Petra Nielebock "Keulscher Hof"

weitere Details

Kirchplatz 17
01689 Weinböhla


Speisekarte von Petra Nielebock "Keulscher Hof"

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Rote - Beete - Süppchen
mit frisch geriebenem Meerrettich
6,50
Karotte - Cocos - Süppchen
mit getrocknetem Koriander
6,50
Kleiner gemischter Salat/ mit Früchten garniert
hausgemachtes Dressing
7,50
Gebackene Drillinge
getrocknete Gartenkräuter/ Knoblauchdip
7,50
Näpfchen mit feinem Würzfleisch
im Grill mit Käse überbacken/ Toastecken
8,50
Eingelegter tschechischer Hermelin - Käse
Camembert - leicht Knoblauch/ Zwiebeln/ frisches Landbrot
11,50
Bunte Salatplatte
mit frischen Salaten der Saison/ gebratenen Hähnchenbruststreifen/ garniert mit Früchten/ Baguette
22,50
Bauernfrühstück
mit buntem Salat
18,50
Röstbrot
Landbrot mit Frischkäse/ belegt mit Tomaten/ Schinkenstreifen/ garniert mit Käse/ bunte Salatgarnitur
18,50
Geschwenkte "Italienische" Bandnudeln
mit Knoblauch/ gebratener Chorizo/ Kirschtomaten/ Rucola/ frisch gehobelter Parmesan
19,50
Hausgemachte Sülze
Remoulade/ knusprige Bratkartoffeln/ Salatbeilage
21,50
Zartes Hähnchengeschnetzeltes
mit frischen Champignons in Rahm/ Kräuterspätzle
21,50
Zartes Schweinesteak
auf mediterranem Grillgemüse/ Käsesauce/ gebackene Kartoffeldrillinge mit Dip
26,80
Knuspriges Schnitzel „Spreewälder Art“
belegt mit saurer Gurke und Meerrettich/ im Grill mit Cheddarkäse gratiniert/ gebackene Drillinge und Dip
27,50
Gefülltes Schnitzel
(mit Schafskäse, Porree, Knoblauch) buntes Gemüse der Saison/ gebackene Drillinge und Dip
28,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Holundersoße
Rotkraut/ Kartoffelklöße
27,20
Dry - Aging Kottlett vom Meissner Landschwein (300 g)
(Die Königsklasse der Fleischreifung) knuspriger Fettrand/ Grillgemüse/ gebackene Drillinge/ Knoblauchdip
28,50
Rumpsteak vom Jungbullen / ca. 250g
Grillgemüse/ gebackene Drillinge/ Knoblauch - Dip
32,50
Steak mit feinem Würzfleisch überbacken
buntem Gemüse der Saison, Kroketten
28,50
Saibling auf der Haut gebraten
mediterrane Kartoffelpfanne/ Senfsoße
26,80
Gebratener Wels mit Kräuterkruste
auf Tyriaki - Champignons und gebackenen Röstitalern
28,50
Portion Pommes Frites
mit Mayonaise oder Ketchup
4,50
Spaghetti
mit Tomatensoße/ geriebenem Käse
6,80
Chicken Nuggets
mit Kartoffelecken und Dip
10,50
Kleines Schnitzel
mit frischem Gemüse/ Pommes Frites
10,50
Kartoffelkloß gefüllt
(mit gebratenen Champignons/ Zwiebeln/ Paprika ), dazu leicht - scharfe Käsesoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit frischen Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Kartoffelpfanne
mit Grillgemüse/ Rucola/ gehobelter Parmesan/ Dip
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertauswahl
auch im Tagesangebot
Kleiner bunter Eisbecher
mit Schlagsahne/ Walnuss/ Schokoladeneis
5,80
Hausgemachtes Tiramisu
im Glas
5,80
Joghurt - Kirscheis
auf "Roter Grütze"
6,50
Warmer Lavakuchen
mit Tiramisu - Eis
7,20
Schwedeneisbecher
Vanilleeis/ Apfelmus/ Eierlikör/ Sahnehäubchen
9,80
Empfehlung
Cremiges Eis bunt garniert in "Deinem" tollen Becher
Einhorn/ Waldtiere/ Haustiere/ Zwerge/ Prinzessin/ Insekten/ Piraten/ Hunde/ Fussball
mit und ohne Füllung
7,50
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petra Nielebock "Keulscher Hof" ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.