Ao Nang

weitere Details

Tannenweg 20
76356 Weingarten (Baden)


Speisekarte von Ao Nang

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Gay Satay
2 Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce und Thai-Gurkensalat
6,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Por Pia Tord
3 Thai Frühlingsrollen frittiert, hausgemacht mit Dip (mit Schweinefleisch oder vegetarisch)
6,70

vegetarisch vegetarisch

Por Pia Sod
2 Thai Sommergemüserollen (kalt) mit Hühnerfleisch, hausgemacht mit Dip (vegetarisch nur auf Vorbestellung)
6,70

vegetarisch vegetarisch

Giau Tord
5 frittierte Wan Tan, hausgemacht mit Schweinefleisch und Dip
6,70
Vorspeisenteller Ao Nang für 2 Personen
2 Wan Tan, 2 Frühlingsrollen, 2 Hühnerfleischfrikadellen, 2 Sommergemüserollen, 2 Hühnerfleischspieße
21,90
Tord Man Gai
4 Hühnerfleischfrikadellen mit Thai Curry, Bohnen, Kefirblättern, Thai-Basilikum und Dip
8,70
Gung Schub Bäng Tord
5 fritierte Garnelen im Pankoteig-Mantel mit Dip
10,20
Tom Yam (Thai-Suppe)
mit Champignons, Tomate, Kefirblatt und Zitronengras
9,90 Gung (Garnelen) scharf
9,10 Gai (Huhn) scharf
Tom Kha (Thai-Suppe) mit Kokosmilch,
Champignons, Kefirblatt und Zitronengras
9,90 Gung (Garnelen) scharf
9,10 Gai (Huhn) scharf
Yam Wunsen scharf
Glasnudel-Salat mit Hühnerfleisch, Garnelen, Zwiebeln, Chili, Karotten, frischen Kräutern, Cashewnüssen und Zitronensauce
18,50 groß
10,90 klein
Yam Nüa scharf
Rindfleisch-Salat mit Zwiebeln, Karotten, Chili und frischen Kräutern
19,90 groß
12,10 klein
Som Tam Thai scharf
Papaya-Salat mit Tomate, Schrimps, Chili, Karotten, Erdnüsse und Zitronensauce
18,50 groß
10,90 klein
Lab Ped scharf
Entenfleisch-Salat mit Zwiebeln, Chili, frittierte Kefirblätter und frischen Kräutern
20,90
Yam Mamoung scharf
Mangosalat mit Avocado, Zwiebeln, Chili und Cashewnüssen
18,50 groß
9,80 klein
Sie haben die Möglichkeit, bei den Hauptgerichten unter folgenden Varianten zu wählen. Hierzu bitte die Gerichte-Nummer zusammen mit dem Buchstaben der Variante angeben.
Pad Med-ma-muong-hi-ma-pan
Cashewnüsse, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Pak Ruamit
verschiedenes gebratenes Gemüse der Saison
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
Preow Wan
Ananas, Gurke, Paprika, Zwiebeln und süß-saure Sauce
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch

vegan vegan

Gäng Khiew Wan scharf
Kokosmilch, Bambus, Paprika, Bohnen, Zucchini, und Thai-Basilikum in grüner Curry-Sauce
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
16,70

vegan vegan

Pad Bai Grapau sehr scharf
Paprika, Zwiebeln, Chili, Bohnen, Bambus und Thai-Basilikum
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
Gäng Pet scharf
Kokosmilch, Bohnen, Bambus, Paprika, Zucchini und Thai-Basilikum in roter Curry-Sauce
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
Pad Nam Prik Pow pikant
Karotten, Bambus, Paprika, Bohnen, Lauch, Chili-Paste, Sojasauce und Kokosmilch
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
Panäng scharf
Kokosmilch, Paprika, Erbsen, Kefirblatt in roter Curry Sauce
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
Gäng Kua scharf
Kokosmilch, Paprika, Tomaten, Ananas und Thai-Basilikum in roter Curry Sauce
16,10 A - mit Hühnerfleisch
16,10 B - mit Schweinefleisch
19,10 C - mit Rindfleisch
20,90 D - mit knusprigem Entenfleisch
21,50 E - mit Garnelen
18,50 F - mit Tintenfisch
15,50 G - Vegetarisch
Pad Thai
gebratene Reisnudeln mit Lauchzwiebeln, Ei, Sojasprossen und Erdnüsse
16,10 mit Hühnerfleisch
15,50 Vegetarisch
Nüa Sawan
mariniertes Rindfleisch mit Knoblauch, Sesam, pikanten Karottensalat thailändischer Art und Klebreis
20,50
Ped Lad Prig sehr scharf
knuspriges Entenfleisch mit Blumenkohl, Zwiebeln, Erbsen, Broccoli, Paprika und Chili in spezieller süß-saurer Sauce mit Reis
20,50
Pad sen (gebratene Eier-Nudeln)
mit verschiedenem Gemüse und Sojasprossen
Khau Pad (gebratener Reis)
mit verschiedenem Gemüse und aebratenem Ei

vegetarisch vegetarisch

Fisch, süß-sauer
Zanderfilet mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurke
23,90
Fisch mit Chili scharf
Zanderfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tamarind-Sauce
23,90
Schweineschnitzel, paniert klein
mit Pommes
14,90
Schweineschitzel, paniert groß
mit Pommes
18,50
Khau Niun Mamoung
Klebreis mit Kokosmilch, Sesam und Mango
9,10
Kugel Eis
(Vanille, Schoko, Erdbeere)
2,50
Sahne
1,70
Reis
3,50
Pommes Frites
4,00
Klebreis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ao Nang ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.