Bad. Hochzeitssuppe
4,40
Ungarische Gulaschsuppe
5,40
Badische Kartoffelsuppe
mit Speck und Kracherle
4,20
Flädlesuppe
4,10
Kürbiscremesuppe
(nur zwischen Oktober-Januar)
4,50
Karotten Ingwersuppe
4,90
Putenrollbraten
mit Sauce nach Wahl
12,90
Maispoulardenbrust auf Ratatouillegemüse
mit Tomatensauce
15,90
Putenbruststeak natur
mit Zucchini, getrockneter Tomate und Mozzarella gratiniert
13,90
Putenbruststeak gebraten
mit Kräuterbutter
12,90
Hähnchenbrustgeschnetzeltes
in Früchtecurry
13,90
Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce
14,90
Schweinebraten
mit Sauce
12,90
Frikadelle
mit Sauce nach Wahl
12,90
Lammkeulenbraten
in Riojajus geschmort
16,90
Lammhüfte
in Riojajus geschmort
18,90
Lammrücken am Stück gegart
mit Thymiankruste
21,90
Lammfilet an Rosmarinjus
auf Speckbohnen
22,90
Rinderfiletmedaillons
in Pfeffersauce und Kräuterbutter (180 Gramm)
27,90
Rinderfiletgeschnetzeltes
mit frischen Pilzen
27,90
Rindergulasch
mit Paprika und Zwiebeln
13,90
Rinderbraten
in Spätburgunderjus geschmort
13,90
Argentinische Rinderhüfte Geschnetzelt
in Barbecuesauce
20,90
Rinderrouladen gefüllt
mit Speck, Gurken, Senf
18,90
Kalbshüfte am Stück gegart
in Portweinjus
19,90
Kalbsfiletmedaillons gebraten
mit Kräuterbutter
27,90
Kalbsfiletgeschnetzeltes
mit frischen Rahmpilzen
27,90
Hirschedelgulasch
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
19,90
Rehedelgulasch
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
20,90
Zanderfilet gebraten auf Linsengemüse
mit Rieslingsauce
14,90
Lachsfilet
in Basilikumsahne
16,90
Rotbarschfilet auf Blattspinat
mit Rieslingsauce
14,90
Riesengarnelen gebraten
in Paprikatomatenpesto
16,90
als separate Beilage je 4,50 € pro Person/Portion
Eierspätzle
Butterreis
Bandnudeln
Eierknöpfle
Basmatireis
Blattspinat
Rosmarinkartoffeln
Wilder Reis
Frisches Marktgemüse
Kartoffelgratin
Gemüsereis
Rotkraut/Sauerkraut
Semmelknödel
Kroketten
Speckbohnen
Kartoffelknödel
Penne
Ratatouillegemüse
Gnocchi
Spaghetti
Beilagensalat
als separate Sauce je 3,50 € pro Person/Portion
Bratensauce
Metaxarahmsauce
Rieslingsahnesauce
Zwiebelsauce
Riojajus
Sahnesauce
Jägersauce
Spätburgunderjus
Dillsahnesauce
Champignonrahmsauce
Portweinjus
Kräuterpestosahne
Pfifferlingrahmsauce
Tomatensauce
Basilikumsahnesauce
Rosmarinjus
Früchtecurrysahnesauce
Currysahnesauce
Gnocchi
mit frischen Pilzen in Sahnesauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Semmelknödel gebraten
mit frischen Pilzen in Rahm
9,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
9,90

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Cocktailtomaten, Zucchini und Paprika in Tomatensauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti in Basilikumpesto
mit Pinienkerne und Cocktailtomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni
mit Spinat gefüllt und Käsesahnesauce überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Lasagne
mit frischen Pilzen/Spinat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Scampis, Cocktailtomaten in Tomatenpesto
12,90
Lasagne
mit Lachs und Scampis
12,90
Italienische Käseauswahl vom Brett
mit Trauben und Brot
7,00
Spanische Käseauswahl vom Brett
mit Trauben und Brot
7,00
Deutsch/Französische Käseauswahl
mit Trauben und Brot
7,00
Dunkles Mousse au Chocolate
mit Sauerkirschen
4,10
Weißes Mousse au Chocolate
mit Sauerkirschen
4,10
Panna Cotta
mit Mangosauce
4,10
Bayrische Creme
mit Himbeergrütze
3,90
Erdbeerpudding
mit Sahne
3,90
Vanillepudding
mit Kirschen
3,90
Schokopudding
mit Vanillesauce
3,90
Tiramisu
4,50
Spekulatius Tiramisu
(nur in der Weihnachtszeit)
4,50
Joghurtlimettenmousse
mit Himbeersauce
4,20
Frische Berengrütze
mit Vanillesauce
4,20
Mini Fruchtspieße
(2 St.)
4,20
Frischer Fruchtsalat
4,20
Buffet "Karl Markgraf"
35,90
1. Gang Vorspeisen: Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Forellenfilet mit Preiselbeer Meerrettich Shrimps Cocktail mit Früchten Melone mit Schwarzwälder Schinken Putenschinkenröllchen mit Spargel Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressing dazu reichen wir Ihnen fri
2. Gang Hauptspeisen:Kalbsbraten in Pilzrahmsauce Hähnchenbrustfilet in Sherrysauce Lachsfilet an Rieslingsauce Spätzle und Butterreis Frisches Marktgemüse der Saison
3. Gang Nachspeisen:Mousse au Chocolate mit Sauerkirschen Frischer Obstsalat Käseauswahl mit Trauben
Buffet "Alt Badisch"
34,90
1. Gang Vorspeisen:Räucherlachs mit Honigdillsenfsauce Schwarzwald Forelle geräuchert mit Sahnemeerrettich Wildpastete auf Walldorfsalat Schinkenröllchen mit Spargel Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressing dazu reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot, Baguettebr
2. Gang Hauptspeisen:Medaillons vom Schwein und Pute an Rahmsauce Tafelspitz mit Kräutermeerrettich Lachsfilet in Dillsahnesauce Butterreis, Salzkartoffeln und Spätzle Frisches Marktgemüse der Saison
3. Gang Nachspeisen:Waldbeerengrütze mit Vanillesauce Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce Käseauswahl mit Trauben

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Germania Gaststätte & Partyservice Patrick Blocher ist der 07.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.